Каталог рецептов

  • Домашняя
  • Меню
    • Закуски и салаты
    • Супы
    • Горячие блюда
    • Выпечка и десерты
    • Напитки
  • Национальные кухни
    • Кухни Северной Америки
      • Американская кухня
      • Мексиканская кухня
    • Латиноамериканская кухня
    • Кухни Европейских стран
      • Балканская кухня
      • Белорусская кухня
      • Британская кухня
      • Восточноевропейская кухня
      • Греческая кухня
      • Испанская кухня
      • Итальянская кухня
      • Молдавская кухня
      • Немецкая кухня
      • Прибалтийская кухня
      • Русская кухня
      • Скандинавская кухня
      • Украинская кухня
      • Французская кухня
    • Кухни Ближнего Востока
      • Армянская кухня
      • Азербайджанская кухня
      • Арабская кухня
      • Грузинская кухня
      • Еврейская кухня
      • Татарская кухня
      • Турецкая кухня
      • Узбекская кухня
    • Кухни Дальнего Востока
      • Вьетнамская кухня
      • Индийская кухня
      • Китайская кухня
      • Корейская кухня
      • Малайзийская кухня
      • Тайская кухня
      • Японская кухня
  • Карта сайта
  • Контакты
  • Партнёры сайта
    • Альпари
    • G&G витамины

ЯЙЦА ПО-ШОТЛАНДСКИ

ЯЙЦА ПО-ШОТЛАНДСКИ
ЯЙЦА ПО-ШОТЛАНДСКИ
  • Время приготовления: 40 минут
  • Порция: На 4 человека
Распечатать

ЯЙЦА ПО-ШОТЛАНДСКИ

От Konstantin 19.02.2019

Если для приготовления яиц по-шотландски у вас не оказалось анчоусов, тогда вы можете заменить их килькой пряного посола. Температуру масла для обжаривания яиц необходимо подбирать такой, чтобы при опускании в масло кубика белого хлеба до коричневатого цвета, уходило около половины минуты.

Ингредиенты

  • Ветчина - 150 грамм
  • Анчоусы - 3 филе
  • Панировочные сухари - 3 столовые ложки
  • Яйца - 5 штук
  • Соль - по вкусу
  • Молотый чёрный перец - по вкусу
  • Растительное масло - для жарки
  • Белый хлеб - 4 ломтика (для сэндвичей)
  • Горчица - 3-4 столовые ложки

Приготовление

  1. Порежьте 150 грамм ветчины на крупные кубики, затем пропустите их через мясорубку, потом измельчите 3 филе анчоусов. Возьмите небольшую миску, переложите в неё анчоусы с ветчиной, добавьте 3 столовые ложки панировочных сухарей, разбейте 1 сырое яйцо, всё посолите, поперчите по своему вкусу и тщательно перемешайте.
  2. Оставшиеся 4 яйца переложите в кастрюльку, залейте их холодной водой, поставьте кастрюльку на огонь и варите яйца около 8 минут (яйца должны получиться всмятку). Снимите кастрюлю с огня, залейте яйца холодной водой, затем очистите их от скорлупы. Очищенные яйца покройте смесью из анчоусов и ветчины.
  3. Возьмите сковороду с глубоким дном, налейте в неё растительного масла (растительное масло должно покрывать примерно 1/3 сковороды) и поставьте его разогреваться, затем в разогретое масло опустите яйца и обжаривайте их около 4-5 минут (старайтесь как можно чаще переворачивать яйца), до появления яркой золотистой корочки. Достаньте готовые яйца из сковороды и положите их на бумажные полотенца (полотенца необходимы для удаления лишнего масла).
  4. Поставьте на огонь сухую сковороду, затем обжарьте на ней 4 ломтика белого хлеба, также хлеб можете подсушить в разогретой духовке.
  5.  Готовые яйца по-шотландски переложите в порционные тарелки, затем каждое яйцо разрежьте на 2 половинки, рядом положите ломтик подсушенного хлеба, немного горчицы и подавайте угощение к столу.
Аллергены

Аллергены

Ветчина, Горчица, Перец, Яйца

Британская кухня, Закуски и салаты, Кухни Европейских стран, Меню, Национальные кухниС 0 комментариями 19.02.2019

Вам также может понравиться

Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ШПИНАТА ЯИЧНЫХ БЕЛКОВ И САЛЬСЫ

Выпечка и десерты, Кухни Северной Америки, Мексиканская кухня, Меню, Национальные кухни
На 4 человека
40 минут
Средний
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ПЯТИ ТРАВ С ПРОШУТТО И ПАРМЕЗАНОМ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 2 человека
15 минут
Легкий
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА С КОЗЬИМ СЫРОМ, СПАГЕТТИ И КОЛБАСОЙ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 3 человека
15 минут
Средний

Почтовая навигация

← ГОРОХОВЫЙ СУП С КОПЧЁНОСТЯМИ
САЛАТ СО СТЕКЛЯННОЙ ЛАПШОЙ →

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Общественная Ассоциация Генетической Безопасности Проблематика ГМО (генетически модифицированных организмов) — одна из центральных в деятельности ОАГБ с момента основания Ассоциации в 2004 году.

За эти годы ОАГБ оказала заметное влияние на развитие в России общественной дискуссии о безопасности современных биотехнологий и ГМО. Опираясь на позицию ведущих российских и зарубежных учёных, мы стали одной из главных независимых экспертных организаций в этой теме.

Популярные рецепты

РИЗОТТО С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ

ХАЧАПУРИ ПО-ИМЕРЕТИНСКИ

МЕДОВЫЙ ТОРТ С ФРУКТАМИ

ГРАВЛАКС ИЗ ЛОСОСЯ

ИТАЛЬЯНСКИЙ ПЕННЕ




ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ГМО: МИФЫ И ПРАВДА В феврале 2020 года в пресс-центре РИА Новости состоялась презентация первого русскоязычного издания книги «Энциклопедия ГМО: мифы и правда», выпущенная ОАГБ.



SPRINTHOST.RU: быстрый и надежный хостинг!

© 2017-2020 www.recipe-catalog.ru - Каталог рецептов