Каталог рецептов

  • Домашняя
  • Меню
    • Закуски и салаты
    • Супы
    • Горячие блюда
    • Выпечка и десерты
    • Напитки
  • Национальные кухни
    • Кухни Северной Америки
      • Американская кухня
      • Мексиканская кухня
    • Латиноамериканская кухня
    • Кухни Европейских стран
      • Балканская кухня
      • Белорусская кухня
      • Британская кухня
      • Восточноевропейская кухня
      • Греческая кухня
      • Испанская кухня
      • Итальянская кухня
      • Молдавская кухня
      • Немецкая кухня
      • Прибалтийская кухня
      • Русская кухня
      • Скандинавская кухня
      • Украинская кухня
      • Французская кухня
    • Кухни Ближнего Востока
      • Армянская кухня
      • Азербайджанская кухня
      • Арабская кухня
      • Грузинская кухня
      • Еврейская кухня
      • Татарская кухня
      • Турецкая кухня
      • Узбекская кухня
    • Кухни Дальнего Востока
      • Вьетнамская кухня
      • Индийская кухня
      • Китайская кухня
      • Корейская кухня
      • Малайзийская кухня
      • Тайская кухня
      • Японская кухня
  • Карта сайта
  • Контакты
  • Партнёры сайта
    • Альпари
    • G&G витамины

БАКЛАЖАНЫ ФАРШИРОВАННЫЕ СЫРОМ

БАКЛАЖАНЫ ФАРШИРОВАННЫЕ СЫРОМ
ФАРШИРОВАННЫЕ БАКЛАЖАНЫ
  • Время приготовления: 60 минут
  • Порция: На 8 человек
Распечатать

ФАРШИРОВАННЫЕ БАКЛАЖАНЫ

От Konstantin 01.04.2018

Фаршированные баклажаны лучше всего подавать к столу совместно с  соусом муждей, либо с пряным томатным соусом.

Ингредиенты

  • Баклажаны - 8 штук (средних)
  • Чеснок - 10 зубчиков
  • Шпик - 200 грамм
  • Сыр - 100 грамм (лучше брынзой)
  • Соль - по вкусу
  • Молотый чёрный перец - по вкусу
  • Растительное масло - 3-4 столовые ложки

Приготовление

  1. Вымойте 8 средних баклажан, затем удалите у них хвостики. Очистите от шелухи 10 зубчиков чеснока и нарежьте их на тонкие пластинки.
  2. Возьмите тёрку с крупным ситом и натрите на ней 100 грамм сыра, либо брынзы, затем положите на дощечку 200 грамм шпика и нарежьте его на тонкие полоски.
  3. Возьмите миску, насыпьте в неё соли с молотым чёрным перцем и перемешайте их, затем обваляйте в данной смеси шпик с чесноком.
  4. Возьмите тонкий ножик и с его помощью прорежьте каждый баклажан вдоль, затем нашпигуйте баклажаны чесноком со шпиком.
  5. Включите духовку и оставьте её разогреваться до 160 градусов. Пока духовка будет разогреваться, возьмите противень, смажьте его растительным маслом, потом разложите на противне баклажаны.
  6. Поместите противень в разогретую духовку и запекайте баклажаны около 35-40 минут.
  7. Запечённые баклажаны выньте из духовки, подождите пока они немного остынут, потом нарежьте баклажаны на толстые кружочки
  8. Выложите баклажаны на широкое блюдо, посыпьте их сыром и можете подавать угощение к столу.
Аллергены

Аллергены

Баклажаны, Перец, Сыры, Чеснок

Закуски и салаты, Кухни Европейских стран, Меню, Молдавская кухня, Национальные кухниС 0 комментариями 01.04.201803.02.2019

Вам также может понравиться

Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ШПИНАТА ЯИЧНЫХ БЕЛКОВ И САЛЬСЫ

Выпечка и десерты, Кухни Северной Америки, Мексиканская кухня, Меню, Национальные кухни
На 4 человека
40 минут
Средний
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ПЯТИ ТРАВ С ПРОШУТТО И ПАРМЕЗАНОМ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 2 человека
15 минут
Легкий
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА С КОЗЬИМ СЫРОМ, СПАГЕТТИ И КОЛБАСОЙ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 3 человека
15 минут
Средний

Почтовая навигация

← ЖАРЕНАЯ РЫБА С СОУСОМ (МУЖДЕЙ)
САЛАТ С ГОГОШАРАМИ →

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Общественная Ассоциация Генетической Безопасности Проблематика ГМО (генетически модифицированных организмов) — одна из центральных в деятельности ОАГБ с момента основания Ассоциации в 2004 году.

За эти годы ОАГБ оказала заметное влияние на развитие в России общественной дискуссии о безопасности современных биотехнологий и ГМО. Опираясь на позицию ведущих российских и зарубежных учёных, мы стали одной из главных независимых экспертных организаций в этой теме.

Популярные рецепты

РИЗОТТО С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ

ХАЧАПУРИ ПО-ИМЕРЕТИНСКИ

МЕДОВЫЙ ТОРТ С ФРУКТАМИ

ГРАВЛАКС ИЗ ЛОСОСЯ

ИТАЛЬЯНСКИЙ ПЕННЕ




ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ГМО: МИФЫ И ПРАВДА В феврале 2020 года в пресс-центре РИА Новости состоялась презентация первого русскоязычного издания книги «Энциклопедия ГМО: мифы и правда», выпущенная ОАГБ.



SPRINTHOST.RU: быстрый и надежный хостинг!

© 2017-2020 www.recipe-catalog.ru - Каталог рецептов