Каталог рецептов

  • Домашняя
  • Меню
    • Закуски и салаты
    • Супы
    • Горячие блюда
    • Выпечка и десерты
    • Напитки
  • Национальные кухни
    • Кухни Северной Америки
      • Американская кухня
      • Мексиканская кухня
    • Латиноамериканская кухня
    • Кухни Европейских стран
      • Балканская кухня
      • Белорусская кухня
      • Британская кухня
      • Восточноевропейская кухня
      • Греческая кухня
      • Испанская кухня
      • Итальянская кухня
      • Молдавская кухня
      • Немецкая кухня
      • Прибалтийская кухня
      • Русская кухня
      • Скандинавская кухня
      • Украинская кухня
      • Французская кухня
    • Кухни Ближнего Востока
      • Армянская кухня
      • Азербайджанская кухня
      • Арабская кухня
      • Грузинская кухня
      • Еврейская кухня
      • Татарская кухня
      • Турецкая кухня
      • Узбекская кухня
    • Кухни Дальнего Востока
      • Вьетнамская кухня
      • Индийская кухня
      • Китайская кухня
      • Корейская кухня
      • Малайзийская кухня
      • Тайская кухня
      • Японская кухня
  • Карта сайта
  • Контакты
  • Партнёры сайта
    • Альпари
    • G&G витамины

МОЛОЧНО-РЫБНЫЙ СУП

МОЛОЧНО-РЫБНЫЙ СУП
 СУП  ПО-ЭСТОНСКИ
  • Время приготовления: 1h 40 min
  • Порция: На 6 человек
Распечатать

СУП ПО-ЭСТОНСКИ

От Konstantin 20.05.2018

В эстонской кухне очень часто можно встретить очень непривычные блюда, которые содержат в себе просто не сочетаемые на первый взгляд ингредиенты, такие как молоко с рыбой, либо рыба и свиное сало, яблоки и бычья кровь, молоко с горохом. Но если вы приготовите молочно-рыбный суп, то измените своё мнение.

Ингредиенты

  • Треска - 400 грамм (филе)
  • Картофель - 4 штуки (средние)
  • Корень петрушки - 1 штука
  • Луковица - 1 штука (средняя)
  • Вода - 1 литр
  • Соль - по вкусу
  • Молотый чёрный перец - по вкусу
  • Укроп - 1 пучок
  • Молоко - 2 стакана
  • Пшеничная мука - 1 столовая ложка
  • Сливочное масло - 2 столовые ложки

Приготовление

  1. Рыбное филе нарезать кубиками. Картофель вымыть, очистить, нарезать брусочками. Корень петрушки почистить и измельчить. Лук очистить, мелко нарезать.
  2. В кастрюле вскипятить воду, положить рыбу, довести до кипения . Добавить картофель, корень петрушки и лук. Посолить, поперчить по вкусу, варить на среднем огне 8-10 минут. Укроп вымыть, обсушить, мелко нарубить.
  3. В холодное молоко всыпать муку, размешать до однородности. Влить молоко с мукой в суп, хорошо размешать. Варить до готовности картофеля (10-12 минут).
  4. При подаче положить в каждую тарелку по кусочку сливочного масла и посыпать зеленью.
Аллергены

Аллергены

Зелень, Лук, Молоко, Перец, Пшеница, Рыба

Кухни Европейских стран, Меню, Национальные кухни, Прибалтийская кухня, СупыС 0 комментариями 20.05.201804.02.2019

Вам также может понравиться

Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ БРОККОЛИ

Американская кухня, Выпечка и десерты, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 4 человека
25 минут
Средний
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ СПАРЖИ И КАБАЧКОВ

Американская кухня, Выпечка и десерты, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 6 человек
20 минут
Средний
Просмотреть рецепт

ТЫКВЕННАЯ РИКОТТА И ЯБЛОЧНАЯ ФРИТТАТА

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 4 человека
1 час 15 минут
Средний

Почтовая навигация

← СВИНИНА С КВАШЕНОЙ КАПУСТОЙ
МОЛОЧНЫЙ СУП С КАРТОФЕЛЬНЫМИ КЛЕЦКАМИ →

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные рецепты

РИЗОТТО С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ

ХАЧАПУРИ ПО-ИМЕРЕТИНСКИ

МЕДОВЫЙ ТОРТ С ФРУКТАМИ

ГРАВЛАКС ИЗ ЛОСОСЯ

ГЕФИЛТЕ ФИШ (ФАРШИРОВАННАЯ РЫБА)






SPRINTHOST.RU: быстрый и надежный хостинг!

© 2017-2020 www.recipe-catalog.ru - Каталог рецептов