Каталог рецептов

  • Домашняя
  • Меню
    • Закуски и салаты
    • Супы
    • Горячие блюда
    • Выпечка и десерты
    • Напитки
  • Национальные кухни
    • Кухни Северной Америки
      • Американская кухня
      • Мексиканская кухня
    • Латиноамериканская кухня
    • Кухни Европейских стран
      • Балканская кухня
      • Белорусская кухня
      • Британская кухня
      • Восточноевропейская кухня
      • Греческая кухня
      • Испанская кухня
      • Итальянская кухня
      • Молдавская кухня
      • Немецкая кухня
      • Прибалтийская кухня
      • Русская кухня
      • Скандинавская кухня
      • Украинская кухня
      • Французская кухня
    • Кухни Ближнего Востока
      • Армянская кухня
      • Азербайджанская кухня
      • Арабская кухня
      • Грузинская кухня
      • Еврейская кухня
      • Татарская кухня
      • Турецкая кухня
      • Узбекская кухня
    • Кухни Дальнего Востока
      • Вьетнамская кухня
      • Индийская кухня
      • Китайская кухня
      • Корейская кухня
      • Малайзийская кухня
      • Тайская кухня
      • Японская кухня
  • Карта сайта
  • Контакты
  • Партнёры сайта
    • Альпари
    • G&G витамины

ФАРШИРОВАННЫЙ ПЕРЕЦ В КЛЯРЕ

ФАРШИРОВАННЫЙ ПЕРЕЦ В КЛЯРЕ
ЧИЛЕС РЕССЕНОС
  • Время приготовления: 60 минут
  • Порция: На 4 человека
Распечатать Пищевая ценность (на порцию)

Пищевая ценность (на порцию)

  • Калории: 686,88
  • Содержание углеводов: 24,18
  • Содержание жиров: 55,7
  • Содержание белка: 21,5

ЧИЛЕС РЕССЕНОС

От Konstantin 13.10.2017

Мексиканцы, для приготовления данного блюда всегда используют перцы "чили поблано", но его довольно сложно найти в наших широтах, но его всегда можно заменить  на сладкий перец или средне-острый перчик чили, но уже другого сорта.

Ингредиенты

  • Сладкий перец - 4 штуки (средние, красные)
  • Твёрдый сыр - 200 грамм
  • Яйца - 2 штуки
  • Пшеничная мука - 2 столовые ложки
  • Растительное масло - 1 стакан
  • Луковица - 1 штука
  • Чеснок - 3 - 4 зубчика
  • Томатная паста - 3 - 4 столовые ложки
  • Мясной бульон - 1 стакан
  • Соль - по вкусу
  • Молотый чёрный перец - по вкусу
  • Майоран - по вкусу

Приготовление

  1. Вымойте перчик, потом разрежьте его на две половинки поперек, удалите все семена и перегородки, потом уложите части перца на дно глубокой миски, залейте кипятком и оставьте примерно на 10-15 минут.
  2. Твёрдый сыр порежьте на кубики, потом слейте воду из миски с перцем, потом каждую половинку начините кубиками сыра, затем соедините между собой две половинки перца и сшейте их с помощью кулинарной нити.
  3. Возьмите чашку, затем взбейте в ней яйца, потом насыпьте в чашку муки и налейте в муку воды и перемешивайте до состояния  жидкого теста. Сшитые перчики обмакните в полученный кляр. Поставьте сковороду на огонь, налейте в неё  растительного масла и раскалите его. Когда масло вскипит, выложите в него перцы, обжарьте их до золотистой корочки, потом выложите перцы на бумажное полотенце, чтобы оно впитало всё лишнее масло.
  4. Очистите лук с чесноком от шелухи и измельчите их. Возьмите другую сковороду, налейте в неё 1-2 столовые ложки растительного масла и разогрейте его, потом выложите в масло нарезанные лук с чесноком и обжаривайте их до мягкости, потом добавьте томатной пасты и тушите около 10-15 минут.
  5. Обжаренные лук с чесноком выложите из сковороды на сито и протрите их через него и выложите обратно в сковороду, а потом вылейте в неё мясной бульон и вскипятите. Горячую смесь посолите, поперчите и добавьте майорана по своему вкусу.
  6. Выложите фаршированные перцы в горячий соус, немного прогрейте их около 3-5 минут, затем разложите по тарелкам и подавайте к столу.
Аллергены

Аллергены

Лук, Перец, Пшеница, Сыры, Чеснок, Яйца

Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Мексиканская кухня, Меню, Национальные кухниС 0 комментариями 13.10.201722.09.2019

Вам также может понравиться

Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ШПИНАТА ЯИЧНЫХ БЕЛКОВ И САЛЬСЫ

Выпечка и десерты, Кухни Северной Америки, Мексиканская кухня, Меню, Национальные кухни
На 4 человека
40 минут
Средний
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ПЯТИ ТРАВ С ПРОШУТТО И ПАРМЕЗАНОМ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 2 человека
15 минут
Легкий
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА С КОЗЬИМ СЫРОМ, СПАГЕТТИ И КОЛБАСОЙ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 3 человека
15 минут
Средний

Почтовая навигация

← МЕКСИКАНСКОЕ БУРРИТО
КРАСНЫЙ РИС С ЛУКОМ →

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Общественная Ассоциация Генетической Безопасности Проблематика ГМО (генетически модифицированных организмов) — одна из центральных в деятельности ОАГБ с момента основания Ассоциации в 2004 году.

За эти годы ОАГБ оказала заметное влияние на развитие в России общественной дискуссии о безопасности современных биотехнологий и ГМО. Опираясь на позицию ведущих российских и зарубежных учёных, мы стали одной из главных независимых экспертных организаций в этой теме.

Популярные рецепты

РИЗОТТО С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ

ХАЧАПУРИ ПО-ИМЕРЕТИНСКИ

МЕДОВЫЙ ТОРТ С ФРУКТАМИ

ГРАВЛАКС ИЗ ЛОСОСЯ

ИТАЛЬЯНСКИЙ ПЕННЕ




ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ГМО: МИФЫ И ПРАВДА В феврале 2020 года в пресс-центре РИА Новости состоялась презентация первого русскоязычного издания книги «Энциклопедия ГМО: мифы и правда», выпущенная ОАГБ.



SPRINTHOST.RU: быстрый и надежный хостинг!

© 2017-2020 www.recipe-catalog.ru - Каталог рецептов