Каталог рецептов

  • Домашняя
  • Меню
    • Закуски и салаты
    • Супы
    • Горячие блюда
    • Выпечка и десерты
    • Напитки
  • Национальные кухни
    • Кухни Северной Америки
      • Американская кухня
      • Мексиканская кухня
    • Латиноамериканская кухня
    • Кухни Европейских стран
      • Балканская кухня
      • Белорусская кухня
      • Британская кухня
      • Восточноевропейская кухня
      • Греческая кухня
      • Испанская кухня
      • Итальянская кухня
      • Молдавская кухня
      • Немецкая кухня
      • Прибалтийская кухня
      • Русская кухня
      • Скандинавская кухня
      • Украинская кухня
      • Французская кухня
    • Кухни Ближнего Востока
      • Армянская кухня
      • Азербайджанская кухня
      • Арабская кухня
      • Грузинская кухня
      • Еврейская кухня
      • Татарская кухня
      • Турецкая кухня
      • Узбекская кухня
    • Кухни Дальнего Востока
      • Вьетнамская кухня
      • Индийская кухня
      • Китайская кухня
      • Корейская кухня
      • Малайзийская кухня
      • Тайская кухня
      • Японская кухня
  • Карта сайта
  • Контакты
  • Партнёры сайта
    • Альпари
    • G&G витамины

СЛОЕНЫЕ ПИРОЖКИ С МЯСОМ

СЛОЕНЫЕ ПИРОЖКИ С МЯСОМ
МЕКСИКАНСКИЕ ЭМПАНАДАС
  • Время приготовления: 60 минут
  • Порция: На 4 человека
Распечатать Пищевая ценность (на порцию)

Пищевая ценность (на порцию)

  • Калории: 838,1
  • Содержание углеводов: 58,6
  • Содержание жиров: 53,91
  • Содержание белка: 29,1

МЕКСИКАНСКИЕ ЭМПАНАДАС

От Konstantin 14.10.2017

Эмпанадас можно приготовить не только с мясным фаршем, но и с курицей, сыром, тыквой или фруктами. Название блюда произошло от глагола «empanar», в переводе с испанского означающего «обёртывать» или «покрывать».

Ингредиенты

  • Луковица - 2 штуки (средние)
  • Растительное масло - 2 столовые ложки
  • Говяжий фарш - 400 грамм
  • Соль - по вкусу
  • Молотый чёрный перец - по вкусу
  • Молотый красный перец - по вкусу
  • Орегано - 1 щепотка
  • Кумин (зира) - 1 щепотка
  • Изюм - 3 столовые ложки (без косточек)
  • Оливки - 3 столовые ложки (зелёных, без косточек)
  • Яйца - 2 штуки (сваренные вкрутую )
  • Готовое слоенное тесто - 450 грамм
  • Молоко - 2 столовые ложки

Приготовление

  1. Очистите лук от шелухи и порежьте его на мелкие кубики. Возьмите сковородку, вылейте в неё растительное масло и поставьте на огонь. В разогретое масло выложите нарезанный лук, затем выложите фарш, тщательно перемешайте фарш с луком и обжаривайте их до готовности примерно 10-15 минут, затем  посолите и поперчите по своему вкусу. Фарш посыпьте орегано и кумином, потом всё перемешайте и снимайте сковороду с огня.
  2. Промойте изюм в чашке с водой, затем отожмите его. Откройте банку с оливками, выложите их на доску и порежьте в виде колечек. Отваренные яйца очистите от скорлупы, потом порежьте их на маленькие кубики, либо перетрите их через крупную тёрку. В сковороду с фаршем выложите изюм с оливками и яйцами, потом перемешайте.
  3. Насыпьте на стол немного муки, затем разровняйте её, поверх муки выложите слоёное тесто, затем вырежьте (ножом или стаканом) кружочки диаметром примерно по 12 сантиметров. В центр каждого кружочка выложите столовую ложку начинки, потом сверните кружочек пополам, должен получиться полукруг и хорошенько защипните края.
  4. Предварительно прогрейте духовку до 200 -210 градусов, потом аккуратно уложите на противень слепленные эмпанадас и промокните пирожки молоком. Выпекайте пирожки до тех пор, пока они не примут лёгкий золотистый цвет, примерно от 15 до 20 минут, потом можете подавать блюдо к столу.
Аллергены

Аллергены

Лук, Молоко, Перец, Яйца

Выпечка и десерты, Кухни Северной Америки, Мексиканская кухня, Меню, Национальные кухниС 0 комментариями 14.10.201730.01.2019

Вам также может понравиться

Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ШПИНАТА ЯИЧНЫХ БЕЛКОВ И САЛЬСЫ

Выпечка и десерты, Кухни Северной Америки, Мексиканская кухня, Меню, Национальные кухни
На 4 человека
40 минут
Средний
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ПЯТИ ТРАВ С ПРОШУТТО И ПАРМЕЗАНОМ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 2 человека
15 минут
Легкий
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА С КОЗЬИМ СЫРОМ, СПАГЕТТИ И КОЛБАСОЙ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 3 человека
15 минут
Средний

Почтовая навигация

← ТОРТИЛЬЯС
ПЕЧЕНЬЕ С МИНДАЛЁМ →

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Общественная Ассоциация Генетической Безопасности Проблематика ГМО (генетически модифицированных организмов) — одна из центральных в деятельности ОАГБ с момента основания Ассоциации в 2004 году.

За эти годы ОАГБ оказала заметное влияние на развитие в России общественной дискуссии о безопасности современных биотехнологий и ГМО. Опираясь на позицию ведущих российских и зарубежных учёных, мы стали одной из главных независимых экспертных организаций в этой теме.

Популярные рецепты

РИЗОТТО С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ

ХАЧАПУРИ ПО-ИМЕРЕТИНСКИ

МЕДОВЫЙ ТОРТ С ФРУКТАМИ

ГРАВЛАКС ИЗ ЛОСОСЯ

ИТАЛЬЯНСКИЙ ПЕННЕ




ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ГМО: МИФЫ И ПРАВДА В феврале 2020 года в пресс-центре РИА Новости состоялась презентация первого русскоязычного издания книги «Энциклопедия ГМО: мифы и правда», выпущенная ОАГБ.



SPRINTHOST.RU: быстрый и надежный хостинг!

© 2017-2020 www.recipe-catalog.ru - Каталог рецептов