Каталог рецептов

  • Домашняя
  • Меню
    • Закуски и салаты
    • Супы
    • Горячие блюда
    • Выпечка и десерты
    • Напитки
  • Национальные кухни
    • Кухни Северной Америки
      • Американская кухня
      • Мексиканская кухня
    • Латиноамериканская кухня
    • Кухни Европейских стран
      • Балканская кухня
      • Белорусская кухня
      • Британская кухня
      • Восточноевропейская кухня
      • Греческая кухня
      • Испанская кухня
      • Итальянская кухня
      • Молдавская кухня
      • Немецкая кухня
      • Прибалтийская кухня
      • Русская кухня
      • Скандинавская кухня
      • Украинская кухня
      • Французская кухня
    • Кухни Ближнего Востока
      • Армянская кухня
      • Азербайджанская кухня
      • Арабская кухня
      • Грузинская кухня
      • Еврейская кухня
      • Татарская кухня
      • Турецкая кухня
      • Узбекская кухня
    • Кухни Дальнего Востока
      • Вьетнамская кухня
      • Индийская кухня
      • Китайская кухня
      • Корейская кухня
      • Малайзийская кухня
      • Тайская кухня
      • Японская кухня
  • Карта сайта
  • Контакты
  • Партнёры сайта
    • Альпари
    • G&G витамины

ДВОЙНОЙ ЧИЗБУРГЕР В ЛОС-АНДЖЕЛЕССКОМ СТИЛЕ

ДВОЙНОЙ ЧИЗБУРГЕР В ЛОС-АНДЖЕЛЕССКОМ СТИЛЕ
ДВОЙНОЙ ЧИЗБУРГЕР В ЛОС-АНДЖЕЛЕССКОМ СТИЛЕ
  • Время приготовления: 45 минут
  • Порция: На 4 человека
Распечатать

ДВОЙНОЙ ЧИЗБУРГЕР В ЛОС-АНДЖЕЛЕССКОМ СТИЛЕ

От Konstantin 22.02.2019

К этому чизбургеру отлично подходят вина, произведённый из винограда сорта Гренаш.

Ингредиенты

  • Майонез - 1/3 стакана
  • Кунжут - 1 столовая ложка (обжаренного)
  • Сливочное масло - 4 столовые ложки (несолёного, комнатной температуры)
  • Булочки бриошь - 4 штуки (разрезанные пополам)
  • Говяжий фарш - 900 грамм
  • Соль - по вкусу
  • Молотый чёрный перец - по вкусу
  • Оливковое масло - 2 столовые ложки
  • Сыр Чеддер - 8 ломтиков
  • Салат - 4 листа
  • Мята - 4 листа
  • Помидоры - 4 кружочка
  • Красная луковица - 4 колечка

Приготовление

  1. Возьмите небольшую миску, добавьте в неё 1/3 стакана майонеза и 1 столовую ложечку кунжута, затем всё тщательно перемешайте.
  2. Разогрейте одну большую сковороду или 2 маленьких. Положите половинки булочек разрезанной стороной вниз на сковороду и поджарьте до золотистой корочки, около 4-5 минут. Переложите поджаренные булочки на блюдо.
  3. Сформируйте из говяжьего фарша 8 тонких котлет, толщиной около 6 мм, потом приправьте их солью и перцем. Поставьте на огонь сковороду и налейте в неё 2 столовые ложечки оливкового масла. Когда масло разогреется, опустите в него несколько котлет и обжаривайте их около 2 минут, огонь должен быть максимальным. Потом переверните котлеты на другую сторону и обжаривайте их ещё около 2 минут, после этого поверх каждой котлеты положите по 1 ломтику сыра чеддера и обжаривайте котлеты около 1 минуты (тоже самое проделайте с оставшимися котлетами).
  4. Положите на нижнюю часть булочки 2 котлеты с сыром, затем положите лист салата, листочек мяты или кунжута, колечко лука и кружочек помидора. Смажьте верхнюю часть булочки майонезным соусом, накройте ею чизбургер и подавайте к столу.
Аллергены

Аллергены

Зелень, Лук, Майонез, Перец, Помидоры, Сыры

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухниС 0 комментариями 22.02.2019

Вам также может понравиться

Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ШПИНАТА ЯИЧНЫХ БЕЛКОВ И САЛЬСЫ

Выпечка и десерты, Кухни Северной Америки, Мексиканская кухня, Меню, Национальные кухни
На 4 человека
40 минут
Средний
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ПЯТИ ТРАВ С ПРОШУТТО И ПАРМЕЗАНОМ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 2 человека
15 минут
Легкий
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА С КОЗЬИМ СЫРОМ, СПАГЕТТИ И КОЛБАСОЙ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 3 человека
15 минут
Средний

Почтовая навигация

← ШОТЛАНДСКИЕ КОНФЕТЫ ТАБЛЕТ
КРЕВЕТКИ В КУКУРУЗНОЙ ПАНИРОВКЕ →

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Общественная Ассоциация Генетической Безопасности Проблематика ГМО (генетически модифицированных организмов) — одна из центральных в деятельности ОАГБ с момента основания Ассоциации в 2004 году.

За эти годы ОАГБ оказала заметное влияние на развитие в России общественной дискуссии о безопасности современных биотехнологий и ГМО. Опираясь на позицию ведущих российских и зарубежных учёных, мы стали одной из главных независимых экспертных организаций в этой теме.

Популярные рецепты

РИЗОТТО С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ

ХАЧАПУРИ ПО-ИМЕРЕТИНСКИ

МЕДОВЫЙ ТОРТ С ФРУКТАМИ

ГРАВЛАКС ИЗ ЛОСОСЯ

ИТАЛЬЯНСКИЙ ПЕННЕ




ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ГМО: МИФЫ И ПРАВДА В феврале 2020 года в пресс-центре РИА Новости состоялась презентация первого русскоязычного издания книги «Энциклопедия ГМО: мифы и правда», выпущенная ОАГБ.



SPRINTHOST.RU: быстрый и надежный хостинг!

© 2017-2020 www.recipe-catalog.ru - Каталог рецептов