Каталог рецептов

  • Домашняя
  • Меню
    • Закуски и салаты
    • Супы
    • Горячие блюда
    • Выпечка и десерты
    • Напитки
  • Национальные кухни
    • Кухни Северной Америки
      • Американская кухня
      • Мексиканская кухня
    • Латиноамериканская кухня
    • Кухни Европейских стран
      • Балканская кухня
      • Белорусская кухня
      • Британская кухня
      • Восточноевропейская кухня
      • Греческая кухня
      • Испанская кухня
      • Итальянская кухня
      • Молдавская кухня
      • Немецкая кухня
      • Прибалтийская кухня
      • Русская кухня
      • Скандинавская кухня
      • Украинская кухня
      • Французская кухня
    • Кухни Ближнего Востока
      • Армянская кухня
      • Азербайджанская кухня
      • Арабская кухня
      • Грузинская кухня
      • Еврейская кухня
      • Татарская кухня
      • Турецкая кухня
      • Узбекская кухня
    • Кухни Дальнего Востока
      • Вьетнамская кухня
      • Индийская кухня
      • Китайская кухня
      • Корейская кухня
      • Малайзийская кухня
      • Тайская кухня
      • Японская кухня
  • Карта сайта
  • Контакты
  • Партнёры сайта
    • Альпари
    • G&G витамины

ФАРШИРОВАННЫЕ КУРИНЫЕ НОЖКИ

ФАРШИРОВАННЫЕ КУРИНЫЕ НОЖКИ
ФАРШИРОВАННЫЕ КУРИНЫЕ НОЖКИ
  • Время приготовления: 60 минут
  • Порция: На 4 человека
Распечатать Пищевая ценность (на порцию)

Пищевая ценность (на порцию)

  • Калории: 529,8
  • Содержание углеводов: 17,63
  • Содержание жиров: 35,69
  • Содержание белка: 34,55

ФАРШИРОВАННЫЕ КУРИНЫЕ НОЖКИ

От Konstantin 14.10.2017

Вкус блюда будет нежнее, если добавить в начинку натёртую на мелкой тёрке морковь.

Ингредиенты

  • Куриные ножки - 4 штуки
  • Куриная печень - 100 грамм
  • Луковица - 1 штука (крупная)
  • Белый хлеб - 100 грамм (без корки)
  • Молоко - 1 стакан
  • Сливочное масло - 4 столовые ложки
  • Мускатные орехи - 1 щепотка
  • Сметана - 2 чайной ложки
  • Соль - по вкусу
  • Молотый чёрный перец - по вкусу

Приготовление

  1. Вымойте куриные ножки с печенью в проточной воде и отложите их в сторону. Очистите луковицу от шелухи и мелко порежьте её.
  2. Срежьте с каждой ножки шкурку до нижнего сустава затем острым ножом разрубите кость. Срежьте куриное мясо со всех костей и измельчите его в мясорубке.
  3. Возьмите чашку, выложите в неё хлеб, налейте молока и дайте хлебу размякнуть, потом немного отожмите хлеб и добавьте его в куриный фарш. Установите на мясорубку ситечко с мелкими отверстиями и заново прокрутите фарш через мясорубку.
  4. Возьмите сковороду, выложите в неё сливочное масло и поставьте на огонь. Когда масло разогреется, выложите в него куриную печень и обжаривайте её около 4-5 минут, потом снимите сковороду с огня и дайте печени немного остыть. Остывшую печень нарубите на маленькие кусочки.
  5. Возьмите другую сковороду, налейте в неё 2 столовые ложки масла и поставьте на огонь. В раскалённое масло выложите нарезанный лук и обжаривайте его до прозрачности.
  6. Возьмите миску, выложите в неё куриный фарш с нарезанной печенью и обжаренным луком, затем  высыпьте мускатный орех, всё посолите и поперчите по своему вкусу, тщательно перемешайте.
  7. В раннее срезанную кожицу на кости выложите готовый фарш, края зашейте с помощью кулинарной нити (либо соедините зубочистками), смажьте поверхность сметаной.
  8. Разогрейте сковороду до 170 градусов. Возьмите форму для запекания, затем смажьте дно остатками масла и уложите куриные ножки. Форму поместите в духовку и запекайте примерно 30-40 минут.
  9. Готовые ножки разложите по тарелкам, удалите нити либо зубочистки и подавайте к столу в горячем виде.
Аллергены

Аллергены

Курица, Лук, Молоко, Орехи, Перец

Белорусская кухня, Закуски и салаты, Кухни Европейских стран, Меню, Национальные кухниС 0 комментариями 14.10.201724.09.2019

Вам также может понравиться

Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ШПИНАТА ЯИЧНЫХ БЕЛКОВ И САЛЬСЫ

Выпечка и десерты, Кухни Северной Америки, Мексиканская кухня, Меню, Национальные кухни
На 4 человека
40 минут
Средний
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ПЯТИ ТРАВ С ПРОШУТТО И ПАРМЕЗАНОМ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 2 человека
15 минут
Легкий
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА С КОЗЬИМ СЫРОМ, СПАГЕТТИ И КОЛБАСОЙ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 3 человека
15 минут
Средний

Почтовая навигация

← ПЕЧЕНЬ ПО-ГОМЕЛЬСКИ
КЛАССИЧЕСКАЯ РЫБНАЯ СОЛЯНКА →

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Общественная Ассоциация Генетической Безопасности Проблематика ГМО (генетически модифицированных организмов) — одна из центральных в деятельности ОАГБ с момента основания Ассоциации в 2004 году.

За эти годы ОАГБ оказала заметное влияние на развитие в России общественной дискуссии о безопасности современных биотехнологий и ГМО. Опираясь на позицию ведущих российских и зарубежных учёных, мы стали одной из главных независимых экспертных организаций в этой теме.

Популярные рецепты

РИЗОТТО С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ

ХАЧАПУРИ ПО-ИМЕРЕТИНСКИ

МЕДОВЫЙ ТОРТ С ФРУКТАМИ

ГРАВЛАКС ИЗ ЛОСОСЯ

ИТАЛЬЯНСКИЙ ПЕННЕ




ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ГМО: МИФЫ И ПРАВДА В феврале 2020 года в пресс-центре РИА Новости состоялась презентация первого русскоязычного издания книги «Энциклопедия ГМО: мифы и правда», выпущенная ОАГБ.



SPRINTHOST.RU: быстрый и надежный хостинг!

© 2017-2020 www.recipe-catalog.ru - Каталог рецептов