Каталог рецептов

  • Домашняя
  • Меню
    • Закуски и салаты
    • Супы
    • Горячие блюда
    • Выпечка и десерты
    • Напитки
  • Национальные кухни
    • Кухни Северной Америки
      • Американская кухня
      • Мексиканская кухня
    • Латиноамериканская кухня
    • Кухни Европейских стран
      • Балканская кухня
      • Белорусская кухня
      • Британская кухня
      • Восточноевропейская кухня
      • Греческая кухня
      • Испанская кухня
      • Итальянская кухня
      • Молдавская кухня
      • Немецкая кухня
      • Прибалтийская кухня
      • Русская кухня
      • Скандинавская кухня
      • Украинская кухня
      • Французская кухня
    • Кухни Ближнего Востока
      • Армянская кухня
      • Азербайджанская кухня
      • Арабская кухня
      • Грузинская кухня
      • Еврейская кухня
      • Татарская кухня
      • Турецкая кухня
      • Узбекская кухня
    • Кухни Дальнего Востока
      • Вьетнамская кухня
      • Индийская кухня
      • Китайская кухня
      • Корейская кухня
      • Малайзийская кухня
      • Тайская кухня
      • Японская кухня
  • Карта сайта
  • Контакты
  • Партнёры сайта
    • Альпари
    • G&G витамины

РЫБА В ГОРШОЧКЕ (ПО-ОРХИДСКИ)

РЫБА В ГОРШОЧКЕ (ПО-ОРХИДСКИ)
РЫБА В ГОРШОЧКЕ
  • Время приготовления: 1h 20 min
  • Порция: На 4 человека
Распечатать

РЫБА В ГОРШОЧКЕ

От Konstantin 09.05.2018

Название рыба в горшочке по-орхидски берёт своё начало из города в Дании Орхус. Орхус - это довольно крупный порт, который расположен в восточной части полуострова Ютландия. Во время приготовления рыбы в горшочке, очень важно керамическую посуду ставить в ещё холодную духовку, иначе керамика может треснуть из-за резкого перепада температуры.

Ингредиенты

  • Картофель - 4 штуки (средние)
  • Солёные огурцы - 2 штуки (средних)
  • Рыба - 600 грамм филе (морской)
  • Луковица - 1 штука (крупная)
  • Сливочное масло - 2 столовые ложки
  • Молотый красный перец - по вкусу
  • Вода - 4 стакана
  • Томатная паста - 2 столовые ложки
  • Сливки - 1/2 стакана
  • Соль - по вкусу
  • Зелёный лук - 1 пучок (средний)

Приготовление

  1. Очистите от кожицы 4 средние картофелины, затем нарежьте их на тонкие ломтики, вместе с 2 солёными огурцами. Филе морской рыбы порежьте на небольшие кубики. Крупную луковицу очистите от шелухи, затем измельчите.
  2. В сковороде растопите 2 столовые ложки сливочного масла, затем обжарьте на нём нарезанный лук (лук обжаривайте до прозрачного цвета). Возьмите 4 горшочка и в каждый уложите сначала слой лука, потом слой картофеля, добавьте по своему вкусу чёрного перца, потом налейте в каждый горшочек по 1 стакану воды.
  3. Горшочки поставьте в холодную духовку, затем прогрейте её до 200 градусов духовку и запекайте овощи, примерно 20-22 минуты.
  4. Выньте горшочки с овощами из духовки, добавьте в них томатной пасты, порцию нарезанного рыбного филе, огурцов и сливок. Потом всё посолите по своему вкусу, накройте горшочки крышечками и верните их в духовку. Тушите блюдо ещё около 20-22 минут.
  5. Вымойте 1 пучок зелёного лука, затем измельчите его. Выньте горшочки из духовки, заправьте рыбу зеленью и подавайте угощение к столу.
Аллергены

Аллергены

Лук, Перец, Помидоры, Рыба

Горячие блюда, Кухни Европейских стран, Меню, Национальные кухни, Скандинавская кухняС 0 комментариями 09.05.201804.02.2019

Вам также может понравиться

Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ШПИНАТА ЯИЧНЫХ БЕЛКОВ И САЛЬСЫ

Выпечка и десерты, Кухни Северной Америки, Мексиканская кухня, Меню, Национальные кухни
На 4 человека
40 минут
Средний
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ПЯТИ ТРАВ С ПРОШУТТО И ПАРМЕЗАНОМ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 2 человека
15 минут
Легкий
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА С КОЗЬИМ СЫРОМ, СПАГЕТТИ И КОЛБАСОЙ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 3 человека
15 минут
Средний

Почтовая навигация

← ГИВЕЧ ИЗ БАРАНИНЫ
МОЛДАВСКИЙ САЛАТ (ПО-СОРОКСКИ) →

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Общественная Ассоциация Генетической Безопасности Проблематика ГМО (генетически модифицированных организмов) — одна из центральных в деятельности ОАГБ с момента основания Ассоциации в 2004 году.

За эти годы ОАГБ оказала заметное влияние на развитие в России общественной дискуссии о безопасности современных биотехнологий и ГМО. Опираясь на позицию ведущих российских и зарубежных учёных, мы стали одной из главных независимых экспертных организаций в этой теме.

Популярные рецепты

РИЗОТТО С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ

ХАЧАПУРИ ПО-ИМЕРЕТИНСКИ

МЕДОВЫЙ ТОРТ С ФРУКТАМИ

ГРАВЛАКС ИЗ ЛОСОСЯ

ИТАЛЬЯНСКИЙ ПЕННЕ




ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ГМО: МИФЫ И ПРАВДА В феврале 2020 года в пресс-центре РИА Новости состоялась презентация первого русскоязычного издания книги «Энциклопедия ГМО: мифы и правда», выпущенная ОАГБ.



SPRINTHOST.RU: быстрый и надежный хостинг!

© 2017-2020 www.recipe-catalog.ru - Каталог рецептов