Каталог рецептов

  • Домашняя
  • Меню
    • Закуски и салаты
    • Супы
    • Горячие блюда
    • Выпечка и десерты
    • Напитки
  • Национальные кухни
    • Кухни Северной Америки
      • Американская кухня
      • Мексиканская кухня
    • Латиноамериканская кухня
    • Кухни Европейских стран
      • Балканская кухня
      • Белорусская кухня
      • Британская кухня
      • Восточноевропейская кухня
      • Греческая кухня
      • Испанская кухня
      • Итальянская кухня
      • Молдавская кухня
      • Немецкая кухня
      • Прибалтийская кухня
      • Русская кухня
      • Скандинавская кухня
      • Украинская кухня
      • Французская кухня
    • Кухни Ближнего Востока
      • Армянская кухня
      • Азербайджанская кухня
      • Арабская кухня
      • Грузинская кухня
      • Еврейская кухня
      • Татарская кухня
      • Турецкая кухня
      • Узбекская кухня
    • Кухни Дальнего Востока
      • Вьетнамская кухня
      • Индийская кухня
      • Китайская кухня
      • Корейская кухня
      • Малайзийская кухня
      • Тайская кухня
      • Японская кухня
  • Карта сайта
  • Контакты
  • Партнёры сайта
    • Альпари
    • G&G витамины

ФИЛЕ-МИНЬОН ПОД СОУСОМ

ФИЛЕ-МИНЬОН ПОД СОУСОМ
ФИЛЕ-МИНЬОН ПОД СОУСОМ «МУСТАРДО»
  • Время приготовления: 60 минут
  • Порция: На 4 человека
Распечатать

ФИЛЕ-МИНЬОН ПОД СОУСОМ «МУСТАРДО»

От Konstantin 22.11.2019

По оригинальному бразильскому рецепту к стейку филе-миньон принято подавать гарнир фарофа, готовится данный гарнир с применением муки из маниоки. Данный вид муки иногда бывает сложно найти в магазине, поэтому можете заменить её панировочными сухарями.

Ингредиенты

  • Состав:
  • Говяжья шея - 1/2 килограмма
  • Соль - по вкусу
  • Молотый чёрный перец - по вкусу
  • Растительное масло - 2 столовые ложки
  • Рис - отварной для гарнира
  • Для соуса:
  • Сливки - 1 стакан (33%-ных)
  • Горчица - 6 столовых ложек
  • Лимонный сок - 1 чайная ложка
  • Молотый чёрный перец - 1/4 чайной ложки
  • Для гарнира фарофа:
  • Луковица - 1 средняя
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Растительное масло - 2 столовые ложки
  • Сладкий перец - 1 средний (красный)
  • Морковь - 1 средняя
  • Перчик чили - 1 штука
  • Панировочные сухари - 1 стакан
  • Соль - по вкусу

Приготовление

  1. Промойте в проточной воде 1/2 килограмма говядины, потом мясо обсушите и порежьте его в виде стейков, далее каждый стейк немного отбейте, посолите и поперчите.
  2. Налейте в сковороду 2 столовые ложки растительного масла и разогрейте его, затем положите в сковороду стейки обжаривайте их около 2-3 минут с каждой стороны (если вам нравится мясо с кровью, обжаривайте стейки по 1-2 минуты).
  3. Для приготовления соуса: возьмите небольшую кастрюльку, добавьте в неё 1 стакан сливок, 6 столовых ложек горчицы, 1 чайную ложку лимонного сока и 1/4 чайной ложки чёрного перца, затем поставьте кастрюлю на огонь и прогревайте соус несколько минут. Как только соус будет готов полейте им обжаренные стейки.
  4. Для приготовления гарнира фарофа: очистите от шелухи луковицу с 2 зубчиками чеснока, затем овощи измельчите и обжарьте их в сковороде с 2 столовыми ложками растительного масла (на обжаривание уходит около 3-4 минут).
  5. Вымойте сладкий перчик и очистите его от семян с перегородками, потом почистите 1 морковь и порежьте её вместе с перчиком в виде соломки. Вымойте 1 перчик чили и удалите у него хвостик. Нарезанные овощи переложите в сковороду с чесноком и луком, всё перемешайте и обжаривайте около 5 минут. Потом добавьте в сковороду 1/2 стакана панировочных сухарей, добавьте соли и всё перемешайте.
  6. Готовые стейки можете подавать к столу вместе с отваренным рисом и гарниром фарофа.
Аллергены

Аллергены

Горчица, Лимон, Морковь, Перец, Чеснок

Горячие блюда, Латиноамериканская кухня, Меню, Национальные кухниС 0 комментариями 22.11.2019

Вам также может понравиться

Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ШПИНАТА ЯИЧНЫХ БЕЛКОВ И САЛЬСЫ

Выпечка и десерты, Кухни Северной Америки, Мексиканская кухня, Меню, Национальные кухни
На 4 человека
40 минут
Средний
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ПЯТИ ТРАВ С ПРОШУТТО И ПАРМЕЗАНОМ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 2 человека
15 минут
Легкий
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА С КОЗЬИМ СЫРОМ, СПАГЕТТИ И КОЛБАСОЙ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 3 человека
15 минут
Средний

Почтовая навигация

← СУДАК ПОД СОУСОМ
БУРГЕРЫ С БЕКОНОМ НА БУЛОЧКЕ БРИОШЬ →

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Общественная Ассоциация Генетической Безопасности Проблематика ГМО (генетически модифицированных организмов) — одна из центральных в деятельности ОАГБ с момента основания Ассоциации в 2004 году.

За эти годы ОАГБ оказала заметное влияние на развитие в России общественной дискуссии о безопасности современных биотехнологий и ГМО. Опираясь на позицию ведущих российских и зарубежных учёных, мы стали одной из главных независимых экспертных организаций в этой теме.

Популярные рецепты

РИЗОТТО С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ

ХАЧАПУРИ ПО-ИМЕРЕТИНСКИ

МЕДОВЫЙ ТОРТ С ФРУКТАМИ

ГРАВЛАКС ИЗ ЛОСОСЯ

ИТАЛЬЯНСКИЙ ПЕННЕ




ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ГМО: МИФЫ И ПРАВДА В феврале 2020 года в пресс-центре РИА Новости состоялась презентация первого русскоязычного издания книги «Энциклопедия ГМО: мифы и правда», выпущенная ОАГБ.



SPRINTHOST.RU: быстрый и надежный хостинг!

© 2017-2020 www.recipe-catalog.ru - Каталог рецептов