Каталог рецептов

  • Домашняя
  • Меню
    • Закуски и салаты
    • Супы
    • Горячие блюда
    • Выпечка и десерты
    • Напитки
  • Национальные кухни
    • Кухни Северной Америки
      • Американская кухня
      • Мексиканская кухня
    • Латиноамериканская кухня
    • Кухни Европейских стран
      • Балканская кухня
      • Белорусская кухня
      • Британская кухня
      • Восточноевропейская кухня
      • Греческая кухня
      • Испанская кухня
      • Итальянская кухня
      • Молдавская кухня
      • Немецкая кухня
      • Прибалтийская кухня
      • Русская кухня
      • Скандинавская кухня
      • Украинская кухня
      • Французская кухня
    • Кухни Ближнего Востока
      • Армянская кухня
      • Азербайджанская кухня
      • Арабская кухня
      • Грузинская кухня
      • Еврейская кухня
      • Татарская кухня
      • Турецкая кухня
      • Узбекская кухня
    • Кухни Дальнего Востока
      • Вьетнамская кухня
      • Индийская кухня
      • Китайская кухня
      • Корейская кухня
      • Малайзийская кухня
      • Тайская кухня
      • Японская кухня
  • Карта сайта
  • Контакты
  • Партнёры сайта
    • Альпари
    • G&G витамины

ЯИЧНЫЙ ДЕСЕРТ

ЯИЧНЫЙ ДЕСЕРТ
КУБИНСКИЙ ДЕСЕРТ
  • Время приготовления: 60 минут
  • Порция: На 4 человека
Распечатать

КУБИНСКИЙ ДЕСЕРТ

От Konstantin 15.02.2019

В дополнение яично-сахарный десерт вы можете украсить небольшими кусочками фруктов, таких как манго, персики, груши, либо ягодами. А чтобы с лёгкостью отделить белки от желтков, проделайте с каждого конца яйца по 1 маленькому отверстию, затем выдуйте белок, а желток останется в скорлупе.

Ингредиенты

  • Сахарный песок - 2 стакана
  • Вода - 1 стакан
  • Яичные желтки - 6 штук
  • Корица - 1/2 чайной ложки
  • Ванильное мороженное - 4 шарика

Приготовление

  1. Возьмите кастрюлю, добавьте в неё 2 стакана сахарного песка, 1 стакан воды и всё перемешайте. Поставьте кастрюлю на средний огонь, доведите сироп до кипения и варите около 10-11 минут.
  2. Возьмите сотейник (если сотейника нет, возьмите кастрюлю с толстыми стенками), добавьте в него 6 яичных желтков, затем взбейте их. Влейте в сотейник с желтками готовый сироп (сироп необходимо вливать очень тонкой струёй и в это время постоянно перемешивать желтки).
  3. Яично-сахарную смесь поставьте на минимальный огонь и варите её около 9-10 минут, пока смесь не станет густой.
  4. Снимите кастрюлю с десертом с огня, немного остудите её, затем уберите в холодильник, примерно на 20-30 минут.
  5. Охлаждённый яичный десерт переложите в креманки или вазочки, сверху посыпьте десерт молотой корицей и подавайте угощение к столу вместе с порцией ванильного мороженного.
Аллергены

Аллергены

Мороженое, Яйца

Выпечка и десерты, Латиноамериканская кухня, Меню, Национальные кухниС 0 комментариями 15.02.2019

Вам также может понравиться

Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ШПИНАТА ЯИЧНЫХ БЕЛКОВ И САЛЬСЫ

Выпечка и десерты, Кухни Северной Америки, Мексиканская кухня, Меню, Национальные кухни
На 4 человека
40 минут
Средний
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ПЯТИ ТРАВ С ПРОШУТТО И ПАРМЕЗАНОМ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 2 человека
15 минут
Легкий
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА С КОЗЬИМ СЫРОМ, СПАГЕТТИ И КОЛБАСОЙ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 3 человека
15 минут
Средний

Почтовая навигация

← КЛАССИЧЕСКИЕ СИБИРСКИЕ ПЕЛЬМЕНИ
ЛАГМАДЖО →

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Общественная Ассоциация Генетической Безопасности Проблематика ГМО (генетически модифицированных организмов) — одна из центральных в деятельности ОАГБ с момента основания Ассоциации в 2004 году.

За эти годы ОАГБ оказала заметное влияние на развитие в России общественной дискуссии о безопасности современных биотехнологий и ГМО. Опираясь на позицию ведущих российских и зарубежных учёных, мы стали одной из главных независимых экспертных организаций в этой теме.

Популярные рецепты

РИЗОТТО С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ

ХАЧАПУРИ ПО-ИМЕРЕТИНСКИ

МЕДОВЫЙ ТОРТ С ФРУКТАМИ

ГРАВЛАКС ИЗ ЛОСОСЯ

ИТАЛЬЯНСКИЙ ПЕННЕ




ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ГМО: МИФЫ И ПРАВДА В феврале 2020 года в пресс-центре РИА Новости состоялась презентация первого русскоязычного издания книги «Энциклопедия ГМО: мифы и правда», выпущенная ОАГБ.



SPRINTHOST.RU: быстрый и надежный хостинг!

© 2017-2020 www.recipe-catalog.ru - Каталог рецептов