Каталог рецептов

  • Домашняя
  • Меню
    • Закуски и салаты
    • Супы
    • Горячие блюда
    • Выпечка и десерты
    • Напитки
  • Национальные кухни
    • Кухни Северной Америки
      • Американская кухня
      • Мексиканская кухня
    • Латиноамериканская кухня
    • Кухни Европейских стран
      • Балканская кухня
      • Белорусская кухня
      • Британская кухня
      • Восточноевропейская кухня
      • Греческая кухня
      • Испанская кухня
      • Итальянская кухня
      • Молдавская кухня
      • Немецкая кухня
      • Прибалтийская кухня
      • Русская кухня
      • Скандинавская кухня
      • Украинская кухня
      • Французская кухня
    • Кухни Ближнего Востока
      • Армянская кухня
      • Азербайджанская кухня
      • Арабская кухня
      • Грузинская кухня
      • Еврейская кухня
      • Татарская кухня
      • Турецкая кухня
      • Узбекская кухня
    • Кухни Дальнего Востока
      • Вьетнамская кухня
      • Индийская кухня
      • Китайская кухня
      • Корейская кухня
      • Малайзийская кухня
      • Тайская кухня
      • Японская кухня
  • Карта сайта
  • Контакты
  • Партнёры сайта
    • Альпари
    • G&G витамины

БАКЛАЖАННАЯ ИКРА

БАКЛАЖАННАЯ ИКРА
ИКРА ЗАМОРСКАЯ БАКЛАЖАННАЯ
  • Время приготовления: 45 минут
  • Порция: На 4 человека
Распечатать

ИКРА ЗАМОРСКАЯ БАКЛАЖАННАЯ

От Konstantin 04.08.2019

Баклажанная икра - это очень вкусное, а главное сытное блюдо, которое нравится как взрослым так и детям. А ещё икру очень легко приготовить и готовка не отнимет у вас много времени.

Ингредиенты

  • Баклажаны - 1 крупный
  • Кабачок - 2 средних
  • Луковица - 1 средняя
  • Морковь - 1 средняя
  • Растительное масло - 4 столовые ложки
  • Вода - 2 столовые ложки
  • Томатная паста - 1 столовая ложка
  • Столовый уксус - 1,5 чайной ложки
  • Молотый чёрный перец - по вкусу
  • Соль - по вкусу
  • Укроп - для украшения
  • Петрушка - для украшения

Приготовление

  1. Вымойте 1 крупный баклажан, положите его на противень, затем поместите его в разогретую до 200 градусов духовку, примерно на 8-10 минут. Потом баклажан достаньте из духовки, охладите его, снимите кожуру, а оставшуюся мякоть измельчите.
  2. Очистите от кожицы 2 средних кабачка, потом порежьте оставшуюся мякоть в виде кружочков. Потом кабачки разложите на противне и поместите их в разогретую до 200 градусов духовку. Через 5-6 минут, достаньте кабачки из духовки, охладите их и тоже измельчите.
  3. Почистите 1 среднюю луковицу и 1 среднюю морковь, потом лук измельчите, а морковь нашинкуйте в виде соломки (ещё морковь можно нарезать на кружочки). Разогрейте в сковороде немного растительного масла, потом обжарьте на нём лук с морковью (овощи необходимо жарить около 5-7 минут, до полуготовности).
  4. Переложите кабачки в сковороду, добавьте к ним 2 столовые ложки воды, 1 столовую ложку томатной пасты, поставьте сковороду на огонь и тушите содержимое около 10-11 минут. Потом добавьте к кабачкам баклажаны, морковь с луком, всё перемешайте и тушите икру ещё около 15-20 минут.
  5. Когда икра будет готова, охладите её, потом добавьте в икру 1,5 чайные ложечки уксуса, соль, перец по своему вкусу и всё перемешайте.
  6. Пред тем как подавать баклажанную икру к столу, заправьте её свежей зеленью.
Аллергены

Аллергены

Баклажаны, Зелень, Лук, Морковь, Перец, Помидоры

Закуски и салаты, Кухни Европейских стран, Меню, Национальные кухни, Русская кухняС 0 комментариями 04.08.2019

Вам также может понравиться

Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ШПИНАТА ЯИЧНЫХ БЕЛКОВ И САЛЬСЫ

Выпечка и десерты, Кухни Северной Америки, Мексиканская кухня, Меню, Национальные кухни
На 4 человека
40 минут
Средний
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ПЯТИ ТРАВ С ПРОШУТТО И ПАРМЕЗАНОМ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 2 человека
15 минут
Легкий
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА С КОЗЬИМ СЫРОМ, СПАГЕТТИ И КОЛБАСОЙ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 3 человека
15 минут
Средний

Почтовая навигация

← КЛАССИЧЕСКИЙ ГОВЯЖИЙ СТУДЕНЬ
АРГЕНТИНСКИЙ САЛАТ ИЗ ФАСОЛИ →

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Общественная Ассоциация Генетической Безопасности Проблематика ГМО (генетически модифицированных организмов) — одна из центральных в деятельности ОАГБ с момента основания Ассоциации в 2004 году.

За эти годы ОАГБ оказала заметное влияние на развитие в России общественной дискуссии о безопасности современных биотехнологий и ГМО. Опираясь на позицию ведущих российских и зарубежных учёных, мы стали одной из главных независимых экспертных организаций в этой теме.

Популярные рецепты

РИЗОТТО С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ

ХАЧАПУРИ ПО-ИМЕРЕТИНСКИ

МЕДОВЫЙ ТОРТ С ФРУКТАМИ

ГРАВЛАКС ИЗ ЛОСОСЯ

ИТАЛЬЯНСКИЙ ПЕННЕ




ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ГМО: МИФЫ И ПРАВДА В феврале 2020 года в пресс-центре РИА Новости состоялась презентация первого русскоязычного издания книги «Энциклопедия ГМО: мифы и правда», выпущенная ОАГБ.



SPRINTHOST.RU: быстрый и надежный хостинг!

© 2017-2020 www.recipe-catalog.ru - Каталог рецептов