Каталог рецептов

  • Домашняя
  • Меню
    • Закуски и салаты
    • Супы
    • Горячие блюда
    • Выпечка и десерты
    • Напитки
  • Национальные кухни
    • Кухни Северной Америки
      • Американская кухня
      • Мексиканская кухня
    • Латиноамериканская кухня
    • Кухни Европейских стран
      • Балканская кухня
      • Белорусская кухня
      • Британская кухня
      • Восточноевропейская кухня
      • Греческая кухня
      • Испанская кухня
      • Итальянская кухня
      • Молдавская кухня
      • Немецкая кухня
      • Прибалтийская кухня
      • Русская кухня
      • Скандинавская кухня
      • Украинская кухня
      • Французская кухня
    • Кухни Ближнего Востока
      • Армянская кухня
      • Азербайджанская кухня
      • Арабская кухня
      • Грузинская кухня
      • Еврейская кухня
      • Татарская кухня
      • Турецкая кухня
      • Узбекская кухня
    • Кухни Дальнего Востока
      • Вьетнамская кухня
      • Индийская кухня
      • Китайская кухня
      • Корейская кухня
      • Малайзийская кухня
      • Тайская кухня
      • Японская кухня
  • Карта сайта
  • Контакты
  • Партнёры сайта
    • Альпари
    • G&G витамины

ФАХИТАС

ФАХИТАС
ФАХИТАС С ГОВЯДИНОЙ
  • Время приготовления: 60 минут
  • Порция: На 4 человека
Распечатать Пищевая ценность (на порцию)

Пищевая ценность (на порцию)

  • Калории: 637,7
  • Содержание углеводов: 7,13
  • Содержание жиров: 45,33
  • Содержание белка: 37,23

ФАХИТАС С ГОВЯДИНОЙ

От Konstantin 12.10.2017

Многие рестораны предпочитают подавать фахитас в таком виде, чтобы гости сами смогли сформировать своё блюдо, для этого начинка подаётся на сковороде ещё в раскалённом виде, а лепёшку с соусами, подают в отдельной тарелке.

Ингредиенты

  • Луковица - 1 штука (большая)
  • Сладкий перец - 1 штука средняя (красный)
  • Сладкий перец - 1 штука средняя (жёлтый)
  • Растительное масло - 2 - 3 столовые ложки
  • Томатный сок - 1 стакан
  • Говяжья шея - 600 грамм
  • Соль - по вкусу
  • Молотый красный перец - по вкусу
  • Вустерский соус - 2 столовые ложки
  • Тортильяс - 8 штук
  • Сметана - 1/2 стакана

Приготовление

  1. Очистите луковицу от шелухи, затем порежьте её на тонкие полукольца. Вымойте красный и жёлтый перцы, затем удалите из них семена с перегородками и порежьте в виде соломки.
  2. Возьмите сковороду, налейте в неё полторы столовые ложки растительного масла и поставьте на огонь. В раскалённое масло выложите нарезанный лук с перцем и обжаривайте их до золотистой корочки. Потом налейте в сковороду томатного сока и вскипятите его, затем снизьте силу огня, накройте сковороду крышкой и тушите примерно 12-15 минут. Готовое содержимое выложите в чистую миску.
  3. Вымойте в проточной воде говяжье мясо и порежьте его на узенькие брусочки. В сковороду из под овощей, налейте ещё полторы столовой ложки растительного масла, разогрейте его. В разогретое масло выложите мясо, потом посолите, поперчите его. Добавьте вустерского соуса, потом всё тщательно перемешайте и обжаривайте до полной готовности примерно 10 минут. К обжаренному мясу добавьте овощи, перемешайте и тушите ещё около 10-12 минут.
  4. Тортильяс разложите по тарелкам, на край каждой лепёшки положите столовую ложку сметаны, потом выложите готовое мясо с овощами и можете подавать блюдо к столу.
Аллергены

Аллергены

Лук, Перец, Помидоры

Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Мексиканская кухня, Меню, Национальные кухниС 0 комментариями 12.10.201722.09.2019

Вам также может понравиться

Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ШПИНАТА ЯИЧНЫХ БЕЛКОВ И САЛЬСЫ

Выпечка и десерты, Кухни Северной Америки, Мексиканская кухня, Меню, Национальные кухни
На 4 человека
40 минут
Средний
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ПЯТИ ТРАВ С ПРОШУТТО И ПАРМЕЗАНОМ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 2 человека
15 минут
Легкий
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА С КОЗЬИМ СЫРОМ, СПАГЕТТИ И КОЛБАСОЙ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 3 человека
15 минут
Средний

Почтовая навигация

← ГОВЯЖИЙ ЯЗЫК С ТОМАТНЫМ СОУСОМ
КЕСАДИЛЬЯ МЯСНАЯ →

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Общественная Ассоциация Генетической Безопасности Проблематика ГМО (генетически модифицированных организмов) — одна из центральных в деятельности ОАГБ с момента основания Ассоциации в 2004 году.

За эти годы ОАГБ оказала заметное влияние на развитие в России общественной дискуссии о безопасности современных биотехнологий и ГМО. Опираясь на позицию ведущих российских и зарубежных учёных, мы стали одной из главных независимых экспертных организаций в этой теме.

Популярные рецепты

РИЗОТТО С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ

ХАЧАПУРИ ПО-ИМЕРЕТИНСКИ

МЕДОВЫЙ ТОРТ С ФРУКТАМИ

ГРАВЛАКС ИЗ ЛОСОСЯ

ИТАЛЬЯНСКИЙ ПЕННЕ




ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ГМО: МИФЫ И ПРАВДА В феврале 2020 года в пресс-центре РИА Новости состоялась презентация первого русскоязычного издания книги «Энциклопедия ГМО: мифы и правда», выпущенная ОАГБ.



SPRINTHOST.RU: быстрый и надежный хостинг!

© 2017-2020 www.recipe-catalog.ru - Каталог рецептов