
- Время приготовления: 10 минут
- Порция: На 1 человека
ФРАНЦУЗСКИЙ ОМЛЕТ
На приготовление данного вида французского омлета у вас уйдет не более 10 минут, прекрасно подойдет для утреннего завтрака, особенно если вы ограниченны во времени.
Ингредиенты
- Яйца - 3 крупных
- Зелёный лук - 1 столовая ложка, нарезанного
- Эстрагон - 1 столовая ложка, нарезанного
- Соль - по вкусу
- Молотый чёрный перец - по вкусу
- Сливочное масло - 1 столовая ложка несоленого, плюс еще для сервировки
- Сыр Чеддер - 2 столовые ложки, тёртого
Приготовление
- Возьмите миску, разбейте в неё яйца, потом добавьте к яйцам лук, эстрагон, соль и перец. Возьмите вилку и с её помощью взбейте смесь до однородного состояния.
- Разогрейте на огне сковороду для блинов, потом добавьте в неё сливочное масло и разогревайте его до образования пены.
- Вылейте в сковороду яичную смесь и распределите её по поверхности и обжаривайте около 2 минут, далее посыпьте поверхность яичного блина сыром и деревянной ложкой сверните блин в виде рулета.
- На этом приготовление рулета окончено можете подавать угощение к столу.