Каталог рецептов

  • Домашняя
  • Меню
    • Закуски и салаты
    • Супы
    • Горячие блюда
    • Выпечка и десерты
    • Напитки
  • Национальные кухни
    • Кухни Северной Америки
      • Американская кухня
      • Мексиканская кухня
    • Латиноамериканская кухня
    • Кухни Европейских стран
      • Балканская кухня
      • Белорусская кухня
      • Британская кухня
      • Восточноевропейская кухня
      • Греческая кухня
      • Испанская кухня
      • Итальянская кухня
      • Молдавская кухня
      • Немецкая кухня
      • Прибалтийская кухня
      • Русская кухня
      • Скандинавская кухня
      • Украинская кухня
      • Французская кухня
    • Кухни Ближнего Востока
      • Армянская кухня
      • Азербайджанская кухня
      • Арабская кухня
      • Грузинская кухня
      • Еврейская кухня
      • Татарская кухня
      • Турецкая кухня
      • Узбекская кухня
    • Кухни Дальнего Востока
      • Вьетнамская кухня
      • Индийская кухня
      • Китайская кухня
      • Корейская кухня
      • Малайзийская кухня
      • Тайская кухня
      • Японская кухня
  • Карта сайта
  • Контакты
  • Партнёры сайта
    • Альпари
    • G&G витамины

РЫБА В СОУСЕ ЧИЛИ С АНАНАСОМ

РЫБА В СОУСЕ ЧИЛИ С АНАНАСОМ
РЫБА ПО МАЛАЗИЙСКИ
  • Время приготовления: 20 минут
  • Порция: На 3 человека
Распечатать

РЫБА ПО МАЛАЗИЙСКИ

От Konstantin 11.09.2018

По приведённому рецепту можно приготовить любую морскую рыбу с nлотным мясом без ярко выраженного рыбного запаха. Вместо ананаса попробуйте использовать зелёную папайю - вкус и аромат будут иными, но не менее интересными.

Ингредиенты

  • Перчик чили - 5 штук (маленьких)
  • Кокосовое молоко - 1 баночка (около 200 миллилитров)
  • Сибас - 1 штука (около 600 грамм)
  • Куркума - 1 чайная ложка (молотой)
  • Ананасы - 150 грамм (спелого)
  • Соль - по вкусу

Приготовление

  1. Очистите от семян 5 перчиков чили, нарежьте их на кусочки и смолотите в  блендере (не забудьте добавить немножко кокосового молока).
  2. Получившуюся молочно перечную смесь перелейте в сотейник, потом вылейте в него остатки кокосового молока и доведите смесь до кипения. Потом снимите сотейник с огня.
  3. Очистите от чешуи сибаса, удалите у него голову с плавниками, а ставившуюся тушку разрежьте на 3 части. Рыбу переложите в сотейник со смесью перца и кокосового молока, добавьте 1 чайную ложечку куркумы, потом поставьте сотейник на огонь и варите сибаса около 5 минут.
  4. Очистите от кожицы ананас,  вырежьте твёрдую сердцевину, а оставшуюся мякоть порежьте на небольшие кусочки.
  5. Кусочки ананаса переложите в сотейник с сибасом и прогревайте блюдо около 2-2,5 минут, потом всё посолите по своему вкусу.
  6. На этом приготовление рыбы с соусом чили окончено, можете подавать угощение к столу, лучше вместе с отваренным рисом.
Аллергены

Аллергены

Ананасы, Перец, Рыба

Горячие блюда, Кухни Дальнего Востока, Малайзийская кухня, Меню, Национальные кухниС 0 комментариями 11.09.201806.02.2019

Вам также может понравиться

Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ШПИНАТА ЯИЧНЫХ БЕЛКОВ И САЛЬСЫ

Выпечка и десерты, Кухни Северной Америки, Мексиканская кухня, Меню, Национальные кухни
На 4 человека
40 минут
Средний
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ПЯТИ ТРАВ С ПРОШУТТО И ПАРМЕЗАНОМ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 2 человека
15 минут
Легкий
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА С КОЗЬИМ СЫРОМ, СПАГЕТТИ И КОЛБАСОЙ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 3 человека
15 минут
Средний

Почтовая навигация

← СУП ИЗ ПАПАЙИ С КРЕВЕТКАМИ
ЛАКСА С КРЕВЕТКАМИ →

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Общественная Ассоциация Генетической Безопасности Проблематика ГМО (генетически модифицированных организмов) — одна из центральных в деятельности ОАГБ с момента основания Ассоциации в 2004 году.

За эти годы ОАГБ оказала заметное влияние на развитие в России общественной дискуссии о безопасности современных биотехнологий и ГМО. Опираясь на позицию ведущих российских и зарубежных учёных, мы стали одной из главных независимых экспертных организаций в этой теме.

Популярные рецепты

РИЗОТТО С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ

ХАЧАПУРИ ПО-ИМЕРЕТИНСКИ

МЕДОВЫЙ ТОРТ С ФРУКТАМИ

ГРАВЛАКС ИЗ ЛОСОСЯ

ИТАЛЬЯНСКИЙ ПЕННЕ




ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ГМО: МИФЫ И ПРАВДА В феврале 2020 года в пресс-центре РИА Новости состоялась презентация первого русскоязычного издания книги «Энциклопедия ГМО: мифы и правда», выпущенная ОАГБ.



SPRINTHOST.RU: быстрый и надежный хостинг!

© 2017-2020 www.recipe-catalog.ru - Каталог рецептов