Каталог рецептов

  • Домашняя
  • Меню
    • Закуски и салаты
    • Супы
    • Горячие блюда
    • Выпечка и десерты
    • Напитки
  • Национальные кухни
    • Кухни Северной Америки
      • Американская кухня
      • Мексиканская кухня
    • Латиноамериканская кухня
    • Кухни Европейских стран
      • Балканская кухня
      • Белорусская кухня
      • Британская кухня
      • Восточноевропейская кухня
      • Греческая кухня
      • Испанская кухня
      • Итальянская кухня
      • Молдавская кухня
      • Немецкая кухня
      • Прибалтийская кухня
      • Русская кухня
      • Скандинавская кухня
      • Украинская кухня
      • Французская кухня
    • Кухни Ближнего Востока
      • Армянская кухня
      • Азербайджанская кухня
      • Арабская кухня
      • Грузинская кухня
      • Еврейская кухня
      • Татарская кухня
      • Турецкая кухня
      • Узбекская кухня
    • Кухни Дальнего Востока
      • Вьетнамская кухня
      • Индийская кухня
      • Китайская кухня
      • Корейская кухня
      • Малайзийская кухня
      • Тайская кухня
      • Японская кухня
  • Карта сайта
  • Контакты
  • Партнёры сайта
    • Альпари
    • G&G витамины

РЫБАЦКИЙ СУП

РЫБАЦКИЙ СУП
РЫБАЦКИЙ СУП
  • Время приготовления: 60 минут
  • Порция: На 4 человека
Распечатать Пищевая ценность (на порцию)

Пищевая ценность (на порцию)

  • Калории: 996,9
  • Содержание углеводов: 25,56
  • Содержание жиров: 43,27
  • Содержание белка: 118,37

РЫБАЦКИЙ СУП

От Konstantin 30.09.2017

Если вы хотите сделать вкус супа более насыщенным, тогда за 2 минуты до того как суп будет готов, посыпьте его щепоткой шафрана, а ещё в данный суп вы можете добавить немного соуса «Авголемоно».

Ингредиенты

  • Морской окунь - 2 крупные штуки (можно трески)
  • Чёрный перец - 1/2 чайные ложки (горошин)
  • Лавровый лист - 2 штуки
  • Соль - по вкусу
  • Морковь - 3 штуки (средние)
  • Луковица - 1 штука (крупная)
  • Картофель - 3 штуки (крупные)
  • Кабачок - 2 маленьких
  • Оливковое масло - 1/2 стакана
  • Лимонный сок - С одного лимона
  • Молотый чёрный перец - по вкусу

Приготовление

  1. Очистите окуня от чешуи, затем выпотрошите его и тщательно промойте в проточной воде. Возьмите разделочную доску и порежьте на ней окуня на куски средней величины.
  2. Возьмите кастрюлю, налейте в неё 2 литра холодной воды, затем выложите нарезанного окуня и поставьте кастрюлю на огонь. Когда вода немного разогреется, выложите в кастрюлю пол чайной ложки горошин чёрного перца с лавровым листом, всё посолите и варите примерно 35 -40 минут (огонь должен быть на минимуме).
  3. Вымойте овощи, затем почистите их и порежьте на кубики 2х2 сантиметра. Выложите нарезанные морковь с луком и картофелем в кипящий рыбный бульон и варите ещё около 15 минут, потом выложите нарезанные кабачки и варите их около 10 минут (постоянно следите за тем, чтобы овощи не разварились).
  4. Из бульона выньте готовые куски окуня, затем немного охладите их и отделите филе от костей. Возьмите блендер и выложите в него половину мяса окуня, затем налейте немного бульона и всё взбейте до состояния пюре. Полученное рыбное пюре выложите обратно обратно в кастрюлю, совместно с кусками рыбы.
  5. В миску налейте оливкового масла с лимонным соком, взбейте, затем вылейте получившуюся смесь в суп и перемешайте.
  6. Разлейте готовый суп по тарелкам, затем поперчите его по своему вкусу и подавайте к столу в горячем виде.
Аллергены

Аллергены

Лимон, Лук, Морковь, Перец, Рыба

Греческая кухня, Кухни Европейских стран, Меню, Национальные кухни, СупыС 0 комментариями 30.09.201716.09.2019

Вам также может понравиться

Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ШПИНАТА ЯИЧНЫХ БЕЛКОВ И САЛЬСЫ

Выпечка и десерты, Кухни Северной Америки, Мексиканская кухня, Меню, Национальные кухни
На 4 человека
40 минут
Средний
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ПЯТИ ТРАВ С ПРОШУТТО И ПАРМЕЗАНОМ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 2 человека
15 минут
Легкий
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА С КОЗЬИМ СЫРОМ, СПАГЕТТИ И КОЛБАСОЙ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 3 человека
15 минут
Средний

Почтовая навигация

← БАКЛАЖАНЫ ФАРШИРОВАННЫЕ СЫРОМ
АВГОЛЕМОНО →

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Общественная Ассоциация Генетической Безопасности Проблематика ГМО (генетически модифицированных организмов) — одна из центральных в деятельности ОАГБ с момента основания Ассоциации в 2004 году.

За эти годы ОАГБ оказала заметное влияние на развитие в России общественной дискуссии о безопасности современных биотехнологий и ГМО. Опираясь на позицию ведущих российских и зарубежных учёных, мы стали одной из главных независимых экспертных организаций в этой теме.

Популярные рецепты

РИЗОТТО С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ

ХАЧАПУРИ ПО-ИМЕРЕТИНСКИ

МЕДОВЫЙ ТОРТ С ФРУКТАМИ

ГРАВЛАКС ИЗ ЛОСОСЯ

ИТАЛЬЯНСКИЙ ПЕННЕ




ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ГМО: МИФЫ И ПРАВДА В феврале 2020 года в пресс-центре РИА Новости состоялась презентация первого русскоязычного издания книги «Энциклопедия ГМО: мифы и правда», выпущенная ОАГБ.



SPRINTHOST.RU: быстрый и надежный хостинг!

© 2017-2020 www.recipe-catalog.ru - Каталог рецептов