Каталог рецептов

  • Домашняя
  • Меню
    • Закуски и салаты
    • Супы
    • Горячие блюда
    • Выпечка и десерты
    • Напитки
  • Национальные кухни
    • Кухни Северной Америки
      • Американская кухня
      • Мексиканская кухня
    • Латиноамериканская кухня
    • Кухни Европейских стран
      • Балканская кухня
      • Белорусская кухня
      • Британская кухня
      • Восточноевропейская кухня
      • Греческая кухня
      • Испанская кухня
      • Итальянская кухня
      • Молдавская кухня
      • Немецкая кухня
      • Прибалтийская кухня
      • Русская кухня
      • Скандинавская кухня
      • Украинская кухня
      • Французская кухня
    • Кухни Ближнего Востока
      • Армянская кухня
      • Азербайджанская кухня
      • Арабская кухня
      • Грузинская кухня
      • Еврейская кухня
      • Татарская кухня
      • Турецкая кухня
      • Узбекская кухня
    • Кухни Дальнего Востока
      • Вьетнамская кухня
      • Индийская кухня
      • Китайская кухня
      • Корейская кухня
      • Малайзийская кухня
      • Тайская кухня
      • Японская кухня
  • Карта сайта
  • Контакты
  • Партнёры сайта
    • Альпари
    • G&G витамины

РЫБА ПО-ЙЕМЕНСКИ

РЫБА ПО-ЙЕМЕНСКИ
РЫБА В ТОМАТНОМ СОУСЕ
  • Время приготовления: 60 минут
  • Порция: На 4 человека
Распечатать

РЫБА В ТОМАТНОМ СОУСЕ

От Konstantin 23.02.2018

Непростой рецепт рыбы по-йеменски, рецепт йеменской кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 25 мин. Содержит всего 247 килокалорий.

Ингредиенты

  • Белая рыба - 800 грамм филе (трески, либо морского языка)
  • Красная луковица - 1 штука (средняя)
  • Морковь - 2 штуки (средние)
  • Перчик чили - 1 штука
  • Лавровый лист - 5 - 6 штук
  • Консервированные помидоры - 450 грамм
  • Растительное масло - 2 столовые ложки
  • Сахарный песок - 1 столовая ложка
  • Чеснок - 3 зубчика
  • Петрушка - 1 стакан (мелко нарубленной)
  • Лимонный сок - с 1/2 лимона

Приготовление

  1. Филе белой рыбы тщательно промойте в проточной воде, затем обсушите его и порежьте на небольшие кусочки.
  2. Очистите от шелухи красную луковицу и порежьте на тонкие кружочки, потом очистите от кожицы 2 моркови, вымойте их и тоже порежьте на тонкие кружочки. Очистите от семян и перегородок один перчик чили и порежьте его на колечки.
  3. Возьмите широкую сковороду с глубоким дном и выложите в неё около 400 грамм кусочков рыбьего мяса, поверх мяса уложите половину нарезанных овощей с лавровыми листьями. Потом выложите поверх овощей оставшееся рыбье мясо, а поверх него следующий слой из овощей и лавровых листьев.
  4. Для приготовления томатного соуса: возьмите блендер, переложите в него консервированных помидоров и измельчите их, потом добавьте в томатное пюре растительного масла, сахара, соли по своему вкусу и ещё раз всё взбейте.
  5. Томатный соус перелейте в сковороду с рыбой и овощами, сковороду поставьте на максимальный огонь и доведите содержимое до кипения (после того как рыба закипит её необходимо готовить около 8-10 минут).
  6. Для приготовления чесночного соуса: очистите от шелухи зубчики чеснока, затем пропустите их через чеснокодавку. В кашицу из чеснока добавьте лимонного сока и щепотку сахарного песка, затем всё перемешайте.
  7. Готовую рыбу по в томатном соусе переложите на широкое блюдо, затем заправьте рыбу чесночным соусом и можете подавать угощение к столу.
Аллергены

Аллергены

Зелень, Лимон, Лук, Морковь, Перец, Помидоры, Рыба, Чеснок

Арабская кухня, Горячие блюда, Кухни Ближнего Востока, Меню, Национальные кухниС 0 комментариями 23.02.201803.02.2019

Вам также может понравиться

Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ШПИНАТА ЯИЧНЫХ БЕЛКОВ И САЛЬСЫ

Выпечка и десерты, Кухни Северной Америки, Мексиканская кухня, Меню, Национальные кухни
На 4 человека
40 минут
Средний
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ПЯТИ ТРАВ С ПРОШУТТО И ПАРМЕЗАНОМ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 2 человека
15 минут
Легкий
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА С КОЗЬИМ СЫРОМ, СПАГЕТТИ И КОЛБАСОЙ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 3 человека
15 минут
Средний

Почтовая навигация

← БУЛГУР С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ
БЕЙМА (ТУНИССКИЙ БЕЛЫЙ ХЛЕБ) →

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Общественная Ассоциация Генетической Безопасности Проблематика ГМО (генетически модифицированных организмов) — одна из центральных в деятельности ОАГБ с момента основания Ассоциации в 2004 году.

За эти годы ОАГБ оказала заметное влияние на развитие в России общественной дискуссии о безопасности современных биотехнологий и ГМО. Опираясь на позицию ведущих российских и зарубежных учёных, мы стали одной из главных независимых экспертных организаций в этой теме.

Популярные рецепты

РИЗОТТО С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ

ХАЧАПУРИ ПО-ИМЕРЕТИНСКИ

МЕДОВЫЙ ТОРТ С ФРУКТАМИ

ГРАВЛАКС ИЗ ЛОСОСЯ

ИТАЛЬЯНСКИЙ ПЕННЕ




ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ГМО: МИФЫ И ПРАВДА В феврале 2020 года в пресс-центре РИА Новости состоялась презентация первого русскоязычного издания книги «Энциклопедия ГМО: мифы и правда», выпущенная ОАГБ.



SPRINTHOST.RU: быстрый и надежный хостинг!

© 2017-2020 www.recipe-catalog.ru - Каталог рецептов