Каталог рецептов

  • Домашняя
  • Меню
    • Закуски и салаты
    • Супы
    • Горячие блюда
    • Выпечка и десерты
    • Напитки
  • Национальные кухни
    • Кухни Северной Америки
      • Американская кухня
      • Мексиканская кухня
    • Латиноамериканская кухня
    • Кухни Европейских стран
      • Балканская кухня
      • Белорусская кухня
      • Британская кухня
      • Восточноевропейская кухня
      • Греческая кухня
      • Испанская кухня
      • Итальянская кухня
      • Молдавская кухня
      • Немецкая кухня
      • Прибалтийская кухня
      • Русская кухня
      • Скандинавская кухня
      • Украинская кухня
      • Французская кухня
    • Кухни Ближнего Востока
      • Армянская кухня
      • Азербайджанская кухня
      • Арабская кухня
      • Грузинская кухня
      • Еврейская кухня
      • Татарская кухня
      • Турецкая кухня
      • Узбекская кухня
    • Кухни Дальнего Востока
      • Вьетнамская кухня
      • Индийская кухня
      • Китайская кухня
      • Корейская кухня
      • Малайзийская кухня
      • Тайская кухня
      • Японская кухня
  • Карта сайта
  • Контакты
  • Партнёры сайта
    • Альпари
    • G&G витамины

ТУШЁНАЯ УТКА В УТЯТНИЦЕ

ТУШЁНАЯ УТКА В УТЯТНИЦЕ
ТУШЁНАЯ УТКА ПО-КИТАЙСКИ
  • Время приготовления: 1h 40 min
  • Порция: На 4 человека
Распечатать Пищевая ценность (на порцию)

Пищевая ценность (на порцию)

  • Калории: 1276,7
  • Содержание углеводов: 28,9
  • Содержание жиров: 107,28
  • Содержание белка: 52,19

ТУШЁНАЯ УТКА ПО-КИТАЙСКИ

От Konstantin 15.10.2017

Всемирно известную «Утку по-пекински» даже коренные жители Китая считают блюдом, которое готовят только в ресторанах, потому что это блюдо очень сложно приготовить. Но также существует достаточно много рецептов, где используется эта птица - в данном рецепте вы узнаете об одном из них.

Ингредиенты

  • Утка - 1 штука (около 1,5 килограмма)
  • Молотый красный перец - 1 щепотка
  • Луковица - 2 штуки (средние)
  • Сахарный песок - 2 столовые ложки
  • Соевый соус - 1/2 стакана
  • Чеснок - 6 - 7 зубчиков

Приготовление

  1. Вымойте тушку утки, затем удалите у неё гузку. Возьмите кастрюлю, переложите в неё птицу и залейте её холодной водой, потом поставьте кастрюлю на огонь и доведите воду до кипения. Как только бульон вскипит, снимите пенку, убавьте огонь до минимума и варите утку около 30-32 минут, после этого выньте утку из бульона и натрите её смесью соли и перца (натирать  необходимо и изнутри).
  2. Очистите от шелухи 1 луковицу, затем измельчите её и уложите внутрь утки, далее возьмите зубочистки и с их помощью скрепите края брюшка. Верните утку в кастрюлю с бульоном и варите её ещё около 10-15 минут, потом утку выньте из кастрюли и дайте стечь бульону.
  3. Возьмите утятницу, влейте в неё 1 стакан бульона, добавьте 2 столовые ложки сахарного песка, соли по своему вкусу, 1 щепотку красного перца и 1/2 стакана соевого соуса. Очистите оставшуюся луковицу с зубчиками чеснока, измельчите овощи и тоже переложите их в утятницу.
  4. Доведите бульон до кипения, потом опустите в него утку и варите её до полной готовности (если будет необходимо добавляйте бульон).
  5. Готовую утку порежьте на порционные куски и подавайте угощение к столу.
Аллергены

Аллергены

Лук, Соя, Утка, Чеснок

Горячие блюда, Китайская кухня, Кухни Дальнего Востока, Меню, Национальные кухниС 0 комментариями 15.10.201726.09.2019

Вам также может понравиться

Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ШПИНАТА ЯИЧНЫХ БЕЛКОВ И САЛЬСЫ

Выпечка и десерты, Кухни Северной Америки, Мексиканская кухня, Меню, Национальные кухни
На 4 человека
40 минут
Средний
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ПЯТИ ТРАВ С ПРОШУТТО И ПАРМЕЗАНОМ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 2 человека
15 минут
Легкий
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА С КОЗЬИМ СЫРОМ, СПАГЕТТИ И КОЛБАСОЙ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 3 человека
15 минут
Средний

Почтовая навигация

← КАРП В КИСЛО-СЛАДКОМ СОУСЕ ПО-КИТАЙСКИ
КУРИЦА В ДЫНЕ →

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Общественная Ассоциация Генетической Безопасности Проблематика ГМО (генетически модифицированных организмов) — одна из центральных в деятельности ОАГБ с момента основания Ассоциации в 2004 году.

За эти годы ОАГБ оказала заметное влияние на развитие в России общественной дискуссии о безопасности современных биотехнологий и ГМО. Опираясь на позицию ведущих российских и зарубежных учёных, мы стали одной из главных независимых экспертных организаций в этой теме.

Популярные рецепты

РИЗОТТО С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ

ХАЧАПУРИ ПО-ИМЕРЕТИНСКИ

МЕДОВЫЙ ТОРТ С ФРУКТАМИ

ГРАВЛАКС ИЗ ЛОСОСЯ

ИТАЛЬЯНСКИЙ ПЕННЕ




ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ГМО: МИФЫ И ПРАВДА В феврале 2020 года в пресс-центре РИА Новости состоялась презентация первого русскоязычного издания книги «Энциклопедия ГМО: мифы и правда», выпущенная ОАГБ.



SPRINTHOST.RU: быстрый и надежный хостинг!

© 2017-2020 www.recipe-catalog.ru - Каталог рецептов