Каталог рецептов

  • Домашняя
  • Меню
    • Закуски и салаты
    • Супы
    • Горячие блюда
    • Выпечка и десерты
    • Напитки
  • Национальные кухни
    • Кухни Северной Америки
      • Американская кухня
      • Мексиканская кухня
    • Латиноамериканская кухня
    • Кухни Европейских стран
      • Балканская кухня
      • Белорусская кухня
      • Британская кухня
      • Восточноевропейская кухня
      • Греческая кухня
      • Испанская кухня
      • Итальянская кухня
      • Молдавская кухня
      • Немецкая кухня
      • Прибалтийская кухня
      • Русская кухня
      • Скандинавская кухня
      • Украинская кухня
      • Французская кухня
    • Кухни Ближнего Востока
      • Армянская кухня
      • Азербайджанская кухня
      • Арабская кухня
      • Грузинская кухня
      • Еврейская кухня
      • Татарская кухня
      • Турецкая кухня
      • Узбекская кухня
    • Кухни Дальнего Востока
      • Вьетнамская кухня
      • Индийская кухня
      • Китайская кухня
      • Корейская кухня
      • Малайзийская кухня
      • Тайская кухня
      • Японская кухня
  • Карта сайта
  • Контакты
  • Партнёры сайта
    • Альпари
    • G&G витамины

ФОРИКОЛ (БАРАНИНА ПО-НОРВЕЖСКИ)

ФОРИКОЛ (БАРАНИНА ПО-НОРВЕЖСКИ)
ФОРИКОЛ
  • Время приготовления: 2h 20 min
  • Порция: На 4 человека
Распечатать

ФОРИКОЛ

От Konstantin 05.05.2018

Для того чтобы приготовить форикол, вам необходимо будет купить очень жирное баранье мясо, тогда капуста хорошенько пропитается жиром и блюдо получит более яркий вкус. У норвежцев в последний четверг сентября считают национальным днём форикола.

Ингредиенты

  • Баранина на кости - 1 килограмм
  • Белокочанная капуста - 1 средний кочан
  • Соль - по вкусу
  • Чёрный перец - 3 чайные ложки (горошка)

Приготовление

  1. Промойте в проточной воде 1 килограмм бараньего мяса, затем нарежьте его на куски небольшого размера, потом вымойте кочан капусты и нашинкуйте его на крупные куски (кочерыжку применять не нужно).
  2. Возьмите кастрюлю с глубоким дном и уложите в неё слой из нашинкованной капусты, поверх капусты уложите слой баранины. Всё посолите по своему вкусу, переложите в кастрюлю 1,5 чайные ложки чёрного перца горошка.
  3. Потом снова уложите в кастрюлю слой капусты, а потом слой баранины, снова всё посолите и посыпьте горошинами чёрного перца.
  4. Залейте форикол холодной водой (вода должна покрывать 2/3 от объёма кастрюли), поставьте кастрюлю на огонь и доведите бульон до кипения. Как только форикол вскипит, убавьте огонь до минимума и тушите блюдо около 2 часов.
  5. На этом приготовление баранины по-норвежски окончено, можете подавать угощение к столу, лучше в горячем виде.
Аллергены

Аллергены

Перец

Горячие блюда, Кухни Европейских стран, Меню, Национальные кухни, Скандинавская кухняС 0 комментариями 05.05.201803.02.2019

Вам также может понравиться

Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ШПИНАТА ЯИЧНЫХ БЕЛКОВ И САЛЬСЫ

Выпечка и десерты, Кухни Северной Америки, Мексиканская кухня, Меню, Национальные кухни
На 4 человека
40 минут
Средний
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ПЯТИ ТРАВ С ПРОШУТТО И ПАРМЕЗАНОМ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 2 человека
15 минут
Легкий
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА С КОЗЬИМ СЫРОМ, СПАГЕТТИ И КОЛБАСОЙ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 3 человека
15 минут
Средний

Почтовая навигация

← ЯБЛОЧНАЯ ЗАПЕКАНКА (ПО-ДАТСКИ)
РУБЛЕНЫЕ КОТЛЕТЫ (ЧАТТБУЛЛАР) →

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Общественная Ассоциация Генетической Безопасности Проблематика ГМО (генетически модифицированных организмов) — одна из центральных в деятельности ОАГБ с момента основания Ассоциации в 2004 году.

За эти годы ОАГБ оказала заметное влияние на развитие в России общественной дискуссии о безопасности современных биотехнологий и ГМО. Опираясь на позицию ведущих российских и зарубежных учёных, мы стали одной из главных независимых экспертных организаций в этой теме.

Популярные рецепты

РИЗОТТО С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ

ХАЧАПУРИ ПО-ИМЕРЕТИНСКИ

МЕДОВЫЙ ТОРТ С ФРУКТАМИ

ГРАВЛАКС ИЗ ЛОСОСЯ

ИТАЛЬЯНСКИЙ ПЕННЕ




ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ГМО: МИФЫ И ПРАВДА В феврале 2020 года в пресс-центре РИА Новости состоялась презентация первого русскоязычного издания книги «Энциклопедия ГМО: мифы и правда», выпущенная ОАГБ.



SPRINTHOST.RU: быстрый и надежный хостинг!

© 2017-2020 www.recipe-catalog.ru - Каталог рецептов