Каталог рецептов

  • Домашняя
  • Меню
    • Закуски и салаты
    • Супы
    • Горячие блюда
    • Выпечка и десерты
    • Напитки
  • Национальные кухни
    • Кухни Северной Америки
      • Американская кухня
      • Мексиканская кухня
    • Латиноамериканская кухня
    • Кухни Европейских стран
      • Балканская кухня
      • Белорусская кухня
      • Британская кухня
      • Восточноевропейская кухня
      • Греческая кухня
      • Испанская кухня
      • Итальянская кухня
      • Молдавская кухня
      • Немецкая кухня
      • Прибалтийская кухня
      • Русская кухня
      • Скандинавская кухня
      • Украинская кухня
      • Французская кухня
    • Кухни Ближнего Востока
      • Армянская кухня
      • Азербайджанская кухня
      • Арабская кухня
      • Грузинская кухня
      • Еврейская кухня
      • Татарская кухня
      • Турецкая кухня
      • Узбекская кухня
    • Кухни Дальнего Востока
      • Вьетнамская кухня
      • Индийская кухня
      • Китайская кухня
      • Корейская кухня
      • Малайзийская кухня
      • Тайская кухня
      • Японская кухня
  • Карта сайта
  • Контакты
  • Партнёры сайта
    • Альпари
    • G&G витамины

РЫБНЫЕ КОТЛЕТКИ

РЫБНЫЕ КОТЛЕТКИ
ТАЙСКИЕ РЫБНЫЕ КОТЛЕТКИ
  • Время приготовления: 30 минут
  • Порция: На 4 человека
Распечатать

ТАЙСКИЕ РЫБНЫЕ КОТЛЕТКИ

От Konstantin 18.09.2019

В дополнение к тайским рыбным котлетам можно приготовить кисло-сладкий соус, для его приготовления необходимо следующее: в небольшую кастрюлю добавьте 1/4 стакана виноградного уксуса, 3/4 стакана сахарного песка, 2 столовые ложки соевого соуса и 1 стакан воды. Потом кастрюлю поставьте на средний огонь и варите соус около 10-12 минут, после этого соус охладите и подавайте его вместе с котлетами.

Ингредиенты

  • Морской язык - 1 килограмм (филе)
  • Лайм - цедра с 1 плода
  • Паста карри - 300 грамм
  • Яйца - 2 штуки
  • Сахарный песок - 1/4 стакана
  • Белый перец - 1 чайная ложка (молотого)
  • Рыбный соус - 1 столовая ложка
  • Растительное масло - 1/2 стакана

Приготовление

  1. Вымойте 1 килограмм филе морского языка, обсушите его, потом порежьте язык на крупные куски. Очистите лайм от цедры, затем порежьте цедру на маленькие кусочки.
  2. Установите мясорубку и пропустите через неё мясо морского языка, потом добавьте в полученный фарш цедру лайма, 300 грамм пасты карри, 2 яйца, 1/4 стакана сахарного песка, 1 чайную ложку белого перца и 1 столовую ложку рыбного соуса. Потом фарш очень хорошо перемешайте с добавленными ингредиентами.
  3. Из подготовленного фарша сформируйте несколько котлет, не очень большого размера. Разогрейте в сковороде порцию растительного масла, затем обжарьте на нём порцию котлет, до яркого золотистого оттенка (для обжарки новой порции котлет, подливайте новую порцию масла). Готовые котлеты разложите на бумажных полотенцах, для удаления излишков масла.
  4. Подавайте тайские котлеты к столу в горячем виде, по желанию  можете украсить их листочками лайма.
Аллергены

Аллергены

Лайм, Перец, Рыба

Закуски и салаты, Кухни Дальнего Востока, Меню, Национальные кухни, Тайская кухняС 0 комментариями 18.09.2019

Вам также может понравиться

Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ШПИНАТА ЯИЧНЫХ БЕЛКОВ И САЛЬСЫ

Выпечка и десерты, Кухни Северной Америки, Мексиканская кухня, Меню, Национальные кухни
На 4 человека
40 минут
Средний
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ПЯТИ ТРАВ С ПРОШУТТО И ПАРМЕЗАНОМ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 2 человека
15 минут
Легкий
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА С КОЗЬИМ СЫРОМ, СПАГЕТТИ И КОЛБАСОЙ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 3 человека
15 минут
Средний

Почтовая навигация

← ГАТА ЕРЕВАНСКАЯ
ГОВЯДИНА В УСТРИЧНОМ СОУСЕ →

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Общественная Ассоциация Генетической Безопасности Проблематика ГМО (генетически модифицированных организмов) — одна из центральных в деятельности ОАГБ с момента основания Ассоциации в 2004 году.

За эти годы ОАГБ оказала заметное влияние на развитие в России общественной дискуссии о безопасности современных биотехнологий и ГМО. Опираясь на позицию ведущих российских и зарубежных учёных, мы стали одной из главных независимых экспертных организаций в этой теме.

Популярные рецепты

РИЗОТТО С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ

ХАЧАПУРИ ПО-ИМЕРЕТИНСКИ

МЕДОВЫЙ ТОРТ С ФРУКТАМИ

ГРАВЛАКС ИЗ ЛОСОСЯ

ИТАЛЬЯНСКИЙ ПЕННЕ




ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ГМО: МИФЫ И ПРАВДА В феврале 2020 года в пресс-центре РИА Новости состоялась презентация первого русскоязычного издания книги «Энциклопедия ГМО: мифы и правда», выпущенная ОАГБ.



SPRINTHOST.RU: быстрый и надежный хостинг!

© 2017-2020 www.recipe-catalog.ru - Каталог рецептов