Каталог рецептов

  • Домашняя
  • Меню
    • Закуски и салаты
    • Супы
    • Горячие блюда
    • Выпечка и десерты
    • Напитки
  • Национальные кухни
    • Кухни Северной Америки
      • Американская кухня
      • Мексиканская кухня
    • Латиноамериканская кухня
    • Кухни Европейских стран
      • Балканская кухня
      • Белорусская кухня
      • Британская кухня
      • Восточноевропейская кухня
      • Греческая кухня
      • Испанская кухня
      • Итальянская кухня
      • Молдавская кухня
      • Немецкая кухня
      • Прибалтийская кухня
      • Русская кухня
      • Скандинавская кухня
      • Украинская кухня
      • Французская кухня
    • Кухни Ближнего Востока
      • Армянская кухня
      • Азербайджанская кухня
      • Арабская кухня
      • Грузинская кухня
      • Еврейская кухня
      • Татарская кухня
      • Турецкая кухня
      • Узбекская кухня
    • Кухни Дальнего Востока
      • Вьетнамская кухня
      • Индийская кухня
      • Китайская кухня
      • Корейская кухня
      • Малайзийская кухня
      • Тайская кухня
      • Японская кухня
  • Карта сайта
  • Контакты
  • Партнёры сайта
    • Альпари
    • G&G витамины

ЖАРЕНЫЙ РИС С ЯЙЦАМИ И КРЕВЕТКАМИ

ЖАРЕНЫЙ РИС С ЯЙЦАМИ И КРЕВЕТКАМИ
ЖАРЕНЫЙ РИС С ЯЙЦАМИ И КРЕВЕТКАМИ
  • Время подготовки: 1h 20 min
  • Время приготовления: 30 минут
  • Порция: На 6 человек
Распечатать

ЖАРЕНЫЙ РИС С ЯЙЦАМИ И КРЕВЕТКАМИ

От Konstantin 19.07.2020

Жаренный рис с яйцами и креветками - это очень простое, но очень вкусное блюдо, обязательно попробуйте его приготовить.

Ингредиенты

  • Длиннозёрный рис - 1,5 стакана
  • Соль - по вкусу
  • Растительное масло - 7 столовых ложек
  • Креветки - 12 средних, очищенных и нарезанных
  • Яйца - 5 штук, взбитых
  • Сахарный песок - 1/2 чайной ложки
  • Молотый чёрный перец - 1/4 чайной ложки
  • Зелёный горошек - 1 стакан, замороженного
  • Соевый соус - 3 столовые ложки

Приготовление

  1. Налейте в среднюю кастрюлю 2,5 стакана воды, затем вскипятите её.  Добавьте в кастрюлю рис, щепотку соли и снова доведите до кипения воду, потом убавьте огонь до минимума, кастрюлю накройте крышкой и варите рис около 20 минут. Далее рис переложите в миску и оставьте его остывать.
  2. Возьмите глубокую сковороду и нагрейте в ней 2 столовые ложки масла, затем опустите в масло креветки и жарьте их на медленном огне около 3 минут. Потом готовые креветки переложите в отдельную миску.
  3. Добавьте в сковороду ещё 5 столовых ложек масла и снова нагрейте его, далее добавьте в сковороду яйца и обжаривайте их около 2 минут. Добавьте к яйцам рис, сахар, перец, щепотку соли, все ингредиенты перемешайте и обжаривайте их около 3 минут. Потом добавьте к рису креветки и обжаривайте рис ещё около 2-3 минут.
  4. На этом приготовление риса с яйцами и креветками окончено, можете подавать угощение к столу.
Аллергены

Аллергены

Перец, Соя, Яйца

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухниС 0 комментариями 19.07.2020

Вам также может понравиться

Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ШПИНАТА ЯИЧНЫХ БЕЛКОВ И САЛЬСЫ

Выпечка и десерты, Кухни Северной Америки, Мексиканская кухня, Меню, Национальные кухни
На 4 человека
40 минут
Средний
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ПЯТИ ТРАВ С ПРОШУТТО И ПАРМЕЗАНОМ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 2 человека
15 минут
Легкий
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА С КОЗЬИМ СЫРОМ, СПАГЕТТИ И КОЛБАСОЙ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 3 человека
15 минут
Средний

Почтовая навигация

← ПАСТА С ЦВЕТНОЙ КАПУСТОЙ И ХРУСТЯЩИМИ КАПЕРСАМИ
БАСКСКИЙ ЧЕСНОЧНЫЙ СУП →

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Общественная Ассоциация Генетической Безопасности Проблематика ГМО (генетически модифицированных организмов) — одна из центральных в деятельности ОАГБ с момента основания Ассоциации в 2004 году.

За эти годы ОАГБ оказала заметное влияние на развитие в России общественной дискуссии о безопасности современных биотехнологий и ГМО. Опираясь на позицию ведущих российских и зарубежных учёных, мы стали одной из главных независимых экспертных организаций в этой теме.

Популярные рецепты

РИЗОТТО С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ

ХАЧАПУРИ ПО-ИМЕРЕТИНСКИ

МЕДОВЫЙ ТОРТ С ФРУКТАМИ

ГРАВЛАКС ИЗ ЛОСОСЯ

ИТАЛЬЯНСКИЙ ПЕННЕ




ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ГМО: МИФЫ И ПРАВДА В феврале 2020 года в пресс-центре РИА Новости состоялась презентация первого русскоязычного издания книги «Энциклопедия ГМО: мифы и правда», выпущенная ОАГБ.



SPRINTHOST.RU: быстрый и надежный хостинг!

© 2017-2020 www.recipe-catalog.ru - Каталог рецептов