Каталог рецептов

  • Домашняя
  • Меню
    • Закуски и салаты
    • Супы
    • Горячие блюда
    • Выпечка и десерты
    • Напитки
  • Национальные кухни
    • Кухни Северной Америки
      • Американская кухня
      • Мексиканская кухня
    • Латиноамериканская кухня
    • Кухни Европейских стран
      • Балканская кухня
      • Белорусская кухня
      • Британская кухня
      • Восточноевропейская кухня
      • Греческая кухня
      • Испанская кухня
      • Итальянская кухня
      • Молдавская кухня
      • Немецкая кухня
      • Прибалтийская кухня
      • Русская кухня
      • Скандинавская кухня
      • Украинская кухня
      • Французская кухня
    • Кухни Ближнего Востока
      • Армянская кухня
      • Азербайджанская кухня
      • Арабская кухня
      • Грузинская кухня
      • Еврейская кухня
      • Татарская кухня
      • Турецкая кухня
      • Узбекская кухня
    • Кухни Дальнего Востока
      • Вьетнамская кухня
      • Индийская кухня
      • Китайская кухня
      • Корейская кухня
      • Малайзийская кухня
      • Тайская кухня
      • Японская кухня
  • Карта сайта
  • Контакты
  • Партнёры сайта
    • Альпари
    • G&G витамины

ФРИТТАТА ИЗ ПЯТИ ТРАВ С ПРОШУТТО И ПАРМЕЗАНОМ

ФРИТТАТА ИЗ ПЯТИ ТРАВ С ПРОШУТТО И ПАРМЕЗАНОМ
ФРИТТАТА ИЗ ПЯТИ ТРАВ С ПРОШУТТО И ПАРМЕЗАНОМ
  • Время приготовления: 15 минут
  • Порция: На 2 человека
Распечатать

ФРИТТАТА ИЗ ПЯТИ ТРАВ С ПРОШУТТО И ПАРМЕЗАНОМ

От Konstantin 23.01.2021

Фриттаты могут быть с различными начинками, такими как прошутто, сыр и большим количеством трав. А ещё фриттаты мможно подавать в качестве гарнира.

Ингредиенты

  • Яйца - 4 штуки
  • Вода - 2 чайные ложки
  • Соль - ½ чайной ложки
  • Мята - 1 столовая ложка (мелко нарезанной)
  • Петрушка - 1 столовая ложка (мелко нарезанной)
  • Зелёный лук - 1 столовая ложка (мелко нарезанного)
  • Орегано - 1 чайная ложка (мелко нарезанного)
  • Тимьян - 1 чайная ложка (мелко нарезанного)
  • Сливочное масло - 1 ½ столовой ложки (несоленого)
  • Ветчина - 20 грамм
  • Молотый чёрный перец - по вкусу
  • Сыр Пармезан - тёртый для сервировки

Приготовление

  1. В средней миске взбейте яйца с водой и солью, потом добавьте в смесь мяту, петрушку, зеленый лук, орегано и тимьян.
  2. В 25-сантиметровой сковороде растопите сливочное масло. Добавьте яйца и жарьте их на слабом огне (помешивать яйца не нужно, пока они не начнут схватываться по краям) около 3 минут. Используя лопатку, приподнимите край и наклоните сковороду так, чтобы сырая яичная смесь затекла на дно сковороды. Проделайте это еще несколько раз, пока фриттата полностью не приготовится. Затем снимите фриттату с огня, разложите сверху прошутто и выложите на блюдо или большую тарелку. Посыпьте фриттату черным крупно помолотым перцем, а затем выложите тертый пармезан. Готовое блюдо необходимо подавать в горячем виде.
Аллергены

Аллергены

Зелень, Лук, Перец, Сыры, Яйца

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухниС 0 комментариями 23.01.2021

Вам также может понравиться

Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ШПИНАТА ЯИЧНЫХ БЕЛКОВ И САЛЬСЫ

Выпечка и десерты, Кухни Северной Америки, Мексиканская кухня, Меню, Национальные кухни
На 4 человека
40 минут
Средний
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА С КОЗЬИМ СЫРОМ, СПАГЕТТИ И КОЛБАСОЙ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 3 человека
15 минут
Средний
Просмотреть рецепт

ПИРОГ СО ШПИНАТОМ

Американская кухня, Выпечка и десерты, Кухни Европейских стран, Меню, Национальные кухни
На 4 человека
25 минут
Средний

Почтовая навигация

← ФРИТТАТА С КОЗЬИМ СЫРОМ, СПАГЕТТИ И КОЛБАСОЙ
ФРИТТАТА ИЗ ШПИНАТА ЯИЧНЫХ БЕЛКОВ И САЛЬСЫ →

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Общественная Ассоциация Генетической Безопасности Проблематика ГМО (генетически модифицированных организмов) — одна из центральных в деятельности ОАГБ с момента основания Ассоциации в 2004 году.

За эти годы ОАГБ оказала заметное влияние на развитие в России общественной дискуссии о безопасности современных биотехнологий и ГМО. Опираясь на позицию ведущих российских и зарубежных учёных, мы стали одной из главных независимых экспертных организаций в этой теме.

Популярные рецепты

РИЗОТТО С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ

ХАЧАПУРИ ПО-ИМЕРЕТИНСКИ

МЕДОВЫЙ ТОРТ С ФРУКТАМИ

ГРАВЛАКС ИЗ ЛОСОСЯ

ИТАЛЬЯНСКИЙ ПЕННЕ




ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ГМО: МИФЫ И ПРАВДА В феврале 2020 года в пресс-центре РИА Новости состоялась презентация первого русскоязычного издания книги «Энциклопедия ГМО: мифы и правда», выпущенная ОАГБ.



SPRINTHOST.RU: быстрый и надежный хостинг!

© 2017-2020 www.recipe-catalog.ru - Каталог рецептов