Каталог рецептов

  • Домашняя
  • Меню
    • Закуски и салаты
    • Супы
    • Горячие блюда
    • Выпечка и десерты
    • Напитки
  • Национальные кухни
    • Кухни Северной Америки
      • Американская кухня
      • Мексиканская кухня
    • Латиноамериканская кухня
    • Кухни Европейских стран
      • Балканская кухня
      • Белорусская кухня
      • Британская кухня
      • Восточноевропейская кухня
      • Греческая кухня
      • Испанская кухня
      • Итальянская кухня
      • Молдавская кухня
      • Немецкая кухня
      • Прибалтийская кухня
      • Русская кухня
      • Скандинавская кухня
      • Украинская кухня
      • Французская кухня
    • Кухни Ближнего Востока
      • Армянская кухня
      • Азербайджанская кухня
      • Арабская кухня
      • Грузинская кухня
      • Еврейская кухня
      • Татарская кухня
      • Турецкая кухня
      • Узбекская кухня
    • Кухни Дальнего Востока
      • Вьетнамская кухня
      • Индийская кухня
      • Китайская кухня
      • Корейская кухня
      • Малайзийская кухня
      • Тайская кухня
      • Японская кухня
  • Карта сайта
  • Контакты
  • Партнёры сайта
    • Альпари
    • G&G витамины

ДРАНИКИ СО СМЕТАНОЙ

ДРАНИКИ СО СМЕТАНОЙ
ДРАНИКИ СО СМЕТАНОЙ
  • Время приготовления: 25 минут
  • Порция: На 4 человека
Распечатать Пищевая ценность (на порцию)

Пищевая ценность (на порцию)

  • Калории: 460,66
  • Содержание углеводов: 54,3
  • Содержание жиров: 24,56
  • Содержание белка: 7,225

ДРАНИКИ СО СМЕТАНОЙ

От Konstantin 14.10.2017

Совместно с драниками вы можете подавать не только сметану, а можете подать их с брусникой, перетёртой и смешанной с сахаром.

Ингредиенты

  • Картофель - 1 килограмм
  • Луковица - 1 штука (средняя)
  • Пшеничная мука - 2 столовые ложки
  • Растительное масло - 1/4 стакана
  • Сметана - 1/2 стакана

Приготовление

  1. Вымойте картофель в проточной воде, затем очистите его от кожицы и перетрите через мелкую тёрку. Возьмите луковицу, очистите её от шелухи, разрежьте на 4 части и тоже перетрите через мелкую тёрку. Возьмите миску, выложите в неё тёртый картофель с луком, высыпьте муку, посолите и всё тщательно перемешайте.
  2. Поставьте сковороду на огонь, налейте в неё растительного масла. Когда масло раскалится (убавьте силу огня наполовину), выложите в него с помощью столовой ложки кусочек теста и сформируйте из него оладушек (тоже самое проделайте с остальным тестом). Обжаривайте драники примерно 2-3 минуты со всех сторон, пока не образуется румяная корочка.
  3. Огонь убавьте до самого минимума, сковороду с драниками накройте крышкой и продолжайте обжаривать драники около 2-3 минут со всех сторон.
  4. Если вам не нравится наличие большого количества масла, перед подачей к столу выложите готовые драники на бумажные полотенца, для того чтобы они впитали всё лишнее масло.
Аллергены

Аллергены

Лук, Пшеница

Белорусская кухня, Горячие блюда, Кухни Европейских стран, Меню, Национальные кухниС 0 комментариями 14.10.201724.09.2019

Вам также может понравиться

Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ШПИНАТА ЯИЧНЫХ БЕЛКОВ И САЛЬСЫ

Выпечка и десерты, Кухни Северной Америки, Мексиканская кухня, Меню, Национальные кухни
На 4 человека
40 минут
Средний
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ПЯТИ ТРАВ С ПРОШУТТО И ПАРМЕЗАНОМ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 2 человека
15 минут
Легкий
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА С КОЗЬИМ СЫРОМ, СПАГЕТТИ И КОЛБАСОЙ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 3 человека
15 минут
Средний

Почтовая навигация

← ТУШАНКА ИЗ ГОВЯДИНЫ С ГРИБАМИ
БЕЛОРУССКИЕ КОЛДУНЫ →

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Общественная Ассоциация Генетической Безопасности Проблематика ГМО (генетически модифицированных организмов) — одна из центральных в деятельности ОАГБ с момента основания Ассоциации в 2004 году.

За эти годы ОАГБ оказала заметное влияние на развитие в России общественной дискуссии о безопасности современных биотехнологий и ГМО. Опираясь на позицию ведущих российских и зарубежных учёных, мы стали одной из главных независимых экспертных организаций в этой теме.

Популярные рецепты

РИЗОТТО С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ

ХАЧАПУРИ ПО-ИМЕРЕТИНСКИ

МЕДОВЫЙ ТОРТ С ФРУКТАМИ

ГРАВЛАКС ИЗ ЛОСОСЯ

ИТАЛЬЯНСКИЙ ПЕННЕ




ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ГМО: МИФЫ И ПРАВДА В феврале 2020 года в пресс-центре РИА Новости состоялась презентация первого русскоязычного издания книги «Энциклопедия ГМО: мифы и правда», выпущенная ОАГБ.



SPRINTHOST.RU: быстрый и надежный хостинг!

© 2017-2020 www.recipe-catalog.ru - Каталог рецептов