Каталог рецептов

  • Домашняя
  • Меню
    • Закуски и салаты
    • Супы
    • Горячие блюда
    • Выпечка и десерты
    • Напитки
  • Национальные кухни
    • Кухни Северной Америки
      • Американская кухня
      • Мексиканская кухня
    • Латиноамериканская кухня
    • Кухни Европейских стран
      • Балканская кухня
      • Белорусская кухня
      • Британская кухня
      • Восточноевропейская кухня
      • Греческая кухня
      • Испанская кухня
      • Итальянская кухня
      • Молдавская кухня
      • Немецкая кухня
      • Прибалтийская кухня
      • Русская кухня
      • Скандинавская кухня
      • Украинская кухня
      • Французская кухня
    • Кухни Ближнего Востока
      • Армянская кухня
      • Азербайджанская кухня
      • Арабская кухня
      • Грузинская кухня
      • Еврейская кухня
      • Татарская кухня
      • Турецкая кухня
      • Узбекская кухня
    • Кухни Дальнего Востока
      • Вьетнамская кухня
      • Индийская кухня
      • Китайская кухня
      • Корейская кухня
      • Малайзийская кухня
      • Тайская кухня
      • Японская кухня
  • Карта сайта
  • Контакты
  • Партнёры сайта
    • Альпари
    • G&G витамины

УХА ИЗ СУДАКА

УХА ИЗ СУДАКА
УХА ПО-ТАТАРСКИ
  • Время приготовления: 1h 10 min
  • Порция: На 4 человека
Распечатать

УХА ПО-ТАТАРСКИ

От Konstantin 01.07.2018

Уху из судака по-татарски вы можете готовить не только в кастрюле, но и в горшочке. Для приготовления в горшочке, необходимо выложить в каждый горшочек сначала слой картофеля, затем слой рыбы, с луком и морковью, и снова слой из картофеля. Потом необходимо всё посолить, поперчить, добавить в каждый горшочек по 3 столовые ложки воды и по 1 стакану жирных сливок. Горшочки уберите в разогретую до 230 градусов духовку, а после закипания жидкости, убавьте температуру до 150 градусов и варите уху около 30-35 минут.

Ингредиенты

  • Судак - 800 грамм
  • Картофель - 5-6 штук
  • Луковица - 1 штука (средняя)
  • Морковь - 1 штука (средняя)
  • Чёрный перец - 1/2 чайной ложки (горошин)
  • Лавровый лист - 3-4 штуки
  • Соль - по вкусу
  • Молотый чёрный перец - по вкусу
  • Петрушка - 3 столовые ложки
  • Укроп - 3 столовые ложки

Приготовление

  1. Очистите судака от чешуи, затем выпотрошите его и тщательно промойте в проточной воде. Далее отрежьте у рыбы хвост с головой и плавниками, переложите их в кастрюлю, залейте свежей водой и поставьте вариться на 30-35 минут, затем процедите бульон.
  2. Оставшееся филе судака порежьте на кусочки средней величины, потом очистите от кожицы 5-6 картофелин и нарежьте их в виде соломки. Почистите 1 среднюю луковицу с 1 средней морковью, затем порежьте овощи в виде брусочков.
  3. Процеженный бульон снова вскипятите, положите в кастрюлю нарезанный картофель, всё посолите и поперчите по своему вкусу. Примерно через 9-10 минут варки, добавьте в кастрюлю кусочки судака и варите уху около 15 минут.
  4. В самом конце добавьте в кастрюлю морковь с луком, варите уху ещё около 10 минут, после добавьте в кастрюлю 3-4 лавровых листа, 1/2 чайной ложки перца горошка и можете снимать кастрюлю с огня.
  5. Дайте ухе настояться около 25-30 минут, затем разлейте её в порционные тарелки, заправьте нарезанной петрушкой, укропом и подавайте угощение к столу.
Аллергены

Аллергены

Зелень, Лук, Морковь, Перец, Рыба

Кухни Европейских стран, Меню, Национальные кухни, СупыС 0 комментариями 01.07.201805.02.2019

Вам также может понравиться

Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ШПИНАТА ЯИЧНЫХ БЕЛКОВ И САЛЬСЫ

Выпечка и десерты, Кухни Северной Америки, Мексиканская кухня, Меню, Национальные кухни
На 4 человека
40 минут
Средний
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ПЯТИ ТРАВ С ПРОШУТТО И ПАРМЕЗАНОМ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 2 человека
15 минут
Легкий
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА С КОЗЬИМ СЫРОМ, СПАГЕТТИ И КОЛБАСОЙ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 3 человека
15 минут
Средний

Почтовая навигация

← КАЛЖА (РУЛЕТ ИЗ МЯСА)
КУЛЛАМА →

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Общественная Ассоциация Генетической Безопасности Проблематика ГМО (генетически модифицированных организмов) — одна из центральных в деятельности ОАГБ с момента основания Ассоциации в 2004 году.

За эти годы ОАГБ оказала заметное влияние на развитие в России общественной дискуссии о безопасности современных биотехнологий и ГМО. Опираясь на позицию ведущих российских и зарубежных учёных, мы стали одной из главных независимых экспертных организаций в этой теме.

Популярные рецепты

РИЗОТТО С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ

ХАЧАПУРИ ПО-ИМЕРЕТИНСКИ

МЕДОВЫЙ ТОРТ С ФРУКТАМИ

ГРАВЛАКС ИЗ ЛОСОСЯ

ИТАЛЬЯНСКИЙ ПЕННЕ




ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ГМО: МИФЫ И ПРАВДА В феврале 2020 года в пресс-центре РИА Новости состоялась презентация первого русскоязычного издания книги «Энциклопедия ГМО: мифы и правда», выпущенная ОАГБ.



SPRINTHOST.RU: быстрый и надежный хостинг!

© 2017-2020 www.recipe-catalog.ru - Каталог рецептов