Каталог рецептов

  • Домашняя
  • Меню
    • Закуски и салаты
    • Супы
    • Горячие блюда
    • Выпечка и десерты
    • Напитки
  • Национальные кухни
    • Кухни Северной Америки
      • Американская кухня
      • Мексиканская кухня
    • Латиноамериканская кухня
    • Кухни Европейских стран
      • Балканская кухня
      • Белорусская кухня
      • Британская кухня
      • Восточноевропейская кухня
      • Греческая кухня
      • Испанская кухня
      • Итальянская кухня
      • Молдавская кухня
      • Немецкая кухня
      • Прибалтийская кухня
      • Русская кухня
      • Скандинавская кухня
      • Украинская кухня
      • Французская кухня
    • Кухни Ближнего Востока
      • Армянская кухня
      • Азербайджанская кухня
      • Арабская кухня
      • Грузинская кухня
      • Еврейская кухня
      • Татарская кухня
      • Турецкая кухня
      • Узбекская кухня
    • Кухни Дальнего Востока
      • Вьетнамская кухня
      • Индийская кухня
      • Китайская кухня
      • Корейская кухня
      • Малайзийская кухня
      • Тайская кухня
      • Японская кухня
  • Карта сайта
  • Контакты
  • Партнёры сайта
    • Альпари
    • G&G витамины

ФЛОЛ

ФЛОЛ
ФЛОЛ
  • Время приготовления: 1h 40 min
  • Порция: На 4 человека
Распечатать

ФЛОЛ

От Konstantin 26.02.2019

Флол - это шарики, сделанные из пшеничной крупы с пшеничной мукой, которые потом добавляют в бульон с мясом и шпинатом.

Ингредиенты

  • Говяжья шея - 400 грамм
  • Пшеничная крупа - 1/4 стакана
  • Пшеничная мука - 1 стакан
  • Соль - по вкусу
  • Луковица - 1 средняя
  • Топлёное масло - 1 столовая ложка
  • Томатная паста - 1 столовая ложка
  • Шпинат - 200 грамм
  • Молотый чёрный перец - по вкусу

Приготовление

  1. Вымойте 400 грамм говядины и удалите с него плёнки с сухожилиями, потом возьмите кастрюлю, налейте в неё воды и доведите её до кипения. Мясо опустите в кипяток и варите его около 60-65 минут, огонь должен быть минимальным. После того как мясо сварится, переложите его в отдельную миску и нарежьте на куски, а оставшийся бульон процедите.
  2. Отварите в отдельной кастрюле 1/4 стакана пшеничной крупы, потом добавьте в неё 1 стакан пшеничной муки, немного соли и всё перемешайте. Потом понемногу добавляя в пшеничную смесь воду, замесите однородное тесто, а после этого разделите его на равные шарики.
  3. Мясной бульон снова доведите до кипения, после этого добавьте в него куски говяжьего мяса. В сковороде разогрейте 1 столовую ложку топлёного масла, затем обжарьте на нём 1 нарезанную луковицу (лук должен стать прозрачным), после этого добавьте в сковороду 1 столовую ложку томатной пасты и обжаривайте луковую смесь ещё около 2-3 минут.
  4. Вымойте в проточной воде 200 грамм шпината, стряхните с него воду, затем порежьте шпинат на крупные кусочки.
  5. Лук с томатной пастой переложите в кастрюлю с кипящим бульоном, потом добавьте нарезанный шпинат, соль и перец по своему вкусу. Суп перемешайте и варите его около 6-8 минут. Потом добавьте в суп пшеничные шарики и варите флол пока они не всплывут.
  6. Готовый суп флол разлейте по глубоким тарелкам и подавайте его к столу.
Аллергены

Аллергены

Зелень, Лук, Перец, Помидоры, Пшеница

Армянская кухня, Кухни Европейских стран, Меню, Национальные кухни, СупыС 0 комментариями 26.02.2019

Вам также может понравиться

Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ШПИНАТА ЯИЧНЫХ БЕЛКОВ И САЛЬСЫ

Выпечка и десерты, Кухни Северной Америки, Мексиканская кухня, Меню, Национальные кухни
На 4 человека
40 минут
Средний
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ПЯТИ ТРАВ С ПРОШУТТО И ПАРМЕЗАНОМ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 2 человека
15 минут
Легкий
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА С КОЗЬИМ СЫРОМ, СПАГЕТТИ И КОЛБАСОЙ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 3 человека
15 минут
Средний

Почтовая навигация

← ДОРАДО В МАСЛЕ
САЛАТ ИЗ МАНГО С КРЕВЕТКАМИ →

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Общественная Ассоциация Генетической Безопасности Проблематика ГМО (генетически модифицированных организмов) — одна из центральных в деятельности ОАГБ с момента основания Ассоциации в 2004 году.

За эти годы ОАГБ оказала заметное влияние на развитие в России общественной дискуссии о безопасности современных биотехнологий и ГМО. Опираясь на позицию ведущих российских и зарубежных учёных, мы стали одной из главных независимых экспертных организаций в этой теме.

Популярные рецепты

РИЗОТТО С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ

ХАЧАПУРИ ПО-ИМЕРЕТИНСКИ

МЕДОВЫЙ ТОРТ С ФРУКТАМИ

ГРАВЛАКС ИЗ ЛОСОСЯ

ИТАЛЬЯНСКИЙ ПЕННЕ




ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ГМО: МИФЫ И ПРАВДА В феврале 2020 года в пресс-центре РИА Новости состоялась презентация первого русскоязычного издания книги «Энциклопедия ГМО: мифы и правда», выпущенная ОАГБ.



SPRINTHOST.RU: быстрый и надежный хостинг!

© 2017-2020 www.recipe-catalog.ru - Каталог рецептов