Каталог рецептов

  • Домашняя
  • Меню
    • Закуски и салаты
    • Супы
    • Горячие блюда
    • Выпечка и десерты
    • Напитки
  • Национальные кухни
    • Кухни Северной Америки
      • Американская кухня
      • Мексиканская кухня
    • Латиноамериканская кухня
    • Кухни Европейских стран
      • Балканская кухня
      • Белорусская кухня
      • Британская кухня
      • Восточноевропейская кухня
      • Греческая кухня
      • Испанская кухня
      • Итальянская кухня
      • Молдавская кухня
      • Немецкая кухня
      • Прибалтийская кухня
      • Русская кухня
      • Скандинавская кухня
      • Украинская кухня
      • Французская кухня
    • Кухни Ближнего Востока
      • Армянская кухня
      • Азербайджанская кухня
      • Арабская кухня
      • Грузинская кухня
      • Еврейская кухня
      • Татарская кухня
      • Турецкая кухня
      • Узбекская кухня
    • Кухни Дальнего Востока
      • Вьетнамская кухня
      • Индийская кухня
      • Китайская кухня
      • Корейская кухня
      • Малайзийская кухня
      • Тайская кухня
      • Японская кухня
  • Карта сайта
  • Контакты
  • Партнёры сайта
    • Альпари
    • G&G витамины

ЭЧПОЧМАК (ПИРОЖКИ С МЯСОМ И КАРТОФЕЛЕМ)

ЭЧПОЧМАК (ПИРОЖКИ С МЯСОМ И КАРТОФЕЛЕМ)
ЭЧПОЧМАК
  • Время приготовления: 1h 20 min
  • Порция: На 5 человек
Распечатать

ЭЧПОЧМАК

От Konstantin 24.06.2018

Главной особенностью пирожков эчпочмак является то что начинку в них кладут в сыром виде вместо готового. А ещё в Татарстане большой популярностью пользуется эчпочмак, начинённый мясом домашнего гуся.

Ингредиенты

  • Картофель - 7-8 штук (средних)
  • Луковица - 4 штуки (средние)
  • Говяжья шея - 1 килограмм (мякоти)
  • Топлёное масло - 2-3 столовые ложки
  • Соль - по вкусу
  • Молотый чёрный перец - по вкусу
  • Дрожжевое тесто - 1 килограмм
  • Яйца - 1 штука
  • Мясной бульон - 1/2 стакана

Приготовление

  1. Почистите 7-8 средних картофелин и 4 средние луковицы и вымойте овощи вместе с мясом, потом растопите в сковороде 2-3 столовые ложки масла. Переложите овощи с мясом на дощечку и порежьте их на средние кубики, потом переложите их в миску, посолите и поперчите по своему вкусу, потом залейте растопленным маслам и всё перемешайте.
  2. Готовое дрожжевое тесто разделите на небольшие шарики, затем раскатайте их в виде лепёшек (величина каждой лепёшки должна быть с чайное блюдце).
  3. Возьмите лепёшку и положите в её центр начинки, потом с трёх сторон приподнимите края теста и тщательно защипните их  в виде треугольника (в центре треугольника обязательно оставьте маленькое отверстие которое необходимо будет залепить пробкой из теста).
  4. Возьмите противень и смажьте его небольшим количеством масла, потом уложите на противень эчпочмак. Взбейте в миске 1 яйцо и тщательно взбейте его, потом смажьте им поверхность пирожков.
  5. Разогрейте духовку до 180 градусов, затем поместите в неё противень и запекайте эчпочмак около 30-35 минут.
  6. Выньте из духовки противень, из пирожков выньте пробки сделанные из теста, затем в каждый пирожок налейте 1 чайную ложечку мясного бульона, снова закройте каждый пирожок пробкой и верните противень в духовку. Продолжайте запекать эчпочмак ещё около 30 минут, потом можете подавать угощение к столу, лучше в горячем виде.
Аллергены

Аллергены

Лук, Перец, Яйца

Выпечка и десерты, Кухни Ближнего Востока, Меню, Национальные кухни, Татарская кухняС 0 комментариями 24.06.201830.09.2019

Вам также может понравиться

Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ШПИНАТА ЯИЧНЫХ БЕЛКОВ И САЛЬСЫ

Выпечка и десерты, Кухни Северной Америки, Мексиканская кухня, Меню, Национальные кухни
На 4 человека
40 минут
Средний
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ПЯТИ ТРАВ С ПРОШУТТО И ПАРМЕЗАНОМ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 2 человека
15 минут
Легкий
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА С КОЗЬИМ СЫРОМ, СПАГЕТТИ И КОЛБАСОЙ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 3 человека
15 минут
Средний

Почтовая навигация

← СОЛЯНКА ПО-ТАТАРСКИ
ПИРОЖКИ С МОРКОВЬЮ И ЯЙЦОМ (БЭККЕН) →

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Общественная Ассоциация Генетической Безопасности Проблематика ГМО (генетически модифицированных организмов) — одна из центральных в деятельности ОАГБ с момента основания Ассоциации в 2004 году.

За эти годы ОАГБ оказала заметное влияние на развитие в России общественной дискуссии о безопасности современных биотехнологий и ГМО. Опираясь на позицию ведущих российских и зарубежных учёных, мы стали одной из главных независимых экспертных организаций в этой теме.

Популярные рецепты

РИЗОТТО С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ

ХАЧАПУРИ ПО-ИМЕРЕТИНСКИ

МЕДОВЫЙ ТОРТ С ФРУКТАМИ

ГРАВЛАКС ИЗ ЛОСОСЯ

ИТАЛЬЯНСКИЙ ПЕННЕ




ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ГМО: МИФЫ И ПРАВДА В феврале 2020 года в пресс-центре РИА Новости состоялась презентация первого русскоязычного издания книги «Энциклопедия ГМО: мифы и правда», выпущенная ОАГБ.



SPRINTHOST.RU: быстрый и надежный хостинг!

© 2017-2020 www.recipe-catalog.ru - Каталог рецептов