Каталог рецептов

  • Домашняя
  • Меню
    • Закуски и салаты
    • Супы
    • Горячие блюда
    • Выпечка и десерты
    • Напитки
  • Национальные кухни
    • Кухни Северной Америки
      • Американская кухня
      • Мексиканская кухня
    • Латиноамериканская кухня
    • Кухни Европейских стран
      • Балканская кухня
      • Белорусская кухня
      • Британская кухня
      • Восточноевропейская кухня
      • Греческая кухня
      • Испанская кухня
      • Итальянская кухня
      • Молдавская кухня
      • Немецкая кухня
      • Прибалтийская кухня
      • Русская кухня
      • Скандинавская кухня
      • Украинская кухня
      • Французская кухня
    • Кухни Ближнего Востока
      • Армянская кухня
      • Азербайджанская кухня
      • Арабская кухня
      • Грузинская кухня
      • Еврейская кухня
      • Татарская кухня
      • Турецкая кухня
      • Узбекская кухня
    • Кухни Дальнего Востока
      • Вьетнамская кухня
      • Индийская кухня
      • Китайская кухня
      • Корейская кухня
      • Малайзийская кухня
      • Тайская кухня
      • Японская кухня
  • Карта сайта
  • Контакты
  • Партнёры сайта
    • Альпари
    • G&G витамины

БИФШТЕКС ПО-АНГЛИЙСКИ

БИФШТЕКС ПО-АНГЛИЙСКИ
БИФШТЕКС ПО-АНГЛИЙСКИ
  • Время приготовления: 2h 30 min
  • Порция: На 5 человек
Распечатать

БИФШТЕКС ПО-АНГЛИЙСКИ

От Konstantin 04.11.2019

Английские бифштексы являются классикой мировой кухни, именно от данного блюда берут своё начало знаменитые американские стейки. В качестве гарнира к бифштексам можно подавать картофель фри,  отварные овощи либо салаты, приготовленные из свежих овощей, а для приготовления зелёного масла можно использовать любую зелень на ваш вкус.

Ингредиенты

  • Говяжья шея - 1 килограмм
  • Растительное масло - 1 столовая ложка
  • Сливочное масло - 2 столовые ложки
  • Зелёный лук - 1/2 пучка
  • Шнитт-лук - 1/2 пучка
  • Хрен - 1/2 корня
  • Петрушка - 1/2 пучка
  • Соль - по вкусу
  • Молотый чёрный перец - по вкусу
  • Свиной жир - для жарки (можно заменить любым другим)

Приготовление

  1. Один килограмм говяжьей вырезки нарежьте на куски по 2,5 сантиметра в толщину (резать необходимо поперёк волокон), потом мясо смажьте небольшим количеством растительного масла и уберите его в прохладное место, примерно на 2 часа.
  2. Размягчите при комнатной температуре 2 столовые ложки сливочного масла, после добавьте к маслу нарубленный зелёный лук и шнитт-лук и всё тщательно разотрите. Возьмите пергамент, положите на него смесь масла с зеленью и всё сверните в форме колбаски, после уберите пергамент в морозильную камеру.
  3. Очистите от кожицы 1/2 корня хрена и порежьте его в виде длинных ломтиков, потом вымойте 1/2 пучка петрушки и отделите листья от стеблей.
  4. Бифштексы смажьте смесью соли и перца, затем обжарьте каждый на разогретом свином жире (степень прожарки бифштекса выбирайте на своё усмотрение).
  5. Застывшее масло с зеленью достаньте из морозилки и порежьте его в виде кружочков, потом каждый бифштекс положите на подогретую тарелку, а поверх бифштекса положите один кружочек масла. Украсьте бифштексы хреном с петрушкой и подавайте угощение к столу.
Аллергены

Аллергены

Зелень, Лук, Перец, Хрен

Британская кухня, Горячие блюда, Кухни Европейских стран, Меню, Национальные кухниС 0 комментариями 04.11.2019

Вам также может понравиться

Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ БРОККОЛИ

Американская кухня, Выпечка и десерты, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 4 человека
25 минут
Средний
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ СПАРЖИ И КАБАЧКОВ

Американская кухня, Выпечка и десерты, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 6 человек
20 минут
Средний
Просмотреть рецепт

ТЫКВЕННАЯ РИКОТТА И ЯБЛОЧНАЯ ФРИТТАТА

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 4 человека
1 час 15 минут
Средний

Почтовая навигация

← ИНДЕЙКА С КЛЮКВЕННЫМ СОУСОМ
РОСТБИФ С ЙОРКШИРСКИМ ПУДИНГОМ →

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные рецепты

РИЗОТТО С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ

ХАЧАПУРИ ПО-ИМЕРЕТИНСКИ

МЕДОВЫЙ ТОРТ С ФРУКТАМИ

ГРАВЛАКС ИЗ ЛОСОСЯ

ГЕФИЛТЕ ФИШ (ФАРШИРОВАННАЯ РЫБА)






SPRINTHOST.RU: быстрый и надежный хостинг!

© 2017-2020 www.recipe-catalog.ru - Каталог рецептов