Каталог рецептов

  • Домашняя
  • Меню
    • Закуски и салаты
    • Супы
    • Горячие блюда
    • Выпечка и десерты
    • Напитки
  • Национальные кухни
    • Кухни Северной Америки
      • Американская кухня
      • Мексиканская кухня
    • Латиноамериканская кухня
    • Кухни Европейских стран
      • Балканская кухня
      • Белорусская кухня
      • Британская кухня
      • Восточноевропейская кухня
      • Греческая кухня
      • Испанская кухня
      • Итальянская кухня
      • Молдавская кухня
      • Немецкая кухня
      • Прибалтийская кухня
      • Русская кухня
      • Скандинавская кухня
      • Украинская кухня
      • Французская кухня
    • Кухни Ближнего Востока
      • Армянская кухня
      • Азербайджанская кухня
      • Арабская кухня
      • Грузинская кухня
      • Еврейская кухня
      • Татарская кухня
      • Турецкая кухня
      • Узбекская кухня
    • Кухни Дальнего Востока
      • Вьетнамская кухня
      • Индийская кухня
      • Китайская кухня
      • Корейская кухня
      • Малайзийская кухня
      • Тайская кухня
      • Японская кухня
  • Карта сайта
  • Контакты
  • Партнёры сайта
    • Альпари
    • G&G витамины

ФАРШИРОВАННАЯ КОРЕЙКА

ФАРШИРОВАННАЯ  КОРЕЙКА
КОРЕЙКА
  • Время приготовления: 60 минут
  • Порция: На 4 человека
Распечатать Пищевая ценность (на порцию)

Пищевая ценность (на порцию)

  • Калории: 726,65
  • Содержание углеводов: 19,73
  • Содержание жиров: 59,48
  • Содержание белка: 28,49

КОРЕЙКА

От Konstantin 14.10.2017

Свиная корейка - это спинная часть тушки свиньи, которая содержит мясо, ребра, часть позвоночника, ну и соответственно сало. Эта вырезка относится к разряду первосортного мяса, которое имеет большую популярность в Европе. Блюда приготовленные из свиной корейки встречаются во многих ресторанах.

Ингредиенты

  • Свиная корейка - 500 грамм
  • Окорочка - 100 грамм
  • Луковица - 1 штука (маленькая)
  • Топлёное масло - 3 столовые ложки
  • Зелёный горошек - 100 грамм
  • Пшеничная мука - 1 столовая ложка
  • Соль - по вкусу
  • Молоко - 2 - 4 столовые ложки
  • Яйца - 2 штуки
  • Панировочные сухари - 3 столовые ложки

Приготовление

  1. Хорошенько вымойте кусок корейки и нарежьте её на 4 части так, чтобы каждая содержала косточку. Каждую часть корейки  отбейте, а с косточки счистите остатки мяса.
  2. Для приготовления фарша: Порежьте окорок на маленькие кубики. Очистите луковицу от шелухи, затем измельчите её. Возьмите сковороду, вылейте в неё столовую ложку растительного масла и разогрейте его, выложите в разогретое масло  куски окорока и обжаривайте около 3-5 минут, затем выложите его в миску. В эту же сковороду выложите нарезанный лук и обжарьте его до прозрачности.
  3. Переложите жаренные куски окорока в сковороду, где обжарили лук, потом положите в неё зелёного горошка с мукой, потом посолите по своему вкусу, налейте молока и всё перемешайте. Тушите содержимое на среднем огне примерно от 3 до 5 минут.
  4. Взбейте в миске 2 яйца. Возьмите кусок корейки выложите на него начинку и сверните её в рулет, потом обмакните полученный рулет в миску со взбитыми яйцами и обваляйте в сухарях, потом снова окуните рулет из корейки в миску с яйцами и снова в сухари (тоже самое сделайте с остальными рулетами).
  5. Возьмите сковороду с глубоким дном, вылейте в неё остатки растительного масла и поставьте её на огонь. В раскалённое масло выложите рулеты и обжаривайте их до появления золотистого цвета.
  6. Разогрейте духовку до 180 градусов. Возьмите форму для запекания, выложите в неё обжаренные рулеты и поместите их в духовку для запекания, примерно на 10-15 минут. Подавайте корейку к столу в горячем виде.
Аллергены

Аллергены

Курица, Лук, Пшеница, Яйца

Белорусская кухня, Горячие блюда, Кухни Европейских стран, Меню, Национальные кухниС 0 комментариями 14.10.201724.09.2019

Вам также может понравиться

Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ШПИНАТА ЯИЧНЫХ БЕЛКОВ И САЛЬСЫ

Выпечка и десерты, Кухни Северной Америки, Мексиканская кухня, Меню, Национальные кухни
На 4 человека
40 минут
Средний
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ПЯТИ ТРАВ С ПРОШУТТО И ПАРМЕЗАНОМ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 2 человека
15 минут
Легкий
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА С КОЗЬИМ СЫРОМ, СПАГЕТТИ И КОЛБАСОЙ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 3 человека
15 минут
Средний

Почтовая навигация

← ГУСЬ ПО-БЕЛОРУССКИ
ПРАЖАНИНА →

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Общественная Ассоциация Генетической Безопасности Проблематика ГМО (генетически модифицированных организмов) — одна из центральных в деятельности ОАГБ с момента основания Ассоциации в 2004 году.

За эти годы ОАГБ оказала заметное влияние на развитие в России общественной дискуссии о безопасности современных биотехнологий и ГМО. Опираясь на позицию ведущих российских и зарубежных учёных, мы стали одной из главных независимых экспертных организаций в этой теме.

Популярные рецепты

РИЗОТТО С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ

ХАЧАПУРИ ПО-ИМЕРЕТИНСКИ

МЕДОВЫЙ ТОРТ С ФРУКТАМИ

ГРАВЛАКС ИЗ ЛОСОСЯ

ИТАЛЬЯНСКИЙ ПЕННЕ




ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ГМО: МИФЫ И ПРАВДА В феврале 2020 года в пресс-центре РИА Новости состоялась презентация первого русскоязычного издания книги «Энциклопедия ГМО: мифы и правда», выпущенная ОАГБ.



SPRINTHOST.RU: быстрый и надежный хостинг!

© 2017-2020 www.recipe-catalog.ru - Каталог рецептов