Каталог рецептов

  • Домашняя
  • Меню
    • Закуски и салаты
    • Супы
    • Горячие блюда
    • Выпечка и десерты
    • Напитки
  • Национальные кухни
    • Кухни Северной Америки
      • Американская кухня
      • Мексиканская кухня
    • Латиноамериканская кухня
    • Кухни Европейских стран
      • Балканская кухня
      • Белорусская кухня
      • Британская кухня
      • Восточноевропейская кухня
      • Греческая кухня
      • Испанская кухня
      • Итальянская кухня
      • Молдавская кухня
      • Немецкая кухня
      • Прибалтийская кухня
      • Русская кухня
      • Скандинавская кухня
      • Украинская кухня
      • Французская кухня
    • Кухни Ближнего Востока
      • Армянская кухня
      • Азербайджанская кухня
      • Арабская кухня
      • Грузинская кухня
      • Еврейская кухня
      • Татарская кухня
      • Турецкая кухня
      • Узбекская кухня
    • Кухни Дальнего Востока
      • Вьетнамская кухня
      • Индийская кухня
      • Китайская кухня
      • Корейская кухня
      • Малайзийская кухня
      • Тайская кухня
      • Японская кухня
  • Карта сайта
  • Контакты
  • Партнёры сайта
    • Альпари
    • G&G витамины

РЫБА ПО-СИЦИЛИЙСКИ

РЫБА ПО-СИЦИЛИЙСКИ
РЫБА ПО-СИЦИЛИЙСКИ
  • Время приготовления: 1h 15 min
  • Порция: На 4 человека
Распечатать Пищевая ценность (на порцию)

Пищевая ценность (на порцию)

  • Калории: 576
  • Содержание углеводов: 26
  • Содержание жиров: 28
  • Содержание белка: 54

РЫБА ПО-СИЦИЛИЙСКИ

От Konstantin 29.12.2017

Если вы будете готовить рыбу по данному рецепту, то карпа или судака вы можете заменить на сазана, либо на горбушу, либо на лосося.

Ингредиенты

  • Судак - 1 килограмм (можно карпа)
  • Лимон - 1/2 штуки
  • Оливковое масло - 5 - 6 столовых ложек
  • Картофель - 400 грамм
  • Луковица - 2 - 3 штуки (средние)
  • Кабачок - 400 грамм
  • Шампиньоны - 250 грамм
  • Соль - по вкусу
  • Молотый чёрный перец - по вкусу
  • Вода - 1/3 стакана

Приготовление

  1. Очистите рыбу от чешуи, затем выпотрошите её и удалите из рыбы жабры. Промойте рыбу в проточной воде, положите на дощечку и сделайте на тушке косые надрезы с двух сторон, потом в каждый надрез положите по одному ломтику лимона.
  2. Возьмите форму для запекания, затем смажьте её стенки оливковым маслом и уложите на неё нафаршированную рыбу.
  3. Очистите от кожицы картофель с луком и кабачками, затем вымойте их, и порежьте на тонкие кружочки. Нарезанные овощи  уложите в форму так, чтобы они окружали рыбу.
  4. Тщательно очистите шампиньоны, затем промойте их, порежьте на тонкие пластинки и накройте ими овощи с рыбой.  Всё посолите, поперчите и полейте оливковым маслом, потом вылейте в форму треть стакана воды.
  5. Включите духовку и дайте её разогреться до 160-170 градусов, потом поставьте в духовку рыбу с овощами и запекайте её около  50-60 минут.
  6. Извлеките форму с рыбой и овощами и прямо в ней подавайте угощение к столу, только обязательно замените запечённые ломтики лимона на свежие.
Аллергены

Аллергены

Грибы, Лимон, Лук, Перец, Рыба

Горячие блюда, Итальянская кухня, Кухни Европейских стран, Меню, Национальные кухниС 0 комментариями 29.12.201726.08.2020

Вам также может понравиться

Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ШПИНАТА ЯИЧНЫХ БЕЛКОВ И САЛЬСЫ

Выпечка и десерты, Кухни Северной Америки, Мексиканская кухня, Меню, Национальные кухни
На 4 человека
40 минут
Средний
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ПЯТИ ТРАВ С ПРОШУТТО И ПАРМЕЗАНОМ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 2 человека
15 минут
Легкий
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА С КОЗЬИМ СЫРОМ, СПАГЕТТИ И КОЛБАСОЙ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 3 человека
15 минут
Средний

Почтовая навигация

← КРЕВЕТКИ ТАЛЬЯТЕЛЛЕ
СУП ПО-ТУРИНСКИ →

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Общественная Ассоциация Генетической Безопасности Проблематика ГМО (генетически модифицированных организмов) — одна из центральных в деятельности ОАГБ с момента основания Ассоциации в 2004 году.

За эти годы ОАГБ оказала заметное влияние на развитие в России общественной дискуссии о безопасности современных биотехнологий и ГМО. Опираясь на позицию ведущих российских и зарубежных учёных, мы стали одной из главных независимых экспертных организаций в этой теме.

Популярные рецепты

РИЗОТТО С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ

ХАЧАПУРИ ПО-ИМЕРЕТИНСКИ

МЕДОВЫЙ ТОРТ С ФРУКТАМИ

ГРАВЛАКС ИЗ ЛОСОСЯ

ИТАЛЬЯНСКИЙ ПЕННЕ




ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ГМО: МИФЫ И ПРАВДА В феврале 2020 года в пресс-центре РИА Новости состоялась презентация первого русскоязычного издания книги «Энциклопедия ГМО: мифы и правда», выпущенная ОАГБ.



SPRINTHOST.RU: быстрый и надежный хостинг!

© 2017-2020 www.recipe-catalog.ru - Каталог рецептов