Каталог рецептов

  • Домашняя
  • Меню
    • Закуски и салаты
    • Супы
    • Горячие блюда
    • Выпечка и десерты
    • Напитки
  • Национальные кухни
    • Кухни Северной Америки
      • Американская кухня
      • Мексиканская кухня
    • Латиноамериканская кухня
    • Кухни Европейских стран
      • Балканская кухня
      • Белорусская кухня
      • Британская кухня
      • Восточноевропейская кухня
      • Греческая кухня
      • Испанская кухня
      • Итальянская кухня
      • Молдавская кухня
      • Немецкая кухня
      • Прибалтийская кухня
      • Русская кухня
      • Скандинавская кухня
      • Украинская кухня
      • Французская кухня
    • Кухни Ближнего Востока
      • Армянская кухня
      • Азербайджанская кухня
      • Арабская кухня
      • Грузинская кухня
      • Еврейская кухня
      • Татарская кухня
      • Турецкая кухня
      • Узбекская кухня
    • Кухни Дальнего Востока
      • Вьетнамская кухня
      • Индийская кухня
      • Китайская кухня
      • Корейская кухня
      • Малайзийская кухня
      • Тайская кухня
      • Японская кухня
  • Карта сайта
  • Контакты
  • Партнёры сайта
    • Альпари
    • G&G витамины

ТУШЁНАЯ РЫБА С ОВОЩАМИ В ДУХОВКЕ

ТУШЁНАЯ РЫБА С ОВОЩАМИ В ДУХОВКЕ
ЧОЛЕНТ ФИШ
  • Время приготовления: 2h 00 min
  • Порция: На 4 человека
Распечатать Пищевая ценность (на порцию)

Пищевая ценность (на порцию)

  • Калории: 415
  • Содержание углеводов: 52,5
  • Содержание жиров: 23,5
  • Содержание белка: 46,5

ЧОЛЕНТ ФИШ

От Konstantin 10.12.2017

Чолент относится к традиционному еврейскому блюду, которое готовится перед Шаббатом. В Израиле запрещается что либо делать в субботу, нельзя даже заниматься приготовлением пищи и даже разогревать её. Поэтому чолент ставят на самый слабый огонь и тушат его в течении всей ночи, чтобы в момент утренней трапезы блюдо было горячим.

Ингредиенты

  • Карп - 1 килограмм (свежего)
  • Картофель - 7 - 8 штук (крупных)
  • Морковь - 2 - 3 штуки (средние)
  • Луковица - 3 штуки (средние)
  • Белокочанная капуста - 600 грамм
  • Растительное масло - 3 - 4 столовые ложки
  • Молотый чёрный перец - по вкусу

Приготовление

  1. Поместите карпа на разделочную доску и очистите его от чешуи, отрежьте голову с плавниками и выпотрошите рыбу, затем тщательно промойте тушку карпа в проточной воде. Потом порежьте рыбу на средние куски, каждый кусок натрите солью и отложите в сторону примерно на 15-20 минут.
  2. Очистите луковицы от шелухи  и порежьте их на полукольца, затем очистите от кожицы картофель с морковью и тщательно вымойте их, картофель порежьте на дольки, а морковь на кружочки. Вымойте капусту и нашинкуйте её.
  3. Возьмите кастрюлю с толстыми стенками, налейте в неё растительного масла и поставьте на огонь. В раскалённое масло выложите нарезанные овощи и тушите на среднем огне около 10-15 минут.
  4. Тушёные овощи посолите, поперчите по своему вкусу, затем возьмите ложку и разровняйте их в кастрюле, поверх овощей уложите куски рыбы, затем налейте в кастрюлю воду (вода должна полностью накрыть рыбу).
  5. Включите духовку и дайте её разогреться до 180 градусов, затем поместите в разогретую духовку кастрюлю с содержимым и всё тушите около 1,5 часов.
  6. Выньте кастрюлю из духовки, разложите куски рыбы в порционные тарелки, потом выложите овощи вокруг каждого куска и можете подавать блюдо к столу в горячем виде.
Аллергены

Аллергены

Лук, Морковь, Рыба

Горячие блюда, Еврейская кухня, Кухни Ближнего Востока, Меню, Национальные кухниС 0 комментариями 10.12.201701.10.2019

Вам также может понравиться

Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ШПИНАТА ЯИЧНЫХ БЕЛКОВ И САЛЬСЫ

Выпечка и десерты, Кухни Северной Америки, Мексиканская кухня, Меню, Национальные кухни
На 4 человека
40 минут
Средний
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ПЯТИ ТРАВ С ПРОШУТТО И ПАРМЕЗАНОМ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 2 человека
15 минут
Легкий
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА С КОЗЬИМ СЫРОМ, СПАГЕТТИ И КОЛБАСОЙ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 3 человека
15 минут
Средний

Почтовая навигация

← ГЕФИЛТЕ ФИШ (ФРИКАДЕЛЬКИ)
ФОРЕЛЬ С ЧЕРНОСЛИВОМ →

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные рецепты

РИЗОТТО С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ

ХАЧАПУРИ ПО-ИМЕРЕТИНСКИ

МЕДОВЫЙ ТОРТ С ФРУКТАМИ

ГРАВЛАКС ИЗ ЛОСОСЯ

ГЕФИЛТЕ ФИШ (ФАРШИРОВАННАЯ РЫБА)






SPRINTHOST.RU: быстрый и надежный хостинг!

© 2017-2020 www.recipe-catalog.ru - Каталог рецептов