Каталог рецептов

  • Домашняя
  • Меню
    • Закуски и салаты
    • Супы
    • Горячие блюда
    • Выпечка и десерты
    • Напитки
  • Национальные кухни
    • Кухни Северной Америки
      • Американская кухня
      • Мексиканская кухня
    • Латиноамериканская кухня
    • Кухни Европейских стран
      • Балканская кухня
      • Белорусская кухня
      • Британская кухня
      • Восточноевропейская кухня
      • Греческая кухня
      • Испанская кухня
      • Итальянская кухня
      • Молдавская кухня
      • Немецкая кухня
      • Прибалтийская кухня
      • Русская кухня
      • Скандинавская кухня
      • Украинская кухня
      • Французская кухня
    • Кухни Ближнего Востока
      • Армянская кухня
      • Азербайджанская кухня
      • Арабская кухня
      • Грузинская кухня
      • Еврейская кухня
      • Татарская кухня
      • Турецкая кухня
      • Узбекская кухня
    • Кухни Дальнего Востока
      • Вьетнамская кухня
      • Индийская кухня
      • Китайская кухня
      • Корейская кухня
      • Малайзийская кухня
      • Тайская кухня
      • Японская кухня
  • Карта сайта
  • Контакты
  • Партнёры сайта
    • Альпари
    • G&G витамины

НЕМЕЦКИЙ АЙНТОПФ

НЕМЕЦКИЙ АЙНТОПФ
АЙНТОПФ ШПРЕЕВАЛЬД
  • Время приготовления: 40 минут
  • Порция: На 6 человек
Распечатать Пищевая ценность (на порцию)

Пищевая ценность (на порцию)

  • Калории: 481
  • Содержание углеводов: 37
  • Содержание жиров: 25,46
  • Содержание белка: 26,4

АЙНТОПФ ШПРЕЕВАЛЬД

От Konstantin 28.09.2017

Белую рыбу считают самой полезной из всех видов и сортов рыбы, потому что она является диетическим продуктом питания, к тому же белая рыба богата белками, микроэлементами, витаминами, содержит аминокислоты и ненасыщенные жирные кислоты. Вещества, которые содержатся в составе белой рыбы, нормализуют метаболизм и улучшают жировой обмен в организме человека.

Ингредиенты

  • Для клёцек:
  • Сливочное масло - 3 столовые ложки
  • Яйца - 1 штука
  • Пшеничная мука - 8 столовых ложек
  • Молоко - 3/4 стакана
  • Вода - 2 стакана
  • Для айнтопфа:
  • Сливочное масло - 2 столовые ложки
  • Пшеничная мука - 2 столовые ложки
  • Молоко - 1 и 1/2 стакана
  • Сметана - 1 стакан
  • Белая рыба - 700 грамм филе (трески, минтая, пикша, телапии)
  • Лимонный сок - 1 столовая ложка
  • Огурец - 1 штука (средняя)
  • Соль - по вкусу
  • Молотый чёрный перец - по вкусу
  • Петрушка - 3 столовые ложки (мелко нарубленной)

Приготовление

  1. Приготовьте клёцки: взбейте в миске 3 столовые ложки размягчённого сливочного масла. Отдельно взбейте яйцо. Соедините масло с мукой и молоком и замесите тесто (муку с молоком добавляйте к маслу не сразу, а частями). Затем добавьте взбитое яйцо и вымешивайте тесто пока оно не перестанет липнуть к миске.
  2. Вскипятите воду в кастрюле, затем при помощи горячей ложки отщипывайте кусочки теста и опускайте их в кипящую воду. Готовьте клёцки 5-7 минут, потом выньте их из кастрюли шумовкой.
  3. Приготовьте айнтопф: обжарьте 2 столовых ложки муки до золотистого цвета в сковороде на сливочном масле, затем добавьте полтора стакана молока и стакан сметаны. Размешайте, не допуская комков, и оставьте соус готовиться на слабом огне.
  4. Филе рыбы сбрызните столовой ложкой лимонного сока, оставьте на 20 минут, потом порежьте на небольшие кусочки и добавьте в сковороду к молочному соусу. Готовьте около 8-10 минут.
  5. Порежьте огурец на кружки, положите их к айнтопфу, добавьте соль с перцем по своему вкусу.
  6. Положите в айнтопф клёцки, посыпьте зеленью и подавайте к столу горячим.
Аллергены

Аллергены

Зелень, Лимон, Молоко, Перец, Пшеница, Рыба, Яйца

Кухни Европейских стран, Меню, Национальные кухни, Немецкая кухня, СупыС 0 комментариями 28.09.201715.09.2019

Вам также может понравиться

Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ШПИНАТА ЯИЧНЫХ БЕЛКОВ И САЛЬСЫ

Выпечка и десерты, Кухни Северной Америки, Мексиканская кухня, Меню, Национальные кухни
На 4 человека
40 минут
Средний
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ПЯТИ ТРАВ С ПРОШУТТО И ПАРМЕЗАНОМ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 2 человека
15 минут
Легкий
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА С КОЗЬИМ СЫРОМ, СПАГЕТТИ И КОЛБАСОЙ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 3 человека
15 минут
Средний

Почтовая навигация

← НЕМЕЦКИЙ ПАШТЕТ
НЕМЕЦКИЙ КОЛБАСНЫЙ СУП →

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Общественная Ассоциация Генетической Безопасности Проблематика ГМО (генетически модифицированных организмов) — одна из центральных в деятельности ОАГБ с момента основания Ассоциации в 2004 году.

За эти годы ОАГБ оказала заметное влияние на развитие в России общественной дискуссии о безопасности современных биотехнологий и ГМО. Опираясь на позицию ведущих российских и зарубежных учёных, мы стали одной из главных независимых экспертных организаций в этой теме.

Популярные рецепты

РИЗОТТО С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ

ХАЧАПУРИ ПО-ИМЕРЕТИНСКИ

МЕДОВЫЙ ТОРТ С ФРУКТАМИ

ГРАВЛАКС ИЗ ЛОСОСЯ

ИТАЛЬЯНСКИЙ ПЕННЕ




ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ГМО: МИФЫ И ПРАВДА В феврале 2020 года в пресс-центре РИА Новости состоялась презентация первого русскоязычного издания книги «Энциклопедия ГМО: мифы и правда», выпущенная ОАГБ.



SPRINTHOST.RU: быстрый и надежный хостинг!

© 2017-2020 www.recipe-catalog.ru - Каталог рецептов