Каталог рецептов

  • Домашняя
  • Меню
    • Закуски и салаты
    • Супы
    • Горячие блюда
    • Выпечка и десерты
    • Напитки
  • Национальные кухни
    • Кухни Северной Америки
      • Американская кухня
      • Мексиканская кухня
    • Латиноамериканская кухня
    • Кухни Европейских стран
      • Балканская кухня
      • Белорусская кухня
      • Британская кухня
      • Восточноевропейская кухня
      • Греческая кухня
      • Испанская кухня
      • Итальянская кухня
      • Молдавская кухня
      • Немецкая кухня
      • Прибалтийская кухня
      • Русская кухня
      • Скандинавская кухня
      • Украинская кухня
      • Французская кухня
    • Кухни Ближнего Востока
      • Армянская кухня
      • Азербайджанская кухня
      • Арабская кухня
      • Грузинская кухня
      • Еврейская кухня
      • Татарская кухня
      • Турецкая кухня
      • Узбекская кухня
    • Кухни Дальнего Востока
      • Вьетнамская кухня
      • Индийская кухня
      • Китайская кухня
      • Корейская кухня
      • Малайзийская кухня
      • Тайская кухня
      • Японская кухня
  • Карта сайта
  • Контакты
  • Партнёры сайта
    • Альпари
    • G&G витамины

ЭСКАЛИВАДА

ЭСКАЛИВАДА
ОВОЩИ ЭСКАЛИВАДА
  • Время приготовления: 1h 10 min
  • Порция: На 3 человека
Распечатать Пищевая ценность (на порцию)

Пищевая ценность (на порцию)

  • Калории: 165,88
  • Содержание углеводов: 8,92
  • Содержание жиров: 13,37
  • Содержание белка: 2,25

ОВОЩИ ЭСКАЛИВАДА

От Konstantin 08.10.2017

Данное блюдо принадлежит к региональной  каталонской кухне, в этом блюде все виды овощей обжариваются по отдельности,  это зависит от того с какой скоростью они готовятся.

Ингредиенты

  • Сладкий перец - 3 штуки (красных)
  • Баклажаны - 1 штука (крупная)
  • Соль - по вкусу
  • Молотый чёрный перец - по вкусу
  • Оливковое масло - 4 столовые ложки

Приготовление

  1. Вымойте в проточной воде все овощи, затем переложите их на решётку, возьмите вилку и наколите с её помощью баклажан примерно  3- 4 местах.
  2. Включите духовку и дайте её разогреться до 180 градусов. Затем поместите решётку с овощами в разогретую духовку и запекайте примерно с час, при этом перчики должны запекаться до тех пор, пока их кожица не почернеет. Запечённые овощи выньте из духовки и дайте им немного остыть.
  3. Запечённые перчики оберните в мокрое полотенце и отложите в сторону примерно на 10 минут, потом удалите с них почерневшую кожицу с семенами, а оставшуюся мякоть порежьте на полоски.
  4. Запечённый баклажан разрежьте вдоль на две половинки и порежьте на тонкие полоски.
  5. Возьмите глубокую тарелку, выложите в неё запечённые овощи, потом посолите их и поперчите по своему в кусу, затем полейте небольшим количеством оливкового масла и тщательно всё перемешайте.
  6. Подавайте готовое блюдо к столу в охлаждённом виде.
Аллергены

Аллергены

Баклажаны, Перец

Закуски и салаты, Испанская кухня, Кухни Европейских стран, Меню, Национальные кухниС 0 комментариями 08.10.201718.09.2019

Вам также может понравиться

Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ШПИНАТА ЯИЧНЫХ БЕЛКОВ И САЛЬСЫ

Выпечка и десерты, Кухни Северной Америки, Мексиканская кухня, Меню, Национальные кухни
На 4 человека
40 минут
Средний
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ПЯТИ ТРАВ С ПРОШУТТО И ПАРМЕЗАНОМ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 2 человека
15 минут
Легкий
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА С КОЗЬИМ СЫРОМ, СПАГЕТТИ И КОЛБАСОЙ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 3 человека
15 минут
Средний

Почтовая навигация

← ИСПАНСКИЙ ТАПАС
САЛАТ ИЗ САРДИН →

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Общественная Ассоциация Генетической Безопасности Проблематика ГМО (генетически модифицированных организмов) — одна из центральных в деятельности ОАГБ с момента основания Ассоциации в 2004 году.

За эти годы ОАГБ оказала заметное влияние на развитие в России общественной дискуссии о безопасности современных биотехнологий и ГМО. Опираясь на позицию ведущих российских и зарубежных учёных, мы стали одной из главных независимых экспертных организаций в этой теме.

Популярные рецепты

РИЗОТТО С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ

ХАЧАПУРИ ПО-ИМЕРЕТИНСКИ

МЕДОВЫЙ ТОРТ С ФРУКТАМИ

ГРАВЛАКС ИЗ ЛОСОСЯ

ИТАЛЬЯНСКИЙ ПЕННЕ




ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ГМО: МИФЫ И ПРАВДА В феврале 2020 года в пресс-центре РИА Новости состоялась презентация первого русскоязычного издания книги «Энциклопедия ГМО: мифы и правда», выпущенная ОАГБ.



SPRINTHOST.RU: быстрый и надежный хостинг!

© 2017-2020 www.recipe-catalog.ru - Каталог рецептов