Каталог рецептов

  • Домашняя
  • Меню
    • Закуски и салаты
    • Супы
    • Горячие блюда
    • Выпечка и десерты
    • Напитки
  • Национальные кухни
    • Кухни Северной Америки
      • Американская кухня
      • Мексиканская кухня
    • Латиноамериканская кухня
    • Кухни Европейских стран
      • Балканская кухня
      • Белорусская кухня
      • Британская кухня
      • Восточноевропейская кухня
      • Греческая кухня
      • Испанская кухня
      • Итальянская кухня
      • Молдавская кухня
      • Немецкая кухня
      • Прибалтийская кухня
      • Русская кухня
      • Скандинавская кухня
      • Украинская кухня
      • Французская кухня
    • Кухни Ближнего Востока
      • Армянская кухня
      • Азербайджанская кухня
      • Арабская кухня
      • Грузинская кухня
      • Еврейская кухня
      • Татарская кухня
      • Турецкая кухня
      • Узбекская кухня
    • Кухни Дальнего Востока
      • Вьетнамская кухня
      • Индийская кухня
      • Китайская кухня
      • Корейская кухня
      • Малайзийская кухня
      • Тайская кухня
      • Японская кухня
  • Карта сайта
  • Контакты
  • Партнёры сайта
    • Альпари
    • G&G витамины

ДОРАДО В МАСЛЕ

ДОРАДО В МАСЛЕ
ДОРАДО ВО ФРИТЮРЕ
  • Время приготовления: 30 минут
  • Порция: На 4 человека
Распечатать

ДОРАДО ВО ФРИТЮРЕ

От Konstantin 26.02.2019

Название дорадо рыба получила благодаря полоскам, находящимся между её глаз (doro - золото). Когда будете готовить дорадо, обязательно делайте на её тушке небольшие надрезы - это необходимо для того чтобы избежать деформации во время обжаривания. По своему вкусу дорадо напоминает морского окуня (сибаса), поэтому дорадо можно заменить им.

Ингредиенты

  • Состав:
  • Дорадо - 4 штуки (средних)
  • Пшеничная мука - 4 столовые ложки
  • Растительное масло - 2 стакана
  • Для соуса:
  • Лайм - цедра с целого плода
  • Перчик чили - 1 небольшой
  • Паста карри - 120 грамм
  • Кокосовое молоко - 3 стакана
  • Сахарный песок - 1 стакан
  • Рыбный соус - 1/4 стакана

Приготовление

  1. Вымойте в проточной воде 4 дорадо, затем рыбу выпотрошите и с помощью острого ножа сделайте в ней небольшие надрезы. Потом дорадо обваляйте а небольшом количестве муки.
  2. Возьмите сковороду, налейте в неё растительное масло, затем разогрейте его. В раскалённое масло опустите рыбу и обжаривайте её около 15-20 минут.
  3. Для приготовления соуса: Возьмите острый ножик и с его помощью измельчите перчик чили с цедрой лайма, потом в небольшой кастрюле смешайте цедру с перчиком, 120 граммами пасты карри, 3 стаканами кокосового молока, 1 стаканом сахарного песка и 1/4 стакана рыбного соуса. Все ингредиенты тщательно перемешайте, поставьте кастрюлю на огонь и тушите соус около 15-20 минут.
  4. Готовую рыбу дорадо разложите по порционным тарелкам, потом полейте её готовым соусом (по своему жеданию можете украсить рыбу какой-нибудь зеленью) и подавайте угощение к столу.
Аллергены

Аллергены

Лайм, Перец, Пшеница, Рыба

Горячие блюда, Кухни Дальнего Востока, Меню, Национальные кухни, Тайская кухняС 0 комментариями 26.02.2019

Вам также может понравиться

Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ШПИНАТА ЯИЧНЫХ БЕЛКОВ И САЛЬСЫ

Выпечка и десерты, Кухни Северной Америки, Мексиканская кухня, Меню, Национальные кухни
На 4 человека
40 минут
Средний
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ПЯТИ ТРАВ С ПРОШУТТО И ПАРМЕЗАНОМ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 2 человека
15 минут
Легкий
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА С КОЗЬИМ СЫРОМ, СПАГЕТТИ И КОЛБАСОЙ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 3 человека
15 минут
Средний

Почтовая навигация

← БУЦИКИ
ФЛОЛ →

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Общественная Ассоциация Генетической Безопасности Проблематика ГМО (генетически модифицированных организмов) — одна из центральных в деятельности ОАГБ с момента основания Ассоциации в 2004 году.

За эти годы ОАГБ оказала заметное влияние на развитие в России общественной дискуссии о безопасности современных биотехнологий и ГМО. Опираясь на позицию ведущих российских и зарубежных учёных, мы стали одной из главных независимых экспертных организаций в этой теме.

Популярные рецепты

РИЗОТТО С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ

ХАЧАПУРИ ПО-ИМЕРЕТИНСКИ

МЕДОВЫЙ ТОРТ С ФРУКТАМИ

ГРАВЛАКС ИЗ ЛОСОСЯ

ИТАЛЬЯНСКИЙ ПЕННЕ




ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ГМО: МИФЫ И ПРАВДА В феврале 2020 года в пресс-центре РИА Новости состоялась презентация первого русскоязычного издания книги «Энциклопедия ГМО: мифы и правда», выпущенная ОАГБ.



SPRINTHOST.RU: быстрый и надежный хостинг!

© 2017-2020 www.recipe-catalog.ru - Каталог рецептов