Каталог рецептов

  • Домашняя
  • Меню
    • Закуски и салаты
    • Супы
    • Горячие блюда
    • Выпечка и десерты
    • Напитки
  • Национальные кухни
    • Кухни Северной Америки
      • Американская кухня
      • Мексиканская кухня
    • Латиноамериканская кухня
    • Кухни Европейских стран
      • Балканская кухня
      • Белорусская кухня
      • Британская кухня
      • Восточноевропейская кухня
      • Греческая кухня
      • Испанская кухня
      • Итальянская кухня
      • Молдавская кухня
      • Немецкая кухня
      • Прибалтийская кухня
      • Русская кухня
      • Скандинавская кухня
      • Украинская кухня
      • Французская кухня
    • Кухни Ближнего Востока
      • Армянская кухня
      • Азербайджанская кухня
      • Арабская кухня
      • Грузинская кухня
      • Еврейская кухня
      • Татарская кухня
      • Турецкая кухня
      • Узбекская кухня
    • Кухни Дальнего Востока
      • Вьетнамская кухня
      • Индийская кухня
      • Китайская кухня
      • Корейская кухня
      • Малайзийская кухня
      • Тайская кухня
      • Японская кухня
  • Карта сайта
  • Контакты
  • Партнёры сайта
    • Альпари
    • G&G витамины

ЛА ВОНГ

ЛА ВОНГ
РЫБА ЛА ВОНГ
  • Время приготовления: 30 минут
  • Порция: На 2 человека
Распечатать

РЫБА ЛА ВОНГ

От Konstantin 24.07.2019

Ла вонг можно готовить как в виде отдельных кусочков филе, так и в виде котлет, для этого просто пропустите мясо через мясорубку и приправьте его перечисленными специями.

Ингредиенты

  • Судак - 400 грамм (можно сома)
  • Корень галангала - 2 сантиметра
  • Шафран - 1 щепотка
  • Соль - по вкусу
  • Белый перец - по вкусу
  • Рисовая лапша - 100 грамм
  • Арахис - 50 грамм
  • Кинза - 1 пучок
  • Растительное масло - для жарки

Приготовление

  1. Вымойте в проточной воде 400 грамм филе судака, хорошенько обсушите его и нарежьте на небольшие кусочки.
  2. Почистите корень галангала и натрите его на тёрке с мелким ситом. Возьмите миску, положите в неё рыбное филе, посыпьте его шафраном, натёртым галангалом, посолите и поперчите по своему вкусу. Потом всё тщательно перемешайте и оставьте мясо мариноваться на 10-15 минут.
  3. Возьмите миску, положите в неё 100 грамм рисовой лапши, затем залейте её кипятком. Примерно через 10-11 минут когда лапша настоится, слейте с миски воду.
  4. Разогрейте на огне сухую сковороду, высыпьте в неё 50 грамм арахиса и обжаривайте его до золотистого оттенка. Вымойте 1 пучок кинзы и измельчите половину пучка.
  5. В другой сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте на нём замаринованную рыбу, вместе с измельчённой кинзой (на обжаривание рыбы уходит около- минут).
  6. На этом приготовление вьетнамского ла вонг окончено, разложите по тарелкам рисовую лапшу с рыбой, всё заправьте арахисом, целыми стеблями кинзы и подавайте угощение к столу.
Аллергены

Аллергены

Зелень, Орехи, Перец, Рыба

Вьетнамская кухня, Горячие блюда, Кухни Дальнего Востока, Меню, Национальные кухниС 0 комментариями 24.07.2019

Вам также может понравиться

Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ШПИНАТА ЯИЧНЫХ БЕЛКОВ И САЛЬСЫ

Выпечка и десерты, Кухни Северной Америки, Мексиканская кухня, Меню, Национальные кухни
На 4 человека
40 минут
Средний
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ПЯТИ ТРАВ С ПРОШУТТО И ПАРМЕЗАНОМ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 2 человека
15 минут
Легкий
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА С КОЗЬИМ СЫРОМ, СПАГЕТТИ И КОЛБАСОЙ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 3 человека
15 минут
Средний

Почтовая навигация

← ЯБЛОЧНЫЙ ТАРТ ТАТЕН
РОЛЛ ХАНОЙ →

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные рецепты

РИЗОТТО С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ

ХАЧАПУРИ ПО-ИМЕРЕТИНСКИ

МЕДОВЫЙ ТОРТ С ФРУКТАМИ

ГРАВЛАКС ИЗ ЛОСОСЯ

ГЕФИЛТЕ ФИШ (ФАРШИРОВАННАЯ РЫБА)






SPRINTHOST.RU: быстрый и надежный хостинг!

© 2017-2020 www.recipe-catalog.ru - Каталог рецептов