Каталог рецептов

  • Домашняя
  • Меню
    • Закуски и салаты
    • Супы
    • Горячие блюда
    • Выпечка и десерты
    • Напитки
  • Национальные кухни
    • Кухни Северной Америки
      • Американская кухня
      • Мексиканская кухня
    • Латиноамериканская кухня
    • Кухни Европейских стран
      • Балканская кухня
      • Белорусская кухня
      • Британская кухня
      • Восточноевропейская кухня
      • Греческая кухня
      • Испанская кухня
      • Итальянская кухня
      • Молдавская кухня
      • Немецкая кухня
      • Прибалтийская кухня
      • Русская кухня
      • Скандинавская кухня
      • Украинская кухня
      • Французская кухня
    • Кухни Ближнего Востока
      • Армянская кухня
      • Азербайджанская кухня
      • Арабская кухня
      • Грузинская кухня
      • Еврейская кухня
      • Татарская кухня
      • Турецкая кухня
      • Узбекская кухня
    • Кухни Дальнего Востока
      • Вьетнамская кухня
      • Индийская кухня
      • Китайская кухня
      • Корейская кухня
      • Малайзийская кухня
      • Тайская кухня
      • Японская кухня
  • Карта сайта
  • Контакты
  • Партнёры сайта
    • Альпари
    • G&G витамины

ЭБИ ЧИЛИ

ЭБИ ЧИЛИ
ЭБИ ЧИЛИ
  • Время приготовления: 20 минут
  • Порция: На 2 человека
Распечатать

ЭБИ ЧИЛИ

От Konstantin 07.06.2018

Когда вы будете готовить Эби Чили, не подвергайте креветки длительной термической обработке, потому что их мясо может стать очень сухим и жёстким на вкус.

Ингредиенты

  • Креветки - 8 штук (тигровых)
  • Дайкон - 10 сантиметров
  • Морковь - 1 штука (средняя)
  • Острый перец - 1 штука (красного)
  • Растительное масло - 2-3 столовые ложки
  • Соевый соус - по вкусу

Приготовление

  1. Возьмите 8 тигровых креветок, очистите их от панцирей, удалите кишечную вену, но оставьте голову с хвостиком. Потом очистите от кожицы морковь с дайконом, вымойте их  и нарежьте в виде соломки, также овощи можно натереть на тёрке со средним ситом. Острый перчик очистите от семян с перегородками и измельчите его.
  2. Поставьте на огонь сковороду и налейте в неё 2-3 столовые ложки растительного масла. В раскалённое масло опустите овощи и обжаривайте их около 3-4 минут, потом переложите в сковороду очищенные креветки, немного соевого соуса и обжаривайте Эби Чили ещё около 3-5 минут.
  3. Готовое Эби Чили разложите в порционные тарелки, полейте угощение соусом, который остался в сковороде и подавайте к столу.
Аллергены

Аллергены

Дайкон, Морковь, Перец, Соя

Горячие блюда, Кухни Дальнего Востока, Меню, Национальные кухни, Японская кухняС 0 комментариями 07.06.201805.02.2019

Вам также может понравиться

Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ШПИНАТА ЯИЧНЫХ БЕЛКОВ И САЛЬСЫ

Выпечка и десерты, Кухни Северной Америки, Мексиканская кухня, Меню, Национальные кухни
На 4 человека
40 минут
Средний
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ПЯТИ ТРАВ С ПРОШУТТО И ПАРМЕЗАНОМ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 2 человека
15 минут
Легкий
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА С КОЗЬИМ СЫРОМ, СПАГЕТТИ И КОЛБАСОЙ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 3 человека
15 минут
Средний

Почтовая навигация

← ЛОСОСЬ С СОУСОМ ТЕРИЯКИ
НАБЭ →

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Общественная Ассоциация Генетической Безопасности Проблематика ГМО (генетически модифицированных организмов) — одна из центральных в деятельности ОАГБ с момента основания Ассоциации в 2004 году.

За эти годы ОАГБ оказала заметное влияние на развитие в России общественной дискуссии о безопасности современных биотехнологий и ГМО. Опираясь на позицию ведущих российских и зарубежных учёных, мы стали одной из главных независимых экспертных организаций в этой теме.

Популярные рецепты

РИЗОТТО С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ

ХАЧАПУРИ ПО-ИМЕРЕТИНСКИ

МЕДОВЫЙ ТОРТ С ФРУКТАМИ

ГРАВЛАКС ИЗ ЛОСОСЯ

ИТАЛЬЯНСКИЙ ПЕННЕ




ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ГМО: МИФЫ И ПРАВДА В феврале 2020 года в пресс-центре РИА Новости состоялась презентация первого русскоязычного издания книги «Энциклопедия ГМО: мифы и правда», выпущенная ОАГБ.



SPRINTHOST.RU: быстрый и надежный хостинг!

© 2017-2020 www.recipe-catalog.ru - Каталог рецептов