Каталог рецептов

  • Домашняя
  • Меню
    • Закуски и салаты
    • Супы
    • Горячие блюда
    • Выпечка и десерты
    • Напитки
  • Национальные кухни
    • Кухни Северной Америки
      • Американская кухня
      • Мексиканская кухня
    • Латиноамериканская кухня
    • Кухни Европейских стран
      • Балканская кухня
      • Белорусская кухня
      • Британская кухня
      • Восточноевропейская кухня
      • Греческая кухня
      • Испанская кухня
      • Итальянская кухня
      • Молдавская кухня
      • Немецкая кухня
      • Прибалтийская кухня
      • Русская кухня
      • Скандинавская кухня
      • Украинская кухня
      • Французская кухня
    • Кухни Ближнего Востока
      • Армянская кухня
      • Азербайджанская кухня
      • Арабская кухня
      • Грузинская кухня
      • Еврейская кухня
      • Татарская кухня
      • Турецкая кухня
      • Узбекская кухня
    • Кухни Дальнего Востока
      • Вьетнамская кухня
      • Индийская кухня
      • Китайская кухня
      • Корейская кухня
      • Малайзийская кухня
      • Тайская кухня
      • Японская кухня
  • Карта сайта
  • Контакты
  • Партнёры сайта
    • Альпари
    • G&G витамины

ЯЙЦА ФАРШИРОВАННЫЕ КИЛЬКОЙ

ЯЙЦА ФАРШИРОВАННЫЕ КИЛЬКОЙ
ФАРШИРОВАННЫЕ ЯЙЦА
  • Время приготовления: 40 минут
  • Порция: На 4 человека
Распечатать

ФАРШИРОВАННЫЕ ЯЙЦА

От Konstantin 22.05.2018

Килька в прибалтийской кухне более известна под названием шпроты, а чтобы понять что килька была поймана на Балтийском море, обратите внимание на её брюшко, если чешуйки острые - это она.

Ингредиенты

  • Яйца - 4 штуки
  • Килька - 8 штук (пряного посола)
  • Сливочное масло - 50 грамм
  • Горчица - 1 чайная ложка
  • Петрушка - 1 пучок (небольшой)

Приготовление

  1.  В кастрюлю положите 4 яйца, залейте их водой и сварите вкрутую, потом остудите яйца и очистите их от скорлупы. Возьмите ножик и с его помощью разрежьте каждое яйцо на 2 половинки, желтки удалите.
  2. 8 килек разделайте на филе, затем отложите немного рыбы, она понадобится для украшения. Возьмите сите и протрите через него 50 грамм сливочного масла (масло необходимо предварительно размягчить) с яичными желтками, потом в добавьте в яично-масляную смесь 1 чайную ложечку горчицы и всё взбейте. Вымойте 1 небольшой пучок петрушки, затем измельчите зелень.
  3. Возьмите половинку яичного белка и нафаршируйте его яичной массой, поверх положите кусочек рыбы и посыпьте его зеленью (тоже самое проделайте с остальными яичными белками).
  4. На этом приготовление фаршированных яиц окончено, можете подавать угощение к столу.
Аллергены

Аллергены

Горчица, Зелень, Рыба, Яйца

Закуски и салаты, Кухни Европейских стран, Меню, Национальные кухни, Прибалтийская кухняС 0 комментариями 22.05.201804.02.2019

Вам также может понравиться

Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ШПИНАТА ЯИЧНЫХ БЕЛКОВ И САЛЬСЫ

Выпечка и десерты, Кухни Северной Америки, Мексиканская кухня, Меню, Национальные кухни
На 4 человека
40 минут
Средний
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ПЯТИ ТРАВ С ПРОШУТТО И ПАРМЕЗАНОМ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 2 человека
15 минут
Легкий
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА С КОЗЬИМ СЫРОМ, СПАГЕТТИ И КОЛБАСОЙ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 3 человека
15 минут
Средний

Почтовая навигация

← ВЕНГЕРСКОЕ ПЕЧЕНЬЕ (ПАЛАТШИНКЕН)
ВИШНЁВЫЙ СУП (ПО-ВЕНГЕРСКИ) →

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные рецепты

РИЗОТТО С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ

ХАЧАПУРИ ПО-ИМЕРЕТИНСКИ

МЕДОВЫЙ ТОРТ С ФРУКТАМИ

ГРАВЛАКС ИЗ ЛОСОСЯ

ГЕФИЛТЕ ФИШ (ФАРШИРОВАННАЯ РЫБА)






SPRINTHOST.RU: быстрый и надежный хостинг!

© 2017-2020 www.recipe-catalog.ru - Каталог рецептов