Каталог рецептов

  • Домашняя
  • Меню
    • Закуски и салаты
    • Супы
    • Горячие блюда
    • Выпечка и десерты
    • Напитки
  • Национальные кухни
    • Кухни Северной Америки
      • Американская кухня
      • Мексиканская кухня
    • Латиноамериканская кухня
    • Кухни Европейских стран
      • Балканская кухня
      • Белорусская кухня
      • Британская кухня
      • Восточноевропейская кухня
      • Греческая кухня
      • Испанская кухня
      • Итальянская кухня
      • Молдавская кухня
      • Немецкая кухня
      • Прибалтийская кухня
      • Русская кухня
      • Скандинавская кухня
      • Украинская кухня
      • Французская кухня
    • Кухни Ближнего Востока
      • Армянская кухня
      • Азербайджанская кухня
      • Арабская кухня
      • Грузинская кухня
      • Еврейская кухня
      • Татарская кухня
      • Турецкая кухня
      • Узбекская кухня
    • Кухни Дальнего Востока
      • Вьетнамская кухня
      • Индийская кухня
      • Китайская кухня
      • Корейская кухня
      • Малайзийская кухня
      • Тайская кухня
      • Японская кухня
  • Карта сайта
  • Контакты
  • Партнёры сайта
    • Альпари
    • G&G витамины

АНГЛИЙСКИЙ КРЕМ-СУП

АНГЛИЙСКИЙ КРЕМ-СУП
СУП ИЗ КРЕСС-САЛАТА
  • Время приготовления: 45 минут
  • Порция: На 6 человек
Распечатать

СУП ИЗ КРЕСС-САЛАТА

От Konstantin 03.08.2019

Кресс-салат является очень полезным растением, богатым витаминами С и А, а ещё кресс-салат содержит много железа (железо влияет на уровень гемоглобина в крови).

Ингредиенты

  • Луковица - 1 штука (средняя)
  • Картофель - 2-3 штуки (средние)
  • Кресс-салат - 3 упаковки
  • Оливковое масло - 1 столовая ложка
  • Куриный бульон - 6 стаканов (можно овощного)
  • Соль - по вкусу
  • Белый перец - по вкусу
  • Йогурт - 1 стакан (натурального)

Приготовление

  1. Почистите 1 луковицу и  2-3 картофелины, потом луковицу нарубите на маленькие кусочки, а картофелины порежьте на маленькие кубики. Вымойте 3 упаковки кресс-салата, затем с помощью ножниц срежьте с него все листочки.
  2. Налейте в кастрюлю с толстыми стенками 1 столовую ложку оливкового масла, затем разогрейте его. В разогретое масло опустите нарезанный лук и обжаривайте его около 4-5 минут. Добавьте к луку картофель и обжаривайте овощи около 2-3 минут.
  3. Добавьте в кастрюлю с картофелем и луком 6 стаканов куриного бульона, потом всё посолите и поперчите по своему вкусу и варите картофель около 15 минут, он должен стать мягким.
  4. Добавьте в кастрюлю листья кресс-салата, убавьте огонь до минимума и варите суп ещё около 2-3 минут, потом снимите кастрюлю с огня и охладите суп.
  5. Охлаждённый суп перелейте в блендер и взбейте его до однородного состояния, после этого суп снова перелейте в кастрюлю (если будет необходимо разведите суп куриным бульоном до необходимой консистенции).
  6. Готовый суп из кресс-салата лучше подавать в тёплом виде, не забудьте заправить каждую порцию ложечкой натурального йогурта.
Аллергены

Аллергены

Зелень, Йогурты, Курица, Лук, Перец

Британская кухня, Кухни Европейских стран, Меню, Национальные кухни, СупыС 0 комментариями 03.08.2019

Вам также может понравиться

Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ШПИНАТА ЯИЧНЫХ БЕЛКОВ И САЛЬСЫ

Выпечка и десерты, Кухни Северной Америки, Мексиканская кухня, Меню, Национальные кухни
На 4 человека
40 минут
Средний
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ПЯТИ ТРАВ С ПРОШУТТО И ПАРМЕЗАНОМ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 2 человека
15 минут
Легкий
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА С КОЗЬИМ СЫРОМ, СПАГЕТТИ И КОЛБАСОЙ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 3 человека
15 минут
Средний

Почтовая навигация

← КУРИЦА С КЕШЬЮ И ОВОЩАМИ
БАВАРУА →

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Общественная Ассоциация Генетической Безопасности Проблематика ГМО (генетически модифицированных организмов) — одна из центральных в деятельности ОАГБ с момента основания Ассоциации в 2004 году.

За эти годы ОАГБ оказала заметное влияние на развитие в России общественной дискуссии о безопасности современных биотехнологий и ГМО. Опираясь на позицию ведущих российских и зарубежных учёных, мы стали одной из главных независимых экспертных организаций в этой теме.

Популярные рецепты

РИЗОТТО С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ

ХАЧАПУРИ ПО-ИМЕРЕТИНСКИ

МЕДОВЫЙ ТОРТ С ФРУКТАМИ

ГРАВЛАКС ИЗ ЛОСОСЯ

ИТАЛЬЯНСКИЙ ПЕННЕ




ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ГМО: МИФЫ И ПРАВДА В феврале 2020 года в пресс-центре РИА Новости состоялась презентация первого русскоязычного издания книги «Энциклопедия ГМО: мифы и правда», выпущенная ОАГБ.



SPRINTHOST.RU: быстрый и надежный хостинг!

© 2017-2020 www.recipe-catalog.ru - Каталог рецептов