Каталог рецептов

  • Домашняя
  • Меню
    • Закуски и салаты
    • Супы
    • Горячие блюда
    • Выпечка и десерты
    • Напитки
  • Национальные кухни
    • Кухни Северной Америки
      • Американская кухня
      • Мексиканская кухня
    • Латиноамериканская кухня
    • Кухни Европейских стран
      • Балканская кухня
      • Белорусская кухня
      • Британская кухня
      • Восточноевропейская кухня
      • Греческая кухня
      • Испанская кухня
      • Итальянская кухня
      • Молдавская кухня
      • Немецкая кухня
      • Прибалтийская кухня
      • Русская кухня
      • Скандинавская кухня
      • Украинская кухня
      • Французская кухня
    • Кухни Ближнего Востока
      • Армянская кухня
      • Азербайджанская кухня
      • Арабская кухня
      • Грузинская кухня
      • Еврейская кухня
      • Татарская кухня
      • Турецкая кухня
      • Узбекская кухня
    • Кухни Дальнего Востока
      • Вьетнамская кухня
      • Индийская кухня
      • Китайская кухня
      • Корейская кухня
      • Малайзийская кухня
      • Тайская кухня
      • Японская кухня
  • Карта сайта
  • Контакты
  • Партнёры сайта
    • Альпари
    • G&G витамины

ПЕЧЕНЬ ПО-ГОМЕЛЬСКИ

ПЕЧЕНЬ ПО-ГОМЕЛЬСКИ
ФАРШИРОВАННАЯ ПЕЧЕНЬ ПО-ГОМЕЛЬСКИ
  • Время приготовления: 60 минут
  • Порция: На 4 человека
Распечатать Пищевая ценность (на порцию)

Пищевая ценность (на порцию)

  • Калории: 400,1
  • Содержание углеводов: 20,57
  • Содержание жиров: 23,13
  • Содержание белка: 27,25

ФАРШИРОВАННАЯ ПЕЧЕНЬ ПО-ГОМЕЛЬСКИ

От Konstantin 14.10.2017

Если вы измените очерёдность укладки слоёв так, чтобы шпик находился  снаружи, а не внутри, тогда у рулета появится довольно  красивый цвет с золотистым оттенком, а печень станет еще сочнее.

Ингредиенты

  • Говяжья печень - 1/2 килограмма
  • Шпик - 50 грамм
  • Луковица - 2 штуки (средние)
  • Морковь - 1 штука (средняя)
  • Корень петрушки - 1 штука
  • Растительное масло - 3 - 4 Столовые ложки
  • Пшеничная мука - 2 столовые ложки
  • Соль - по вкусу
  • Молотый чёрный перец - по вкусу

Приготовление

  1. Возьмите полкилограмма печени, хорошенько вымойте её в проточной воде, затем вырежьте все протоки с плёнками, выложите печень на доску и порежьте на пластинки толщиной около 1,5 сантиметров.
  2. Возьмите шпик и отбейте его деревянным молотком (толщина должна составлять примерно полсантиметра), затем порежьте шпик так, чтобы количество кусочков шпика совпало с количеством кусочков печени.
  3. Очистите луковицы от шелухи, одну луковицу оставьте целой и отложите в сторону, другую порежьте на маленькие кубики. Вымойте морковь с кореньями петрушки и очистите их от кожуры.
  4. Возьмите сковороду, вылейте в неё столовую ложку растительного масла и поставьте на огонь. В раскалённое масло выложите измельчённый лук и обжаривайте его до тех пор пока не появится лёгкий золотистый оттенок.
  5. Возьмите кусочек печени, затем положите на него пластик шпика и пластик обжаренного лука, потом всё посолите и поперчите по своему вкусу, сверните рулетик (тоже самое проделайте с остальными кусочками печени). Все рулеты перевяжите с помощью кулинарной нитки, затем все рулеты обваляйте в муке.
  6. Возьмите сковороду, вылейте в неё 2 столовые ложки растительного масла и поставьте на огонь. В раскалённое масло выложите рулеты из печени и обжаривайте их около 2-3 минут, потом переложите их в кастрюлю.
  7. Находящиеся в кастрюле рулеты залейте водой (необходимо, чтобы вода скрывала рулеты только на половину), потом положите целую луковицу с морковью и корнем петрушки. Тушите примерно 30 минут, пока рулеты не дойдут до готовности (обязательно накройте кастрюлю крышкой).
  8. Готовые рулеты положите под пресс и дайте им остыть, затем нарежьте на ломтики и подавайте к столу.
Аллергены

Аллергены

Лук, Морковь, Перец, Пшеница

Белорусская кухня, Закуски и салаты, Кухни Европейских стран, Меню, Национальные кухниС 0 комментариями 14.10.201724.09.2019

Вам также может понравиться

Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ШПИНАТА ЯИЧНЫХ БЕЛКОВ И САЛЬСЫ

Выпечка и десерты, Кухни Северной Америки, Мексиканская кухня, Меню, Национальные кухни
На 4 человека
40 минут
Средний
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ПЯТИ ТРАВ С ПРОШУТТО И ПАРМЕЗАНОМ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 2 человека
15 минут
Легкий
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА С КОЗЬИМ СЫРОМ, СПАГЕТТИ И КОЛБАСОЙ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 3 человека
15 минут
Средний

Почтовая навигация

← РЫБАЦКИЙ РУЛЕТ
ФАРШИРОВАННЫЕ КУРИНЫЕ НОЖКИ →

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Общественная Ассоциация Генетической Безопасности Проблематика ГМО (генетически модифицированных организмов) — одна из центральных в деятельности ОАГБ с момента основания Ассоциации в 2004 году.

За эти годы ОАГБ оказала заметное влияние на развитие в России общественной дискуссии о безопасности современных биотехнологий и ГМО. Опираясь на позицию ведущих российских и зарубежных учёных, мы стали одной из главных независимых экспертных организаций в этой теме.

Популярные рецепты

РИЗОТТО С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ

ХАЧАПУРИ ПО-ИМЕРЕТИНСКИ

МЕДОВЫЙ ТОРТ С ФРУКТАМИ

ГРАВЛАКС ИЗ ЛОСОСЯ

ИТАЛЬЯНСКИЙ ПЕННЕ




ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ГМО: МИФЫ И ПРАВДА В феврале 2020 года в пресс-центре РИА Новости состоялась презентация первого русскоязычного издания книги «Энциклопедия ГМО: мифы и правда», выпущенная ОАГБ.



SPRINTHOST.RU: быстрый и надежный хостинг!

© 2017-2020 www.recipe-catalog.ru - Каталог рецептов