Каталог рецептов

  • Домашняя
  • Меню
    • Закуски и салаты
    • Супы
    • Горячие блюда
    • Выпечка и десерты
    • Напитки
  • Национальные кухни
    • Кухни Северной Америки
      • Американская кухня
      • Мексиканская кухня
    • Латиноамериканская кухня
    • Кухни Европейских стран
      • Балканская кухня
      • Белорусская кухня
      • Британская кухня
      • Восточноевропейская кухня
      • Греческая кухня
      • Испанская кухня
      • Итальянская кухня
      • Молдавская кухня
      • Немецкая кухня
      • Прибалтийская кухня
      • Русская кухня
      • Скандинавская кухня
      • Украинская кухня
      • Французская кухня
    • Кухни Ближнего Востока
      • Армянская кухня
      • Азербайджанская кухня
      • Арабская кухня
      • Грузинская кухня
      • Еврейская кухня
      • Татарская кухня
      • Турецкая кухня
      • Узбекская кухня
    • Кухни Дальнего Востока
      • Вьетнамская кухня
      • Индийская кухня
      • Китайская кухня
      • Корейская кухня
      • Малайзийская кухня
      • Тайская кухня
      • Японская кухня
  • Карта сайта
  • Контакты
  • Партнёры сайта
    • Альпари
    • G&G витамины

РЫБНОЕ СЕВИЧЕ

РЫБНОЕ СЕВИЧЕ
СЕВИЧЕ ПО-ЭКВАДОРСКИ
  • Время приготовления: 8h 30 min
  • Порция: На 2 человека
Распечатать

СЕВИЧЕ ПО-ЭКВАДОРСКИ

От Konstantin 09.11.2019

Севиче является одним из наиболее популярных блюд в Латинской Америке и Испании, а родиной данного рецепта является Перу.

Ингредиенты

  • Рыба - 200 грамм (филе)
  • Вода - для варки
  • Соль - по вкусу
  • Винный уксус - 2 столовые ложки
  • Оливковое масло - 2 столовые ложки
  • Молотый чёрный перец - по вкусу
  • Молотый красный перец - по вкусу
  • Лавровый лист - 1 штука
  • Томатная паста - 1 чайная ложка
  • Сахарный песок - 1 чайная ложка
  • Луковица - 1 средняя
  • Миндаль - 50 грамм
  • Сливочное масло - 1 столовая ложка

Приготовление

  1. Филе рыбы порежьте в виде небольших ломтиков. Возьмите кастрюлю, добавьте в неё немножко воды, соль по своему вкусу и ломтики рыбы и всё тщательно перемешайте.
  2. Для приготовления маринада: возьмите другую кастрюлю, добавьте в неё 2 столовые ложки винного уксуса, 2 столовые ложки оливкового масла, соль, красный и чёрный перец, 1 лавровый лист и всё перемешайте. Потом добавьте в кастрюлю 1 чайную ложку томатной пасты, 1 чайную ложку сахарного песка, поставьте кастрюлю на огонь и доведите маринад до кипения, после охладите его.
  3. Очистите от шелухи 1 луковицу и порежьте её в виде колечек, потом рыбу положите в кастрюлю с маринадом, посыпьте её луком и оставьте настаиваться на 8 часов.
  4. Мелко нарубите 50 грамм миндаля, после обжарьте его на сковороде с разогретым сливочным маслом. Готовую рыбу переложите на блюдо, украсьте её луком, миндалём и можете подавать угощение к столу.
Аллергены

Аллергены

Лук, Орехи, Перец, Помидоры, Рыба, Уксус

Закуски и салаты, Латиноамериканская кухня, Меню, Национальные кухниС 0 комментариями 09.11.2019

Вам также может понравиться

Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ БРОККОЛИ

Американская кухня, Выпечка и десерты, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 4 человека
25 минут
Средний
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ СПАРЖИ И КАБАЧКОВ

Американская кухня, Выпечка и десерты, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 6 человек
20 минут
Средний
Просмотреть рецепт

ТЫКВЕННАЯ РИКОТТА И ЯБЛОЧНАЯ ФРИТТАТА

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 4 человека
1 час 15 минут
Средний

Почтовая навигация

← ФАРШИРОВАННАЯ ТРЕСКА
ФРАНЦУЗСКИЙ РАТАТУЙ →

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные рецепты

РИЗОТТО С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ

ХАЧАПУРИ ПО-ИМЕРЕТИНСКИ

МЕДОВЫЙ ТОРТ С ФРУКТАМИ

ГРАВЛАКС ИЗ ЛОСОСЯ

ГЕФИЛТЕ ФИШ (ФАРШИРОВАННАЯ РЫБА)






SPRINTHOST.RU: быстрый и надежный хостинг!

© 2017-2020 www.recipe-catalog.ru - Каталог рецептов