Каталог рецептов

  • Домашняя
  • Меню
    • Закуски и салаты
    • Супы
    • Горячие блюда
    • Выпечка и десерты
    • Напитки
  • Национальные кухни
    • Кухни Северной Америки
      • Американская кухня
      • Мексиканская кухня
    • Латиноамериканская кухня
    • Кухни Европейских стран
      • Балканская кухня
      • Белорусская кухня
      • Британская кухня
      • Восточноевропейская кухня
      • Греческая кухня
      • Испанская кухня
      • Итальянская кухня
      • Молдавская кухня
      • Немецкая кухня
      • Прибалтийская кухня
      • Русская кухня
      • Скандинавская кухня
      • Украинская кухня
      • Французская кухня
    • Кухни Ближнего Востока
      • Армянская кухня
      • Азербайджанская кухня
      • Арабская кухня
      • Грузинская кухня
      • Еврейская кухня
      • Татарская кухня
      • Турецкая кухня
      • Узбекская кухня
    • Кухни Дальнего Востока
      • Вьетнамская кухня
      • Индийская кухня
      • Китайская кухня
      • Корейская кухня
      • Малайзийская кухня
      • Тайская кухня
      • Японская кухня
  • Карта сайта
  • Контакты
  • Партнёры сайта
    • Альпари
    • G&G витамины

ЕВРЕЙСКИЙ ФОРШМАК ИЗ СЕЛЬДИ

ЕВРЕЙСКИЙ ФОРШМАК ИЗ СЕЛЬДИ
ФОРШМАК ИЗ СЕЛЬДИ
  • Время приготовления: 30 минут
  • Порция: На 6 человек
Распечатать Пищевая ценность (на порцию)

Пищевая ценность (на порцию)

  • Калории: 290
  • Содержание углеводов: 10
  • Содержание жиров: 19,5
  • Содержание белка: 14,5

ФОРШМАК ИЗ СЕЛЬДИ

От Konstantin 06.12.2017

В еврейской кухне рыбу готовят в нейтральном виде, то есть её не смешивают во время приготовления с продуктами (продукты могут быть либо мясными, либо молочными), потому что в этом случае рыбу можно будет подать к любому столу - как к мясному, так и к молочному.

Ингредиенты

  • Сельдь - 4 филе
  • Молоко - 1 и 1/4 стакана
  • Яблоки - 1 большое, кисло-сладкое
  • Луковица - 2 штуки
  • Зелёный лук - 1 пучок (небольшой)
  • Белый батон - 3 - 4 ломтика (без корочки)
  • Яйца - 3 штуки (сваренные вкрутую )
  • Горчица - 1 столовая ложка
  • Винный уксус - 2 столовые ложки
  • Сахарный песок - 2 чайные ложки
  • Растительное масло - 1/4 стакана
  • Молотый чёрный перец - по вкусу

Приготовление

  1. Филе сельди вымочить в стакане молока в течение 1-2 часов, после чего пропустить через мясорубку. Яблоко вымыть, почистить и удалить сердцевину с семенами. Лук почистить, мелко нарезать. Зелёный лук вымыть, стряхнуть воду и мелко нарубить.
  2. Белый хлеб размочить в оставшемся молоке, отжать и пропустить через мясорубку с яблоком и луком, затем смешать с сельдью и прокрутить в мясорубке ещё раз. Хорошо перемешать.
  3. Яйца почистить, белки мелко нарубить, соединить с фаршем. Добавить в форшмак горчицу и уксус, хорошо вымешать.
  4. Яичные желтки хорошо растереть с сахаром и растительным маслом, добавив чёрный перец по вкусу. Соединить с форшмаком.
  5. Выложить форшмак на плоскую тарелку, придать форму овала или прямоугольника, при желании посыпать раскрошенными яичными желтками и зелёным луком.
Аллергены

Аллергены

Горчица, Лук, Молоко, Перец, Рыба, Уксус, Яйца

Еврейская кухня, Закуски и салаты, Кухни Ближнего Востока, Меню, Национальные кухниС 0 комментариями 06.12.201730.09.2019

Вам также может понравиться

Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ШПИНАТА ЯИЧНЫХ БЕЛКОВ И САЛЬСЫ

Выпечка и десерты, Кухни Северной Америки, Мексиканская кухня, Меню, Национальные кухни
На 4 человека
40 минут
Средний
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ПЯТИ ТРАВ С ПРОШУТТО И ПАРМЕЗАНОМ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 2 человека
15 минут
Легкий
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА С КОЗЬИМ СЫРОМ, СПАГЕТТИ И КОЛБАСОЙ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 3 человека
15 минут
Средний

Почтовая навигация

← ЗАЛИВНАЯ ЩУКА
САЛАТ ИЗ КУРИНЫХ ПОТРОШКОВ →

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Общественная Ассоциация Генетической Безопасности Проблематика ГМО (генетически модифицированных организмов) — одна из центральных в деятельности ОАГБ с момента основания Ассоциации в 2004 году.

За эти годы ОАГБ оказала заметное влияние на развитие в России общественной дискуссии о безопасности современных биотехнологий и ГМО. Опираясь на позицию ведущих российских и зарубежных учёных, мы стали одной из главных независимых экспертных организаций в этой теме.

Популярные рецепты

РИЗОТТО С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ

ХАЧАПУРИ ПО-ИМЕРЕТИНСКИ

МЕДОВЫЙ ТОРТ С ФРУКТАМИ

ГРАВЛАКС ИЗ ЛОСОСЯ

ИТАЛЬЯНСКИЙ ПЕННЕ




ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ГМО: МИФЫ И ПРАВДА В феврале 2020 года в пресс-центре РИА Новости состоялась презентация первого русскоязычного издания книги «Энциклопедия ГМО: мифы и правда», выпущенная ОАГБ.



SPRINTHOST.RU: быстрый и надежный хостинг!

© 2017-2020 www.recipe-catalog.ru - Каталог рецептов