Каталог рецептов

  • Домашняя
  • Меню
    • Закуски и салаты
    • Супы
    • Горячие блюда
    • Выпечка и десерты
    • Напитки
  • Национальные кухни
    • Кухни Северной Америки
      • Американская кухня
      • Мексиканская кухня
    • Латиноамериканская кухня
    • Кухни Европейских стран
      • Балканская кухня
      • Белорусская кухня
      • Британская кухня
      • Восточноевропейская кухня
      • Греческая кухня
      • Испанская кухня
      • Итальянская кухня
      • Молдавская кухня
      • Немецкая кухня
      • Прибалтийская кухня
      • Русская кухня
      • Скандинавская кухня
      • Украинская кухня
      • Французская кухня
    • Кухни Ближнего Востока
      • Армянская кухня
      • Азербайджанская кухня
      • Арабская кухня
      • Грузинская кухня
      • Еврейская кухня
      • Татарская кухня
      • Турецкая кухня
      • Узбекская кухня
    • Кухни Дальнего Востока
      • Вьетнамская кухня
      • Индийская кухня
      • Китайская кухня
      • Корейская кухня
      • Малайзийская кухня
      • Тайская кухня
      • Японская кухня
  • Карта сайта
  • Контакты
  • Партнёры сайта
    • Альпари
    • G&G витамины

ФЛАМАНДСКИЕ ГАЛЕТЫ

ФЛАМАНДСКИЕ ГАЛЕТЫ
ГАЛЕТЫ
  • Время приготовления: 20 минут
  • Порция: На 4 человека
Распечатать

ГАЛЕТЫ

От Konstantin 24.01.2019

Если в данный момент у вас ничего не оказалось к чаю и вы не располагаете большим количеством свободного времени,  рецепт фламандских галет именно для вас, потому что на приготовление данного вида печенья уходит не больше 20 минут.

Ингредиенты

  • Яйца - 1 штука
  • Яичные желтки - 1 штука
  • Сахарный песок - 1/2 стакана
  • Пшеничная мука - 1 стакан
  • Сливочное масло - 1 чайная ложка
  • Миндаль - 4 столовые ложки (стружки)
  • Сахарная пудра - 1 столовая ложка

Приготовление

  1. Возьмите миску, добавьте в неё 1 яйцо, 1 яичный желток и 1/2 стакана сахарного песка, затем всё разотрите добела. Добавьте в миску 1 стакан пшеничной муки, затем замесите однородное тесто.
  2. Включите духовку и оставьте её разогреваться до 160 градусов, а тем временем возьмите противень и смажьте его поверхность сливочным маслом, потом присыпьте противень мукой.
  3. Возьмите кондитерский мешок и наполните его тестом. Потом с помощью мешка отсадите на противень галеты по 10-12 сантиметров в длину, затем посыпьте галеты небольшим количеством миндальной стружки.
  4. Поместите противень в разогревшуюся духовку и запекайте галеты около 10-11 минут.
  5. На этом приготовление фламандских галет окончено, достаньте противень из духовки, переложите печенье на блюдо и подавайте угощение к столу (не забудьте посыпать галеты сахарной пудрой).
Аллергены

Аллергены

Орехи, Пшеница, Яйца

Выпечка и десерты, Кухни Европейских стран, Меню, Национальные кухни, Французская кухняС 0 комментариями 24.01.201930.06.2019

Вам также может понравиться

Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ШПИНАТА ЯИЧНЫХ БЕЛКОВ И САЛЬСЫ

Выпечка и десерты, Кухни Северной Америки, Мексиканская кухня, Меню, Национальные кухни
На 4 человека
40 минут
Средний
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ПЯТИ ТРАВ С ПРОШУТТО И ПАРМЕЗАНОМ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 2 человека
15 минут
Легкий
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА С КОЗЬИМ СЫРОМ, СПАГЕТТИ И КОЛБАСОЙ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 3 человека
15 минут
Средний

Почтовая навигация

← ГРОГ
ШОТЛАНДСКИЙ ПАШТЕТ →

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Общественная Ассоциация Генетической Безопасности Проблематика ГМО (генетически модифицированных организмов) — одна из центральных в деятельности ОАГБ с момента основания Ассоциации в 2004 году.

За эти годы ОАГБ оказала заметное влияние на развитие в России общественной дискуссии о безопасности современных биотехнологий и ГМО. Опираясь на позицию ведущих российских и зарубежных учёных, мы стали одной из главных независимых экспертных организаций в этой теме.

Популярные рецепты

РИЗОТТО С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ

ХАЧАПУРИ ПО-ИМЕРЕТИНСКИ

МЕДОВЫЙ ТОРТ С ФРУКТАМИ

ГРАВЛАКС ИЗ ЛОСОСЯ

ИТАЛЬЯНСКИЙ ПЕННЕ




ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ГМО: МИФЫ И ПРАВДА В феврале 2020 года в пресс-центре РИА Новости состоялась презентация первого русскоязычного издания книги «Энциклопедия ГМО: мифы и правда», выпущенная ОАГБ.



SPRINTHOST.RU: быстрый и надежный хостинг!

© 2017-2020 www.recipe-catalog.ru - Каталог рецептов