Каталог рецептов

  • Домашняя
  • Меню
    • Закуски и салаты
    • Супы
    • Горячие блюда
    • Выпечка и десерты
    • Напитки
  • Национальные кухни
    • Кухни Северной Америки
      • Американская кухня
      • Мексиканская кухня
    • Латиноамериканская кухня
    • Кухни Европейских стран
      • Балканская кухня
      • Белорусская кухня
      • Британская кухня
      • Восточноевропейская кухня
      • Греческая кухня
      • Испанская кухня
      • Итальянская кухня
      • Молдавская кухня
      • Немецкая кухня
      • Прибалтийская кухня
      • Русская кухня
      • Скандинавская кухня
      • Украинская кухня
      • Французская кухня
    • Кухни Ближнего Востока
      • Армянская кухня
      • Азербайджанская кухня
      • Арабская кухня
      • Грузинская кухня
      • Еврейская кухня
      • Татарская кухня
      • Турецкая кухня
      • Узбекская кухня
    • Кухни Дальнего Востока
      • Вьетнамская кухня
      • Индийская кухня
      • Китайская кухня
      • Корейская кухня
      • Малайзийская кухня
      • Тайская кухня
      • Японская кухня
  • Карта сайта
  • Контакты
  • Партнёры сайта
    • Альпари
    • G&G витамины

ДУШЕНИНА

ДУШЕНИНА
ДУШЕНИНА ИЗ БАРАНИНЫ
  • Время приготовления: 3h 00 min
  • Порция: На 4 человека
Распечатать

ДУШЕНИНА ИЗ БАРАНИНЫ

От Konstantin 03.08.2019

Если вы будете готовить украинскую душенину в глиняном горшочке, в духовке,  вкус будет более яркий и насыщенный.

Ингредиенты

  • Бараньи кости - 300 грамм
  • Баранья грудинка - 700 грамм
  • Пшеничная мука - 1 столовая ложка
  • Сливочное масло - 3 столовые ложки
  • Картофель - 6-8 средних
  • Луковица - 2 крупные
  • Душистый перец - 5-6 горошин
  • Лавровый лист - 2 штуки

Приготовление

  1. Для приготовления бульона: Возьмите глубокую кастрюлю, положите в неё 300 грамм бараньих костей, залейте их водой и поставьте вариться, примерно на 1,5- часа. После того как бульон вскипит, снимите пенку и немного посолите его.
  2. 700 грамм бараньей грудинки порежьте на небольшие кусочки, потом каждый кусочек обваляйте в муке. Поставьте сковороду на огонь, добавьте в неё 3 столовые ложки сливочного масла и подождите пока оно разогреется. В раскалённое масло опустите мясо и обжаривайте его до появления румяной корочки.
  3. Почистите 6-8 средних картофелин, 2 крупные луковицы, затем порежьте овощи на средние кусочки.
  4. Переложите часть овощей на дно кастрюли, потом посолите их, потом поверх овощей положите 3 горошины душистого перца с 1 лавровым листом, далее положите в кастрюлю слой из обжаренного мяса, а поверх него снова положите слой овощей со специями.
  5. Налейте в кастрюлю мясной бульон, поставьте её на огонь и тушите душенину около 55-60 минут, огонь должен быть средним.
  6. На этом приготовление душенины окончено, можете подавать угощение к столу, лучше в горячем виде.
Аллергены

Аллергены

Лук, Перец, Пшеница

Горячие блюда, Кухни Европейских стран, Меню, Национальные кухни, Украинская кухняС 0 комментариями 03.08.201903.08.2019

Вам также может понравиться

Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ БРОККОЛИ

Американская кухня, Выпечка и десерты, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 4 человека
25 минут
Средний
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ СПАРЖИ И КАБАЧКОВ

Американская кухня, Выпечка и десерты, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 6 человек
20 минут
Средний
Просмотреть рецепт

ТЫКВЕННАЯ РИКОТТА И ЯБЛОЧНАЯ ФРИТТАТА

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 4 человека
1 час 15 минут
Средний

Почтовая навигация

← ВЕРЕЩАКА
КУРИЦА С БАЗИЛИКОМ →

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные рецепты

РИЗОТТО С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ

ХАЧАПУРИ ПО-ИМЕРЕТИНСКИ

МЕДОВЫЙ ТОРТ С ФРУКТАМИ

ГРАВЛАКС ИЗ ЛОСОСЯ

ГЕФИЛТЕ ФИШ (ФАРШИРОВАННАЯ РЫБА)






SPRINTHOST.RU: быстрый и надежный хостинг!

© 2017-2020 www.recipe-catalog.ru - Каталог рецептов