Каталог рецептов

  • Домашняя
  • Меню
    • Закуски и салаты
    • Супы
    • Горячие блюда
    • Выпечка и десерты
    • Напитки
  • Национальные кухни
    • Кухни Северной Америки
      • Американская кухня
      • Мексиканская кухня
    • Латиноамериканская кухня
    • Кухни Европейских стран
      • Балканская кухня
      • Белорусская кухня
      • Британская кухня
      • Восточноевропейская кухня
      • Греческая кухня
      • Испанская кухня
      • Итальянская кухня
      • Молдавская кухня
      • Немецкая кухня
      • Прибалтийская кухня
      • Русская кухня
      • Скандинавская кухня
      • Украинская кухня
      • Французская кухня
    • Кухни Ближнего Востока
      • Армянская кухня
      • Азербайджанская кухня
      • Арабская кухня
      • Грузинская кухня
      • Еврейская кухня
      • Татарская кухня
      • Турецкая кухня
      • Узбекская кухня
    • Кухни Дальнего Востока
      • Вьетнамская кухня
      • Индийская кухня
      • Китайская кухня
      • Корейская кухня
      • Малайзийская кухня
      • Тайская кухня
      • Японская кухня
  • Карта сайта
  • Контакты
  • Партнёры сайта
    • Альпари
    • G&G витамины

ЯЙЦА ФАРШИРОВАННЫЕ КОЛБАСОЙ

ЯЙЦА ФАРШИРОВАННЫЕ КОЛБАСОЙ
ФАРШИРОВАННЫЕ ЯЙЦА В СУХАРЯХ
  • Время приготовления: 50 минут
  • Порция: На 3 человека
Распечатать Пищевая ценность (на порцию)

Пищевая ценность (на порцию)

  • Калории: 1052
  • Содержание углеводов: 35
  • Содержание жиров: 85,17
  • Содержание белка: 35,14

ФАРШИРОВАННЫЕ ЯЙЦА В СУХАРЯХ

От Konstantin 08.10.2017

О том как приготовить Колбасу чоризо, вы можете узнать в рецепте Салат "ТАКО".

Ингредиенты

  • Состав:
  • Колбаса чоризо - 100 грамм
  • Яйца - 8 штук
  • Соль - по вкусу
  • Панировочные сухари - 1/2 стакана
  • Оливковое масло - 1/2 стакана
  • Для соуса:
  • Молоко - 1/2 литра
  • Оливковое масло - 2 и 1/2 столовые ложки
  • Пшеничная мука - 2 столовые ложки
  • Соль - по вкусу
  • Мускатные орехи - 1 щепотка (молотых)

Приготовление

  1. Для приготовления соуса: Вылейте в кастрюлю молоко, поставьте его на огонь и доведите до кипения. Возьмите другую кастрюлю, налейте в неё оливкового масла и поставьте на огонь. В разогретое масло высыпьте муку и обжарьте её. Возьмите либо венчик, либо миксер, затем выливайте понемногу молоко в кастрюлю с мукой и постоянно взбивайте содержимое, чтобы не осталось комочков. Держите соус на огне, до тех пор, пока он не начнёт вскипать (в итоге у вас должен получиться соус, похожий на жидкую сметану), в конце всё посолите и посыпьте мускатным орехом и еще раз всё перемешайте.
  2. Выложите на дощечку колбасу чоризо и порежьте её на маленькие кусочки. Нарезанную колбасу добавьте в кастрюлю с соусом, потом немного прогрейте соус на огне (примерно 1-2 минуты), затем снимите кастрюлю с огня.
  3. Выложите в другую кастрюлю 6 яиц, залейте их водой и насыпьте соли (соль необходима для того, чтобы скорлупа не лопнула при нагреве) и поставьте на огонь. Через 15 минут варки яиц, залейте их холодной водой, для того чтобы они немного остыли и снимите с них скорлупу. Каждое яйцо разрежьте на две части и удалите из них желтки.
  4. Для приготовления начинки: Раннее извлечённые яичные желтки, либо очень мелко порежьте, либо разомните с помощью вилки и выложите их в кастрюлю с соусом, всё тщательно размешайте и наполните готовым соусом каждую половинку белка. Потом с помощью чайной ложечки придайте начинке округлую форму.
  5. Возьмите миску и взбейте в неё оставшиеся яйца, потом возьмите яйца которые вы нафаршировали и обмакните их в яичную смесь, после чего очень аккуратно запанируйте их в миске с сухарями.
  6. Возьмите сковороду с глубоким дном, налейте в неё оливкового масла и поставьте на огонь. В раскалённое масло выложите фаршированные яйца и обжарьте их до золотистой корочки.
  7. Разложите на столе бумажные полотенца (полотенца необходимы для того, чтобы впитать в себя всё лишнее масло) и выложите на них обжаренные яйца.
  8. Разложите яйца по тарелкам и подавайте к столу в горячем виде, не забудьте украсить их нарезанным зелёным луком.
Аллергены

Аллергены

Молоко, Орехи, Пшеница, Яйца

Закуски и салаты, Испанская кухня, Кухни Европейских стран, Меню, Национальные кухниС 0 комментариями 08.10.201718.09.2019

Вам также может понравиться

Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ШПИНАТА ЯИЧНЫХ БЕЛКОВ И САЛЬСЫ

Выпечка и десерты, Кухни Северной Америки, Мексиканская кухня, Меню, Национальные кухни
На 4 человека
40 минут
Средний
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ПЯТИ ТРАВ С ПРОШУТТО И ПАРМЕЗАНОМ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 2 человека
15 минут
Легкий
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА С КОЗЬИМ СЫРОМ, СПАГЕТТИ И КОЛБАСОЙ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 3 человека
15 минут
Средний

Почтовая навигация

← КРЕВЕТКИ С ЧЕСНОКОМ ПО-ИСПАНСКИ
СУП С СУДАКОМ И КРЕВЕТКАМИ →

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Общественная Ассоциация Генетической Безопасности Проблематика ГМО (генетически модифицированных организмов) — одна из центральных в деятельности ОАГБ с момента основания Ассоциации в 2004 году.

За эти годы ОАГБ оказала заметное влияние на развитие в России общественной дискуссии о безопасности современных биотехнологий и ГМО. Опираясь на позицию ведущих российских и зарубежных учёных, мы стали одной из главных независимых экспертных организаций в этой теме.

Популярные рецепты

РИЗОТТО С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ

ХАЧАПУРИ ПО-ИМЕРЕТИНСКИ

МЕДОВЫЙ ТОРТ С ФРУКТАМИ

ГРАВЛАКС ИЗ ЛОСОСЯ

ИТАЛЬЯНСКИЙ ПЕННЕ




ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ГМО: МИФЫ И ПРАВДА В феврале 2020 года в пресс-центре РИА Новости состоялась презентация первого русскоязычного издания книги «Энциклопедия ГМО: мифы и правда», выпущенная ОАГБ.



SPRINTHOST.RU: быстрый и надежный хостинг!

© 2017-2020 www.recipe-catalog.ru - Каталог рецептов