Каталог рецептов

  • Домашняя
  • Меню
    • Закуски и салаты
    • Супы
    • Горячие блюда
    • Выпечка и десерты
    • Напитки
  • Национальные кухни
    • Кухни Северной Америки
      • Американская кухня
      • Мексиканская кухня
    • Латиноамериканская кухня
    • Кухни Европейских стран
      • Балканская кухня
      • Белорусская кухня
      • Британская кухня
      • Восточноевропейская кухня
      • Греческая кухня
      • Испанская кухня
      • Итальянская кухня
      • Молдавская кухня
      • Немецкая кухня
      • Прибалтийская кухня
      • Русская кухня
      • Скандинавская кухня
      • Украинская кухня
      • Французская кухня
    • Кухни Ближнего Востока
      • Армянская кухня
      • Азербайджанская кухня
      • Арабская кухня
      • Грузинская кухня
      • Еврейская кухня
      • Татарская кухня
      • Турецкая кухня
      • Узбекская кухня
    • Кухни Дальнего Востока
      • Вьетнамская кухня
      • Индийская кухня
      • Китайская кухня
      • Корейская кухня
      • Малайзийская кухня
      • Тайская кухня
      • Японская кухня
  • Карта сайта
  • Контакты
  • Партнёры сайта
    • Альпари
    • G&G витамины

ФЕЙЖОАДА

ФЕЙЖОАДА
ФЕЙЖОАДА
  • Время приготовления: 3h 30 min
  • Порция: На 10 человек
Распечатать

ФЕЙЖОАДА

От Konstantin 17.11.2019

Фейжоада - это одно из главных бразильских блюд и в каждом регионе существует собственный рецепт его приготовления. Например в Рио-де-Жанейро предпочитают тёмную фасоль, в Сан-Паулу - используют красную и белую, в Минас-Жерайс - используют тёмную и красную фасоль.

Ингредиенты

  • Чёрная фасоль - 1 килограмм (сушёной)
  • Говяжья шея - 1 килограмм
  • Колбаса чоризо - 900 грамм
  • Свиные рёбрышки - 900 грамм
  • Лавровый лист - 3-4 штуки
  • Луковица - 1 крупная
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Оливковое масло - 3 столовые ложки
  • Соль - по вкусу
  • Молотый чёрный перец - по вкусу

Приготовление

  1. Насыпьте в кастрюлю 1 килограмм чёрной фасоли, потом залейте её водой и оставьте замачиваться на ночь. Потом воду в кастрюле замените свежей (вода должна покрывать фасоль на 7-8 сантиметров), поставьте кастрюлю на средний огонь и доведите воду до кипения.
  2. Вымойте в проточной воде 1 килограмм говядины, потом очистите мясо от плёнок и нарежьте его на куски средней величины. Положите на дощечку колбасу чоризо и порежьте её в виде кубиков (по размеру кубики должны быть такими же как мясные). Разрубите свиные рёбрышки по такому же принципу как мясо.
  3. Предложите мясо, колбасу и свиные рёбрышки в кастрюлю с фасолью, потом добавьте в неё 3-4 лавровых листа и варите ингредиенты около 2 часов (во время варки, периодически доливайте свежую воду в кастрюлю).
  4. Очистите от шелухи 1 луковицу и 2 зубчика чеснока, затем всё измельчите. Разогрейте в сковороде 3 столовые ложки оливкового масла, затем обжарьте на нём лук с чесноком.
  5. Добавьте в сковороду с обжаренными овощами 2 столовые ложки фасоли (фасоль берите из кастрюли) и всё прогревайте около 2-3 минут. Потом переложите фасоль с луком в блендер и взбейте их до состояния пюре. Готовое пюре переложите в кастрюлю и варите фейжоаду около 1 часа, огонь должен быть минимальным.
  6. В конце варки удалите из кастрюли лавровые листы, фейжоаду разлейте по порционным тарелкам и можете подавать угощение к столу.
Аллергены

Аллергены

Колбасные изделия, Лук, Перец

Горячие блюда, Латиноамериканская кухня, Меню, Национальные кухниС 0 комментариями 17.11.2019

Вам также может понравиться

Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ШПИНАТА ЯИЧНЫХ БЕЛКОВ И САЛЬСЫ

Выпечка и десерты, Кухни Северной Америки, Мексиканская кухня, Меню, Национальные кухни
На 4 человека
40 минут
Средний
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ПЯТИ ТРАВ С ПРОШУТТО И ПАРМЕЗАНОМ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 2 человека
15 минут
Легкий
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА С КОЗЬИМ СЫРОМ, СПАГЕТТИ И КОЛБАСОЙ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 3 человека
15 минут
Средний

Почтовая навигация

← АЛЬФАХОРЕС
ТИМБАЛЕ →

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Общественная Ассоциация Генетической Безопасности Проблематика ГМО (генетически модифицированных организмов) — одна из центральных в деятельности ОАГБ с момента основания Ассоциации в 2004 году.

За эти годы ОАГБ оказала заметное влияние на развитие в России общественной дискуссии о безопасности современных биотехнологий и ГМО. Опираясь на позицию ведущих российских и зарубежных учёных, мы стали одной из главных независимых экспертных организаций в этой теме.

Популярные рецепты

РИЗОТТО С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ

ХАЧАПУРИ ПО-ИМЕРЕТИНСКИ

МЕДОВЫЙ ТОРТ С ФРУКТАМИ

ГРАВЛАКС ИЗ ЛОСОСЯ

ИТАЛЬЯНСКИЙ ПЕННЕ




ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ГМО: МИФЫ И ПРАВДА В феврале 2020 года в пресс-центре РИА Новости состоялась презентация первого русскоязычного издания книги «Энциклопедия ГМО: мифы и правда», выпущенная ОАГБ.



SPRINTHOST.RU: быстрый и надежный хостинг!

© 2017-2020 www.recipe-catalog.ru - Каталог рецептов