Каталог рецептов

  • Домашняя
  • Меню
    • Закуски и салаты
    • Супы
    • Горячие блюда
    • Выпечка и десерты
    • Напитки
  • Национальные кухни
    • Кухни Северной Америки
      • Американская кухня
      • Мексиканская кухня
    • Латиноамериканская кухня
    • Кухни Европейских стран
      • Балканская кухня
      • Белорусская кухня
      • Британская кухня
      • Восточноевропейская кухня
      • Греческая кухня
      • Испанская кухня
      • Итальянская кухня
      • Молдавская кухня
      • Немецкая кухня
      • Прибалтийская кухня
      • Русская кухня
      • Скандинавская кухня
      • Украинская кухня
      • Французская кухня
    • Кухни Ближнего Востока
      • Армянская кухня
      • Азербайджанская кухня
      • Арабская кухня
      • Грузинская кухня
      • Еврейская кухня
      • Татарская кухня
      • Турецкая кухня
      • Узбекская кухня
    • Кухни Дальнего Востока
      • Вьетнамская кухня
      • Индийская кухня
      • Китайская кухня
      • Корейская кухня
      • Малайзийская кухня
      • Тайская кухня
      • Японская кухня
  • Карта сайта
  • Контакты
  • Партнёры сайта
    • Альпари
    • G&G витамины

СУШЁНЫЙ МИНТАЙ В ОСТРОМ СОУСЕ

СУШЁНЫЙ МИНТАЙ В ОСТРОМ СОУСЕ
СУШЁНЫЙ МИНТАЙ ПО-КОРЕЙСКИ
  • Время приготовления: 30 минут
  • Порция: На 3 человека
Распечатать Пищевая ценность (на порцию)

Пищевая ценность (на порцию)

  • Калории: 274
  • Содержание углеводов: 3,66
  • Содержание жиров: 12
  • Содержание белка: 38,2

СУШЁНЫЙ МИНТАЙ ПО-КОРЕЙСКИ

От Konstantin 05.11.2017

Сушёный минтай вы можете приготовить в домашних условиях. Выпотрошите рыбу, затем вам необходимо будет нанизать рыбу на верёвку и повесить на свежем воздухе (можно повесить прямо балконе). Если вы сделаете это в зимнее время, когда на улице минусовая температура, то весной минтай полностью высохнет. При этом вы можете не солить рыбу.

Ингредиенты

  • Минтай - 1 сушёный (средний)
  • Зелёный лук - 5 - 7 пёрышек
  • Чеснок - 5 зубчиков
  • Растительное масло - 2 - 3 столовые ложки
  • Молотый красный перец - 2 - 3 чайные ложки
  • Сахарный песок - 1/2 чайной ложки

Приготовление

  1. Возьмите рыбу почистите, удалите все кости. Готовое филе разберите руками на тонкие брусочки и выложите в миску.
  2. Вымойте зелёный лук и  мелко нарежьте, потом почистите чеснок  и измельчите.
  3. Приготовьте перечное масло: для этого растительное масло смешайте с перцем, перемешивайте до достижения  однородности и приобретения ярко-красного цвета,  обработайте полученной смесью рыбу.
  4. Высыпьте в миску с рыбой сахар, затем добавьте зелёный лук с чесноком, перемешайте. Подождите около 15 минут, чтобы блюдо настоялось, затем можете подавать к столу.
Аллергены

Аллергены

Лук, Перец, Рыба, Чеснок

Закуски и салаты, Корейская кухня, Кухни Дальнего Востока, Меню, Национальные кухниС 0 комментариями 05.11.201730.09.2019

Вам также может понравиться

Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ШПИНАТА ЯИЧНЫХ БЕЛКОВ И САЛЬСЫ

Выпечка и десерты, Кухни Северной Америки, Мексиканская кухня, Меню, Национальные кухни
На 4 человека
40 минут
Средний
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ПЯТИ ТРАВ С ПРОШУТТО И ПАРМЕЗАНОМ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 2 человека
15 минут
Легкий
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА С КОЗЬИМ СЫРОМ, СПАГЕТТИ И КОЛБАСОЙ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 3 человека
15 минут
Средний

Почтовая навигация

← ХЕ ИЗ МИНТАЯ ПО-КОРЕЙСКИ
ХОЛОДНАЯ ЛАПША ПО-КОРЕЙСКИ →

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Общественная Ассоциация Генетической Безопасности Проблематика ГМО (генетически модифицированных организмов) — одна из центральных в деятельности ОАГБ с момента основания Ассоциации в 2004 году.

За эти годы ОАГБ оказала заметное влияние на развитие в России общественной дискуссии о безопасности современных биотехнологий и ГМО. Опираясь на позицию ведущих российских и зарубежных учёных, мы стали одной из главных независимых экспертных организаций в этой теме.

Популярные рецепты

РИЗОТТО С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ

ХАЧАПУРИ ПО-ИМЕРЕТИНСКИ

МЕДОВЫЙ ТОРТ С ФРУКТАМИ

ГРАВЛАКС ИЗ ЛОСОСЯ

ИТАЛЬЯНСКИЙ ПЕННЕ




ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ГМО: МИФЫ И ПРАВДА В феврале 2020 года в пресс-центре РИА Новости состоялась презентация первого русскоязычного издания книги «Энциклопедия ГМО: мифы и правда», выпущенная ОАГБ.



SPRINTHOST.RU: быстрый и надежный хостинг!

© 2017-2020 www.recipe-catalog.ru - Каталог рецептов