Каталог рецептов

  • Домашняя
  • Меню
    • Закуски и салаты
    • Супы
    • Горячие блюда
    • Выпечка и десерты
    • Напитки
  • Национальные кухни
    • Кухни Северной Америки
      • Американская кухня
      • Мексиканская кухня
    • Латиноамериканская кухня
    • Кухни Европейских стран
      • Балканская кухня
      • Белорусская кухня
      • Британская кухня
      • Восточноевропейская кухня
      • Греческая кухня
      • Испанская кухня
      • Итальянская кухня
      • Молдавская кухня
      • Немецкая кухня
      • Прибалтийская кухня
      • Русская кухня
      • Скандинавская кухня
      • Украинская кухня
      • Французская кухня
    • Кухни Ближнего Востока
      • Армянская кухня
      • Азербайджанская кухня
      • Арабская кухня
      • Грузинская кухня
      • Еврейская кухня
      • Татарская кухня
      • Турецкая кухня
      • Узбекская кухня
    • Кухни Дальнего Востока
      • Вьетнамская кухня
      • Индийская кухня
      • Китайская кухня
      • Корейская кухня
      • Малайзийская кухня
      • Тайская кухня
      • Японская кухня
  • Карта сайта
  • Контакты
  • Партнёры сайта
    • Альпари
    • G&G витамины

ФРАНЦУЗСКОЕ РАГУ

ФРАНЦУЗСКОЕ РАГУ
БРЕТОНСКОЕ РАГУ
  • Время приготовления: 1h 40 min
  • Порция: На 6 человек
Распечатать

БРЕТОНСКОЕ РАГУ

От Konstantin 24.02.2019

В данном французском рагу содержится аж 3 вида мясных изделий бекон, баранина и молочные сосиски. Надо сказать что сочетание этих ингредиентов придаёт блюду просто восхитительный аромат.

Ингредиенты

  • Бекон - 250 грамм
  • Баранина - 1/2 килограмма
  • Луковица - 5 штук (крупных)
  • Помидоры - 5 штук
  • Соль - по вкусу
  • Молотый чёрный перец - по вкусу
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Чабер - 1-2 веточки
  • Сельдерей - 1 пучок
  • Петрушка - 1 пучок
  • Стручковая фасоль - 300 грамм
  • Сосиски - 6 штук (молочных)

Приготовление

  1. Нарежьте на кубики 250 грамм бекона, затем разогрейте сковороду и обжарьте на ней бекон (из бекона должен вытопиться весь жир). Вымойте в проточной воде 500 грамм говядины, затем порежьте её на небольшие кусочки, потом переложиnе их в сковороду с беконом и обжаривайте до золотистой корочки.
  2. Очистите от шелухи 5 крупных луковиц, измельчите их и переложите в сковороду с бараниной. 5 помидоров ошпарьте  кипятком, очистите их от кожицы, а оставшуюся мякоть измельчите и переложите её в сковороду, потом всё посолите и поперчите по своему вкусу.
  3. Почистите 2 зубчика чеснока, потом измельчите их. Вымойте чабер с сельдереем и петрушкой, потом измельчите всю зелень и переложите её вместе с чесноком в сковороду с помидорами. Налейте в сковороду воды (вода должна полностью покрывать мясо) и тушите рагу около 1 часа, огонь должен быть минимальным.
  4. Налейте в отдельную кастрюлю воду и подсолите её, потом поставьте кастрюлю на огонь, и отварите в ней 300 грамм стручковой фасоли (фасоль варится около 10-15 минут), потом откиньте фасоль на дуршлаг. Переложите на дощечку 6 молочных сосисок, затем порежьте их на небольшие кружочки. Сосиски с фасолью переложите в сковороду с рагу, всё перемешайте и тушите около 20-22 минут.
  5. На этом приготовление французского рагу окончено, можете подавать угощение к столу.
Аллергены

Аллергены

Зелень, Лук, Перец, Помидоры, Сельдерей

Горячие блюда, Кухни Европейских стран, Меню, Национальные кухни, Французская кухняС 0 комментариями 24.02.2019

Вам также может понравиться

Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ШПИНАТА ЯИЧНЫХ БЕЛКОВ И САЛЬСЫ

Выпечка и десерты, Кухни Северной Америки, Мексиканская кухня, Меню, Национальные кухни
На 4 человека
40 минут
Средний
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ПЯТИ ТРАВ С ПРОШУТТО И ПАРМЕЗАНОМ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 2 человека
15 минут
Легкий
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА С КОЗЬИМ СЫРОМ, СПАГЕТТИ И КОЛБАСОЙ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 3 человека
15 минут
Средний

Почтовая навигация

← БАРАНИНА С ЛЕМОНГРАССОМ
КРЕВЕТКИ С РИСОВОЙ ЛАПШОЙ →

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Общественная Ассоциация Генетической Безопасности Проблематика ГМО (генетически модифицированных организмов) — одна из центральных в деятельности ОАГБ с момента основания Ассоциации в 2004 году.

За эти годы ОАГБ оказала заметное влияние на развитие в России общественной дискуссии о безопасности современных биотехнологий и ГМО. Опираясь на позицию ведущих российских и зарубежных учёных, мы стали одной из главных независимых экспертных организаций в этой теме.

Популярные рецепты

РИЗОТТО С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ

ХАЧАПУРИ ПО-ИМЕРЕТИНСКИ

МЕДОВЫЙ ТОРТ С ФРУКТАМИ

ГРАВЛАКС ИЗ ЛОСОСЯ

ИТАЛЬЯНСКИЙ ПЕННЕ




ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ГМО: МИФЫ И ПРАВДА В феврале 2020 года в пресс-центре РИА Новости состоялась презентация первого русскоязычного издания книги «Энциклопедия ГМО: мифы и правда», выпущенная ОАГБ.



SPRINTHOST.RU: быстрый и надежный хостинг!

© 2017-2020 www.recipe-catalog.ru - Каталог рецептов