Каталог рецептов

  • Домашняя
  • Меню
    • Закуски и салаты
    • Супы
    • Горячие блюда
    • Выпечка и десерты
    • Напитки
  • Национальные кухни
    • Кухни Северной Америки
      • Американская кухня
      • Мексиканская кухня
    • Латиноамериканская кухня
    • Кухни Европейских стран
      • Балканская кухня
      • Белорусская кухня
      • Британская кухня
      • Восточноевропейская кухня
      • Греческая кухня
      • Испанская кухня
      • Итальянская кухня
      • Молдавская кухня
      • Немецкая кухня
      • Прибалтийская кухня
      • Русская кухня
      • Скандинавская кухня
      • Украинская кухня
      • Французская кухня
    • Кухни Ближнего Востока
      • Армянская кухня
      • Азербайджанская кухня
      • Арабская кухня
      • Грузинская кухня
      • Еврейская кухня
      • Татарская кухня
      • Турецкая кухня
      • Узбекская кухня
    • Кухни Дальнего Востока
      • Вьетнамская кухня
      • Индийская кухня
      • Китайская кухня
      • Корейская кухня
      • Малайзийская кухня
      • Тайская кухня
      • Японская кухня
  • Карта сайта
  • Контакты
  • Партнёры сайта
    • Альпари
    • G&G витамины

ФРАНЦУЗСКИЙ ТЫКВЕННЫЙ СУП

ФРАНЦУЗСКИЙ ТЫКВЕННЫЙ СУП
ФРАНЦУЗСКИЙ ТЫКВЕННЫЙ СУП
  • Время приготовления: 45 минут
  • Порция: На 6 человек
Распечатать

ФРАНЦУЗСКИЙ ТЫКВЕННЫЙ СУП

От Konstantin 08.12.2018

Французский тыквенный суп относят к блюдам второго дня - это значит, что он приобретёт более яркий вкус после того как настоится несколько часов.  Когда будете выбирать тыкву для этого блюда, обращайте внимание на её внешнее состояние - кожица должна иметь плотную структуру, должна быть гладкой и не иметь пятен и других повреждений.

Ингредиенты

  • Луковица - 2 штуки (средние)
  • Растительное масло - 2 столовые ложки
  • Картофель - 1/2 килограмма
  • Тыква - 1 килограмм
  • Соль - по вкусу
  • Молоко - 3 стакана
  • Молотый чёрный перец - по вкусу
  • Имбирь - 1 чайная ложка (молотого)
  • Сухари - 100 грамм (пшеничных)

Приготовление

  1. Очистите от шелухи 2 средние луковицы, затем измельчите их. Налейте в кастрюлю 2 столовые ложки растительного масла, затем разогрейте его. Опустите в кастрюлю нарезанный лук и обжаривайте его около 3-4 минут, до прозрачного цвета.
  2. Вымойте в проточной воде 500 грамм картофеля и 1 килограмм тыквы, затем очистите овощи от кожицы, а у тыквы удалите семена. Потом нарежьте овощи в виде небольших кубиков и добавьте их в кастрюлю с луком.
  3. Добавьте в кастрюлю кипятка (вода должна полностью скрыть овощи), добавьте соли по своему вкусу и содержимое около 15-16 минут, до мягкости.
  4. Слейте с кастрюли весь отвар, овощи измельчите в блендере, затем снова верните их в кастрюлю. Добавьте в кастрюлю 3 стакана горячего молока и варите суп ещё около 10-15 минут (огонь должен быть средним).
  5. В самом конце добавьте в суп перца и 1 чайную ложку имбиря, после можете подавать угощение к столу вместе с сухариками.
Аллергены

Аллергены

Лук, Молоко, Перец

Кухни Европейских стран, Меню, Национальные кухни, Супы, Французская кухняС 0 комментариями 08.12.201806.02.2019

Вам также может понравиться

Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ШПИНАТА ЯИЧНЫХ БЕЛКОВ И САЛЬСЫ

Выпечка и десерты, Кухни Северной Америки, Мексиканская кухня, Меню, Национальные кухни
На 4 человека
40 минут
Средний
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ПЯТИ ТРАВ С ПРОШУТТО И ПАРМЕЗАНОМ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 2 человека
15 минут
Легкий
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА С КОЗЬИМ СЫРОМ, СПАГЕТТИ И КОЛБАСОЙ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 3 человека
15 минут
Средний

Почтовая навигация

← СУП СЕН-ЖЕРМЕН
ФРАНЦУЗСКИЙ ЛУКОВЫЙ СУП →

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Общественная Ассоциация Генетической Безопасности Проблематика ГМО (генетически модифицированных организмов) — одна из центральных в деятельности ОАГБ с момента основания Ассоциации в 2004 году.

За эти годы ОАГБ оказала заметное влияние на развитие в России общественной дискуссии о безопасности современных биотехнологий и ГМО. Опираясь на позицию ведущих российских и зарубежных учёных, мы стали одной из главных независимых экспертных организаций в этой теме.

Популярные рецепты

РИЗОТТО С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ

ХАЧАПУРИ ПО-ИМЕРЕТИНСКИ

МЕДОВЫЙ ТОРТ С ФРУКТАМИ

ГРАВЛАКС ИЗ ЛОСОСЯ

ИТАЛЬЯНСКИЙ ПЕННЕ




ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ГМО: МИФЫ И ПРАВДА В феврале 2020 года в пресс-центре РИА Новости состоялась презентация первого русскоязычного издания книги «Энциклопедия ГМО: мифы и правда», выпущенная ОАГБ.



SPRINTHOST.RU: быстрый и надежный хостинг!

© 2017-2020 www.recipe-catalog.ru - Каталог рецептов