Каталог рецептов

  • Домашняя
  • Меню
    • Закуски и салаты
    • Супы
    • Горячие блюда
    • Выпечка и десерты
    • Напитки
  • Национальные кухни
    • Кухни Северной Америки
      • Американская кухня
      • Мексиканская кухня
    • Латиноамериканская кухня
    • Кухни Европейских стран
      • Балканская кухня
      • Белорусская кухня
      • Британская кухня
      • Восточноевропейская кухня
      • Греческая кухня
      • Испанская кухня
      • Итальянская кухня
      • Молдавская кухня
      • Немецкая кухня
      • Прибалтийская кухня
      • Русская кухня
      • Скандинавская кухня
      • Украинская кухня
      • Французская кухня
    • Кухни Ближнего Востока
      • Армянская кухня
      • Азербайджанская кухня
      • Арабская кухня
      • Грузинская кухня
      • Еврейская кухня
      • Татарская кухня
      • Турецкая кухня
      • Узбекская кухня
    • Кухни Дальнего Востока
      • Вьетнамская кухня
      • Индийская кухня
      • Китайская кухня
      • Корейская кухня
      • Малайзийская кухня
      • Тайская кухня
      • Японская кухня
  • Карта сайта
  • Контакты
  • Партнёры сайта
    • Альпари
    • G&G витамины

ЯЙЦА, ФАРШИРОВАННЫЕ ГРИБАМИ

ЯЙЦА, ФАРШИРОВАННЫЕ ГРИБАМИ
ФАРШИРОВАННЫЕ ЯЙЦА ПО-БЕЛОРУССКИ
  • Время приготовления: 20 минут
  • Порция: На 4 человека
Распечатать Пищевая ценность (на порцию)

Пищевая ценность (на порцию)

  • Калории: 232,6
  • Содержание углеводов: 4,85
  • Содержание жиров: 16,06
  • Содержание белка: 15,66

ФАРШИРОВАННЫЕ ЯЙЦА ПО-БЕЛОРУССКИ

От Konstantin 14.10.2017

Для этого блюда можно дополнительно приготовить соус: смешать в миске по 4 чайной ложки майонеза и сметаны, добавить 2 чайной ложки томатного соуса, хорошо перемешать и подать к фаршированным яйцам.

Ингредиенты

  • Яйца - 8 штук
  • Луковица - 1 штука (крупная)
  • Петрушка - 1/2 пучка
  • Укроп - 1/2 пучка
  • Грибы - 20 грамм (сушёных, белых)
  • Топлёное масло - 1 столовая ложка
  • Соль - по вкусу

Приготовление

  1. Поместите яйца в кастрюлю с подсоленной водой и поставьте на огонь. Яйца необходимо будет сварить вкрутую. Подставьте кастрюлю под струю холодной воды, чтобы остудить яйца, затем очистите их от скорлупы и срежьте в виде "крышечки" более  тупой низ, затем извлеките все желтки. Выложите желтки в миску и разомните их вилкой.
  2. Очистите луковицу от шелухи и порежьте её на очень маленькие кусочки. Потом вымойте  зелень и стряхните с неё воду.
  3. Заранее замоченные грибы отварите, затем дайте им остыть и порежьте на мелкие кусочки. Поставьте сковороду на огонь, выложите в неё половину столовой ложки топлёного масла и разогрейте его. В разогретое масло выложите грибы, затем включите сильный огонь и обжаривайте их около 3-4 минут.
  4. Возьмите другую сковороду, выложите в неё половину столовой ложки топлёного масла и поставьте на огонь. В раскалённое масло выложите нарезанный лук и обжаривайте его до золотистого цвета, потом добавьте к луку размятые желтки и жарьте  около 2-3 минут, постоянно перемешивая их.
  5. Возьмите миску, выложите в неё жаренные грибы, лук и желтки, всё посолите по своему вкусу и тщательно перемешайте.
  6. Возьмите яичные белки и очень аккуратно, чтобы не разорвать их, наполните приготовленным фаршем, затем выложите нафаршированные яйца в салатницу, накройте их срезанными "крышечками", и подавайте к столу.
Аллергены

Аллергены

Грибы, Зелень, Лук, Яйца

Белорусская кухня, Закуски и салаты, Кухни Европейских стран, Меню, Национальные кухниС 0 комментариями 14.10.201724.09.2019

Вам также может понравиться

Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ШПИНАТА ЯИЧНЫХ БЕЛКОВ И САЛЬСЫ

Выпечка и десерты, Кухни Северной Америки, Мексиканская кухня, Меню, Национальные кухни
На 4 человека
40 минут
Средний
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ПЯТИ ТРАВ С ПРОШУТТО И ПАРМЕЗАНОМ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 2 человека
15 минут
Легкий
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА С КОЗЬИМ СЫРОМ, СПАГЕТТИ И КОЛБАСОЙ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 3 человека
15 минут
Средний

Почтовая навигация

← САЛАТ С ГРЕНКАМИ
РЫБАЦКИЙ РУЛЕТ →

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Общественная Ассоциация Генетической Безопасности Проблематика ГМО (генетически модифицированных организмов) — одна из центральных в деятельности ОАГБ с момента основания Ассоциации в 2004 году.

За эти годы ОАГБ оказала заметное влияние на развитие в России общественной дискуссии о безопасности современных биотехнологий и ГМО. Опираясь на позицию ведущих российских и зарубежных учёных, мы стали одной из главных независимых экспертных организаций в этой теме.

Популярные рецепты

РИЗОТТО С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ

ХАЧАПУРИ ПО-ИМЕРЕТИНСКИ

МЕДОВЫЙ ТОРТ С ФРУКТАМИ

ГРАВЛАКС ИЗ ЛОСОСЯ

ИТАЛЬЯНСКИЙ ПЕННЕ




ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ГМО: МИФЫ И ПРАВДА В феврале 2020 года в пресс-центре РИА Новости состоялась презентация первого русскоязычного издания книги «Энциклопедия ГМО: мифы и правда», выпущенная ОАГБ.



SPRINTHOST.RU: быстрый и надежный хостинг!

© 2017-2020 www.recipe-catalog.ru - Каталог рецептов