Каталог рецептов

  • Домашняя
  • Меню
    • Закуски и салаты
    • Супы
    • Горячие блюда
    • Выпечка и десерты
    • Напитки
  • Национальные кухни
    • Кухни Северной Америки
      • Американская кухня
      • Мексиканская кухня
    • Латиноамериканская кухня
    • Кухни Европейских стран
      • Балканская кухня
      • Белорусская кухня
      • Британская кухня
      • Восточноевропейская кухня
      • Греческая кухня
      • Испанская кухня
      • Итальянская кухня
      • Молдавская кухня
      • Немецкая кухня
      • Прибалтийская кухня
      • Русская кухня
      • Скандинавская кухня
      • Украинская кухня
      • Французская кухня
    • Кухни Ближнего Востока
      • Армянская кухня
      • Азербайджанская кухня
      • Арабская кухня
      • Грузинская кухня
      • Еврейская кухня
      • Татарская кухня
      • Турецкая кухня
      • Узбекская кухня
    • Кухни Дальнего Востока
      • Вьетнамская кухня
      • Индийская кухня
      • Китайская кухня
      • Корейская кухня
      • Малайзийская кухня
      • Тайская кухня
      • Японская кухня
  • Карта сайта
  • Контакты
  • Партнёры сайта
    • Альпари
    • G&G витамины

ПОДЖАРКА БЕРЕСТЬЕ

ПОДЖАРКА БЕРЕСТЬЕ
ПОДЖАРКА БЕРЕСТЬЕ
  • Время приготовления: 1h 40 min
  • Порция: На 6 человек
Распечатать Пищевая ценность (на порцию)

Пищевая ценность (на порцию)

  • Калории: 432,95
  • Содержание углеводов: 36,25
  • Содержание жиров: 18,63
  • Содержание белка: 28,64

ПОДЖАРКА БЕРЕСТЬЕ

От Konstantin 14.10.2017

Когда вы будете готовить эту поджарку, то можете применять в её составе как грецкие орешки так и кедровые, чтобы придать блюду большего разнообразия.

Ингредиенты

  • Курица - 600 грамм (филе)
  • Луковица - 2 штуки (средние)
  • Картофель - 1 килограмм
  • Изюм - 2 столовые ложки (без косточек)
  • Сливочное масло - 2 столовые ложки
  • Сметана - 1 стакан
  • Грецкие орехи - 2 столовые ложки (измельчённых)
  • Соль - по вкусу

Приготовление

  1. Возьмите  куриное филе, затем промойте его в воде, выложите на доску и порежьте на средние кусочки. Вымойте картофель, очистите его от кожицы, затем очистите луковицу от шелухи и вместе с картофелем порежьте на небольшие кубики. Насыпьте в чашку изюма и промойте его проточной водой, затем налейте в чашку тёплой воды  и оставьте изюм вымачиваться примерно на 20-30 минут.
  2. Возьмите сковороду, положите в неё столовую ложку сливочного масла и поставьте сковороду на огонь. В раскалённое масло выложите кусочки курицы и обжаривайте их около 5-7 минут (во время обжаривания включите огонь на максимум), потом готовое мясо выложите в форму для запекания.
  3. В ту же сковороду выложите нарезанный лук и жарьте его, пока он не станет прозрачным, потом выложите готовый лук поверх жаренного мяса курицы.
  4. Снова в ту же сковороду, выложите остатки масла и разогрейте его.  В разогретое масло выложите почищенный картофель и жарьте примерно 15-20 минут (до состояния полуготовности), затем переложите картофель в форму поверх  жаренного лука.
  5. Размоченный изюм ещё раз промойте проточной водой, немного отожмите его и тоже переложите в форму поверх картофеля. В самом конце выложите в форму орешки, всё посолите и налейте сметаны.
  6. Разогрейте духовку до 150-170 градусов и поместите содержимое формы примерно на полчаса. Когда поджарка полностью потушится, подавайте её к столу в горячем виде.
Аллергены

Аллергены

Курица, Лук, Орехи

Белорусская кухня, Горячие блюда, Кухни Европейских стран, Меню, Национальные кухниС 0 комментариями 14.10.201724.09.2019

Вам также может понравиться

Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ШПИНАТА ЯИЧНЫХ БЕЛКОВ И САЛЬСЫ

Выпечка и десерты, Кухни Северной Америки, Мексиканская кухня, Меню, Национальные кухни
На 4 человека
40 минут
Средний
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ПЯТИ ТРАВ С ПРОШУТТО И ПАРМЕЗАНОМ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 2 человека
15 минут
Легкий
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА С КОЗЬИМ СЫРОМ, СПАГЕТТИ И КОЛБАСОЙ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 3 человека
15 минут
Средний

Почтовая навигация

← РЫБНЫЕ ГАЛКИ (КЛЁЦКИ)
ТУШЁНЫЙ ОКОРОК →

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Общественная Ассоциация Генетической Безопасности Проблематика ГМО (генетически модифицированных организмов) — одна из центральных в деятельности ОАГБ с момента основания Ассоциации в 2004 году.

За эти годы ОАГБ оказала заметное влияние на развитие в России общественной дискуссии о безопасности современных биотехнологий и ГМО. Опираясь на позицию ведущих российских и зарубежных учёных, мы стали одной из главных независимых экспертных организаций в этой теме.

Популярные рецепты

РИЗОТТО С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ

ХАЧАПУРИ ПО-ИМЕРЕТИНСКИ

МЕДОВЫЙ ТОРТ С ФРУКТАМИ

ГРАВЛАКС ИЗ ЛОСОСЯ

ИТАЛЬЯНСКИЙ ПЕННЕ




ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ГМО: МИФЫ И ПРАВДА В феврале 2020 года в пресс-центре РИА Новости состоялась презентация первого русскоязычного издания книги «Энциклопедия ГМО: мифы и правда», выпущенная ОАГБ.



SPRINTHOST.RU: быстрый и надежный хостинг!

© 2017-2020 www.recipe-catalog.ru - Каталог рецептов