Каталог рецептов

  • Домашняя
  • Меню
    • Закуски и салаты
    • Супы
    • Горячие блюда
    • Выпечка и десерты
    • Напитки
  • Национальные кухни
    • Кухни Северной Америки
      • Американская кухня
      • Мексиканская кухня
    • Латиноамериканская кухня
    • Кухни Европейских стран
      • Балканская кухня
      • Белорусская кухня
      • Британская кухня
      • Восточноевропейская кухня
      • Греческая кухня
      • Испанская кухня
      • Итальянская кухня
      • Молдавская кухня
      • Немецкая кухня
      • Прибалтийская кухня
      • Русская кухня
      • Скандинавская кухня
      • Украинская кухня
      • Французская кухня
    • Кухни Ближнего Востока
      • Армянская кухня
      • Азербайджанская кухня
      • Арабская кухня
      • Грузинская кухня
      • Еврейская кухня
      • Татарская кухня
      • Турецкая кухня
      • Узбекская кухня
    • Кухни Дальнего Востока
      • Вьетнамская кухня
      • Индийская кухня
      • Китайская кухня
      • Корейская кухня
      • Малайзийская кухня
      • Тайская кухня
      • Японская кухня
  • Карта сайта
  • Контакты
  • Партнёры сайта
    • Альпари
    • G&G витамины

АЗЕРБАЙДЖАНСКАЯ ДОВГА

АЗЕРБАЙДЖАНСКАЯ ДОВГА
РИСОВЫЙ СУП С ЗЕЛЕНЬЮ
  • Время приготовления: 20 минут
  • Порция: На 4 человека
Распечатать Пищевая ценность (на порцию)

Пищевая ценность (на порцию)

  • Калории: 871,5
  • Содержание углеводов: 63,31
  • Содержание жиров: 136,26
  • Содержание белка: 31,98

РИСОВЫЙ СУП С ЗЕЛЕНЬЮ

От Konstantin 24.09.2017

Довгу нельзя солить пока он горячий, поскольку он свернется. Поэтому соль в него добавляют, когда он остынет. Также в суп можно добавить вареный нут.

Ингредиенты

  • Зелёный лук - 1/2 пучка
  • Щавель - 1 пучок
  • Шпинат - 600 грамм
  • Укроп - 1 и 1/2 больших пучка
  • Кинза - 1 и 1/2 больших пучка
  • Мята - 1 столовая ложка (сушёной)
  • Пшеничная мука - 2 столовые ложки
  • Яйца - 2 штуки
  • Катык - 2 и 1/2 литра
  • Сметана - 3 и 1/2 стакана (жирной)
  • Рис - 100 грамм (готового)
  • Соль - по вкусу

Приготовление

  1. Измельчите вымытую зелень.
  2. Возьмите кастрюлю и размешайте в ней две столовые ложки муки с двумя яйцами (комочков быть не должно), затем положите катык со сметаной и еще раз все тщательно перемешайте и поставьте на огонь. Доведите содержимое в кастрюле до кипения, не забывая постоянно помешивать все деревянной ложкой.
  3. Как только суп в кастрюле закипит, положите зелень с рисом и продолжайте готовить еще 5 минут. Затем остудите суп и добавьте в него соль по вкусу.
Аллергены

Аллергены

Зелень, Лук, Пшеница, Яйца

Азербайджанская кухня, Кухни Ближнего Востока, Меню, Национальные кухни, СупыС 0 комментариями 24.09.201722.08.2019

Вам также может понравиться

Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ШПИНАТА ЯИЧНЫХ БЕЛКОВ И САЛЬСЫ

Выпечка и десерты, Кухни Северной Америки, Мексиканская кухня, Меню, Национальные кухни
На 4 человека
40 минут
Средний
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ПЯТИ ТРАВ С ПРОШУТТО И ПАРМЕЗАНОМ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 2 человека
15 минут
Легкий
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА С КОЗЬИМ СЫРОМ, СПАГЕТТИ И КОЛБАСОЙ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 3 человека
15 минут
Средний

Почтовая навигация

← ДЮШБАРА
КЮФТА БОЗБАШ →

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Общественная Ассоциация Генетической Безопасности Проблематика ГМО (генетически модифицированных организмов) — одна из центральных в деятельности ОАГБ с момента основания Ассоциации в 2004 году.

За эти годы ОАГБ оказала заметное влияние на развитие в России общественной дискуссии о безопасности современных биотехнологий и ГМО. Опираясь на позицию ведущих российских и зарубежных учёных, мы стали одной из главных независимых экспертных организаций в этой теме.

Популярные рецепты

РИЗОТТО С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ

ХАЧАПУРИ ПО-ИМЕРЕТИНСКИ

МЕДОВЫЙ ТОРТ С ФРУКТАМИ

ГРАВЛАКС ИЗ ЛОСОСЯ

ИТАЛЬЯНСКИЙ ПЕННЕ




ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ГМО: МИФЫ И ПРАВДА В феврале 2020 года в пресс-центре РИА Новости состоялась презентация первого русскоязычного издания книги «Энциклопедия ГМО: мифы и правда», выпущенная ОАГБ.



SPRINTHOST.RU: быстрый и надежный хостинг!

© 2017-2020 www.recipe-catalog.ru - Каталог рецептов