Каталог рецептов

  • Домашняя
  • Меню
    • Закуски и салаты
    • Супы
    • Горячие блюда
    • Выпечка и десерты
    • Напитки
  • Национальные кухни
    • Кухни Северной Америки
      • Американская кухня
      • Мексиканская кухня
    • Латиноамериканская кухня
    • Кухни Европейских стран
      • Балканская кухня
      • Белорусская кухня
      • Британская кухня
      • Восточноевропейская кухня
      • Греческая кухня
      • Испанская кухня
      • Итальянская кухня
      • Молдавская кухня
      • Немецкая кухня
      • Прибалтийская кухня
      • Русская кухня
      • Скандинавская кухня
      • Украинская кухня
      • Французская кухня
    • Кухни Ближнего Востока
      • Армянская кухня
      • Азербайджанская кухня
      • Арабская кухня
      • Грузинская кухня
      • Еврейская кухня
      • Татарская кухня
      • Турецкая кухня
      • Узбекская кухня
    • Кухни Дальнего Востока
      • Вьетнамская кухня
      • Индийская кухня
      • Китайская кухня
      • Корейская кухня
      • Малайзийская кухня
      • Тайская кухня
      • Японская кухня
  • Карта сайта
  • Контакты
  • Партнёры сайта
    • Альпари
    • G&G витамины

ЭСТОНСКИЙ СЫР (СЫЙР)

ЭСТОНСКИЙ СЫР (СЫЙР)
ЭСТОНСКИЙ СЫР
  • Время приготовления: 2h 00 min
  • Порция: На 6 человек
Распечатать

ЭСТОНСКИЙ СЫР

От Konstantin 21.05.2018

Эстонский сыр или в оригинале "Сыйр" можно сделать немного вкуснее, если перед тем как подавать сыр к столу, вы выдержите его в холодильнике около 24 часов. Если во время приготовления сыра, вы взобьёте белки в пену, а затем добавите в них желтки, тогда сыр приобретёт более нежный вкус. А если у вас появится желание сделать сыр немного острее, просто добавьте в него измельчённый перчик чили.

Ингредиенты

  • Творог - 1 килограмм
  • Молоко - 3 литра
  • Сливочное масло - 150 грамм
  • Яйца - 2 штуки
  • Соль - по вкусу
  • Тмин - 1 столовая ложка (молотого)

Приготовление

  1. Возьмите сито и перетрите через него 1 килограмм творога, потом налейте в кастрюлю 3 литра молока и поставьте его на огонь. Как только молоко вскипит, переложите в кастрюлю весь творог, потом перемешайте смесь и прогревайте её около 4-5 минут.  Как только молоко начнёт густеть а творог станет тянуться, снимите кастрюлю с огня.
  2. Молочно-творожную массу переложите в дуршлаг и подождите пока стечёт вся лишняя жидкость, потом разогрейте в сковороде с глубоким дном 150 грамм сливочного масла и переложите в него творожную массу (сыйр).  Прогревайте сыр около 10-12 минут, до тех пор пока творожная масса не станет тягучей.
  3. В миске взбейте 2 яйца, затем перелейте их в сковороду с сыром, потом посолите сыр по своему вкусу, добавьте 1 столовую ложечку тмина и всё тщательно перемешайте.
  4. Готовый сыр переложите в круглую форму и дайте ему застыть. Перед тем как подавать угощение к столу, порежьте сыр на 4-50 граммовые кусочки, а остатки можете сохранить в холодильнике.
Аллергены

Аллергены

Молоко, Яйца

Закуски и салаты, Кухни Европейских стран, Меню, Национальные кухни, Прибалтийская кухняС 0 комментариями 21.05.201804.02.2019

Вам также может понравиться

Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ШПИНАТА ЯИЧНЫХ БЕЛКОВ И САЛЬСЫ

Выпечка и десерты, Кухни Северной Америки, Мексиканская кухня, Меню, Национальные кухни
На 4 человека
40 минут
Средний
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ПЯТИ ТРАВ С ПРОШУТТО И ПАРМЕЗАНОМ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 2 человека
15 минут
Легкий
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА С КОЗЬИМ СЫРОМ, СПАГЕТТИ И КОЛБАСОЙ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 3 человека
15 минут
Средний

Почтовая навигация

← ПОЛЬСКОЕ ПЕЧЕНЬЕ (МАЗУРКА)
ШОКОЛАДНЫЙ ПУДИНГ (ПО-ВЕНГЕРСКИ) →

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Общественная Ассоциация Генетической Безопасности Проблематика ГМО (генетически модифицированных организмов) — одна из центральных в деятельности ОАГБ с момента основания Ассоциации в 2004 году.

За эти годы ОАГБ оказала заметное влияние на развитие в России общественной дискуссии о безопасности современных биотехнологий и ГМО. Опираясь на позицию ведущих российских и зарубежных учёных, мы стали одной из главных независимых экспертных организаций в этой теме.

Популярные рецепты

РИЗОТТО С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ

ХАЧАПУРИ ПО-ИМЕРЕТИНСКИ

МЕДОВЫЙ ТОРТ С ФРУКТАМИ

ГРАВЛАКС ИЗ ЛОСОСЯ

ИТАЛЬЯНСКИЙ ПЕННЕ




ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ГМО: МИФЫ И ПРАВДА В феврале 2020 года в пресс-центре РИА Новости состоялась презентация первого русскоязычного издания книги «Энциклопедия ГМО: мифы и правда», выпущенная ОАГБ.



SPRINTHOST.RU: быстрый и надежный хостинг!

© 2017-2020 www.recipe-catalog.ru - Каталог рецептов